Прокат лыжного снаряжения на Драгобрате

«Какое лыжное снаряжение мне понадобится?» – задают себе вопрос перед поездкой на горнолыжный курорт Драгобрат новички. На самом деле нужно не так много, как кажется на первый взгляд. Перед катанием на Драгобрате стОит позаботиться про одежду (тёплые непромокаемые лыжные штаны, перчатки, террмобельё, куртку и шапку). Всё остальное можно взять на прокат на месте.

Один из пунктов проката снаряжения на Драгобрате

Один из пунктов проката снаряжения на Драгобрате

На прокат на Драгобрате можно взять лыжи, лыжные ботинки, палки, маски, сноуборды и ботинки для них тоже.

Как правило, персонал в пунктах проката горнолыжного снаряжения на Драгобрате помогает определиться с выбором новичку, в зависимости от роста, веса и опыта катания на горных лыжах.

Общие советы такие: лыжи в прокате выбирайте чуть короче, чем ваш рост. Крепления – едва ли не самый важный элемент лыжного снаряжения. Очень важно чтобы крепления были отрегулированы под ваш вес и рост. На слишком тугих креплениях есть опасность травмироваться, а слишком лёгкие будут слетать на простых виражах. Обратите внимание на этот вопрос, когда будете браь снаряжение в прокат на Драгобрате. Лыжные палки следует выбирать те, которые полегче, а длину выбирают так: палку переворачивают вверх ногами и берутся за неё непосредственно выше кольца рукой, если проверка производится в помещении. Предплечье должно идти параллельно полу.

Цены на прокат на Драгобрате – более-менее как везде. Примерно 70 грн за сутки.

Пунктов проката снаряжения на Драгобрате достаточно много, они находятся в гостиницах или в отдельно стоящих жданиях или вагончиках.


 

6 в ответ на Прокат лыжного снаряжения на Драгобрате:

  1. afrkiev пишет:

    В феврале 2015 г. брал в прокат борд, шлем, очки в вагончике, который метров 150 ниже от отеля Добош. Поначалу думал, что шлем будет лишним, но после того, как два раза приложился головой о снег, понял, что не зря взял.
    Прокатом доволен: все подогнал под меня, дал другие крепы (которые мне удобнее)
    Осталась визитка проката: 067 399-82-48, Роман
    Еще брал в прокат перчатки в магазине возле ТК Драгобрат. Была маленькая дырка на внешней стороне, но за 150 грн на неделю это меня устроило

  2. Grisha пишет:

    Можно ли отдельно Лыжные ботинки арендовать?

  3. Артем пишет:

    Подскажите в каком прокатном пункте, сноуборды и крепления к ним находяться в самом лучшем состоянии?

  4. Ruchei пишет:

    Был в феврале,никаких ограничений по поводу шлема не было.Едь спокойно.

  5. admin пишет:

    Я там был в декабре, то шлемы обязательными не были и, честно говоря, я в прокатах их и не видел… Следующая поездка зпланирована на 8-е марта. Может, кто-то лучше владеет ситуацией? Отпишитесь по теме пожалуйста.

  6. Kozinsky пишет:

    Говорят, по примеру Буковеля, большинство курортов Украины с этого сезона тоже ввело правило обязательного катания в шлемах. Как с прокатом шлемов на Драге?

Оставить комментарий