Сезон 2011-2012, день 3-й (как ёжики в тумане)

Итак, мы уже третий день на Драгобрате. Продолжаем прямой репортаж.

Сегодня склон Стога уже довольно сильно укатан. Там. где лыжники проезжают чаще. снег довольно плотно утрамбован, а где реже – там бугры, наподобие могулов.

Солнца нет, термометра тоже нет, но по ощущениям температура около нуля или маленький минус. Верхняя часть стога полностью прячется в облаке, поднявшись на подъёмнике наверх, оказываешься в плотном тумане, в котором не видно почти ничего, видимость  метров 3-5… Кататься в таком тумане по-своему интересно, о каких-то холмах или ямах узнаёшь только по ощущениям от лыж. Кстати, наверху – довольно ощутимый ветер.

Это облачко понемногу выпадает снежком, к вечеру на верхней половине Стога уже натрусило нового снежка, подравнялись все неровности.

По подъёмникам: целый день работает креселка “Карпатской Чайки”, ВЛ-1000 от ТК Драгобрат и бугель, известный под названием “Пашин подъёмник” и учебный подъёмник. Второй бугель ТК Драгобрат сегодня не включали вообще, как  и креселку ТК “Вершина Карпат”. Наверное, это из-за того, что народа очень мало. Звонил домой, говарят, что у них  – дождь. Но это не повод оставаться дома, так как тут, на Драгобрате, снег есть и его достаточно для отличного лыжного отдыха!


 

Эта запись была опубликована в рубрике Сезон 2011-2012. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий