Цены на Драгобрате

Цены на подъёмники на Драгобрате

Цена подъема на Драгобрате примерно 15 грн. с человека. Дешевле будет брать абонемент на большое количство подъёмов, например, цена 20 подъемов на Драгобрате стоит 180 грн., цена 50 подъемов около 400 грн.

Цены на бугельные подъёмники Драгобрата - декабрь 2012 г.

Цены на бугельные подъёмники Драгобрата - декабрь 2012 г.

Проживание на Драгобрате: цены колеблются

Так как от ближайшего населенногопункта – посёлок Ясиня – до подъёмников Драгобрата  надо ехать на джипе пол-часа за 50 грн., и столько же – обратно, то имеет смысл селиться непосредственно в самом урочище Драгобрат. Цена на проживание на Драгобрате в мини-гостиницах составляет от 200 грн. с  человека в сутки, включая двухразовое питание. Хотя есть и эконом-предложения (приют Драгобрат) по цене от 60 грн (без питания!). Цены на проживание в более комфортных готелях повыше. Цена на Драгобрате указывается за человека, а не комнату. Зато обычно в цену проживания на Драгобрате входят завтрак и ужин. В «высокий сезон» (Новый Год, православное и католическое Рождество, на день влюблённых в феврале, а также на 8 марта и на майские) цены на проживание на Драгобрате повышаются до 350-400 грн., а то и выше, в зависимости от наплыва лыжников.

Цена проезда на базу Драгобрат от Ясиней

Цена проезда от Ясиней до Драгобрата строго не зафиксирована. Разговор начинается с цены 250 грн за машину (4-6 человек) но некоторые уникумы умудряются договориться о проезде на Драгобрат по цене 150 грн. Если пересчитывать из расчёта на одного пассажира, то цена проезд на Драгобрат в УАЗе – около 40-50 грн. На проезд на Драгобрат цена на «шишиге» ГАЗ-66 составит около 35-40 грн. с человека. Цена проезда на Драгобрат от ж.-д.вокзала в Ивано-Франковске – в районе 400 грн за машину, это может быть и легковой седан на 4 человека или бус на 8 пассажиров. Иногда удаётся сторговаться за дешевле, от 200 грн за четверых пассажиров.

Прокат лыж и пр. снаряжения на Драгобрате. Цены соответствуют качеству.

Цена проката лыжного снаряжения на Драгобрате – от 60 до 80 грн в сутки, в зависимости от состояния снаряжения. На новое снаряжение особо рассчитывать не стоит, даже по высокой цене. Лыжи и ботинки в прокате на Драгобрате довольно убитые, но, как говорится, “по цене и шапка”.

Драгобрат, цены на услуги инструкторов

Цена на Драгобрате на услуги инструктора по езде на сноуборде – около 150 грн/час, а на лыжах – около 120 грн час. Цена инструктажа пары человек одновременно на Драгобрате порядка 200 грн в час. Групповой урок на Драгобрате уже предлагают по цене 70 грн с человека. Инструкторы говорят по-украински и по-русски, а на иностранные языки рассчитывать не стОит, даже за высокую цену. Это же Драгобрат, а не Куршавель. А на горе можно подыскать кого-то, с кем можно сойтись даже на цене от 50 грн., или даже «за еду» (в смысле, угостить шашлыком :-) )

Цены на питание на Драгобрате

У каждого подъемника на Драгобрате есть «харчевня», где можно перекусить. Ассортимент там минимальный: цена глинтвейна 10 грн., коньяк 10 грн., чай 5 грн. Есть всякие «ништяки»: пирожки, бутерброды, пирожные, чипсы, сухарики и пр. по традиционным ценам. А в колыбах на Драгобрате первые блюда, деруны, банош и пр. местные овощные блюда предлагаются по цене 30-40 грн, цена шашлыка – от 30 грн. за 100 грамм (около 60-90 грн за шампур). Или можно так прицениться: салат – примерно 15 грн, гарнир – примерно 15, второе – от 25 грн, попить – 5 грн.

Все материалы по теме Цены на Драгобрате


 

3 в ответ на Цены на Драгобрате:

  1. Сергей пишет:

    Добрый день, я катаючь на своём сноуборде, и собираюсь к вам в гости в начале Февраля, вопрос в том что я инвалид 3 группы с детства, скажите пожайлуста будут ли мне какие нибудь скидки на подёмники?
    Например на Буковеле если один подём стоит 40 грн, то для инвалидов 28.
    Большое спасибо за ответ, буду благодарен за ссылку если такая имеется!

  2. admin пишет:

    Митяй, ИМХО хуже всего будет курс именно наверху, на полонитне Драгобрат. Ни банков, ни обменок там нет и в помине, и вообще не факт, что получится поменять. В более крупных городах типа Ивано-Франковска сделать это реально. Конечно, не на вокзале надо менять или в аэропорту, там курс обмена обычно заметно ниже, чем в банках подальше от мест скопления приезжих.

  3. Митяй пишет:

    Подскажите, где лучше менять рубли на гривны? В том смысле, где курс по приятней?

Оставить комментарий