Пятый день на Драгобрате (22-дек-2011)

Сегодня реально уматово откатались. Вчера подсыпало нормально снежка, но нет никакого тумана на горе. Солнца, правда, тоже не было, оно решило сегодня отдохнуть за облачками.

Сегодня на Драгобрате немного больше людей, чем вчера или позавчера, но всё равно очередей как таковых к подъёмникам не было. В общем, весь сегодняшний  день на Драгобрате мы провели или на подъёмнике ВЛ-1000 или на склоне Стога. Если смотреть вниз с верхней станции бугеля, то слева над обрывчиком было немного целины, мы там прокладывали свои трассы. Кто хотел – катался между деревьями.  Или просто пытались как можно скорее мчаться по раскатанному склону. В общем, резвились кто во что горазд.

Сегодня работал ВЛ-1000. Доппельмайер не работал. Пашин бугель работал целый день, креселка “Карпатьска Чайка” тоже с утра работала, а также уже под самый вечер запустили креселку ГК “Вершина Карпат” (это та, котрая поднимает почти на вершину Стога). Запускали, скорее всего, в тестовом режиме, мы смотрели издалека но людей в креслах не наблюдали. Видимо, готовятся включать к пятничному заезду.


 

Эта запись была опубликована в рубрике Сезон 2011-2012. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий