Яремина Хатина

Гостиница Яремина Хатина, Драгобрат

Гостиница Яремина Хатина, Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о гостинице Яремина Хатына ниже, в комментарии к этой странице


 

14 в ответ на Яремина Хатина:

  1. ksenia_ пишет:

    Отдыхали в 2-м на Рождество. На Драгобрате не были 6 лет, особо ничего не изменилось:-) В Яреминой Хатыни были впервые. Что касается котеджа, остались очень довольны. Владельцы – приветливые милые люди, ВСЕГДА готовы помочь. Еда на 5+, Виктория умничка:-) меню разнообразное, порции большие, все очень вкусно, а главное всегда свежее и горячее. Номер достаточно просторный, ОЧЕНЬ теплый, все идеально чисто.

    P.S. Хотелось бы прокомментировать некоторые отзывы выше…
    У нас все работало, ничем не воняло, на любую нашу просьбу реагировали мгновенно, к счастью ничего не ломалось, на первом этаже отличный холл с великолепным видом, камином, хорошей мебелью, логично, что если в отеле есть люди, они будут везде, в местах общего пользования, нравится вам это или нет, для того, чтобы сидеть у камина одним, нужно арендовать ВЕСЬ котедж. Как по мне. если кто-то приходит,то это отличная возможность познакомиться с новыми людьми, обменяться впечатлениями о катании и т.д. Звукоизоляция – это специфика ЛЮБЫХ деревянных построек (так что быть не услышанным не получится:-).
    Замечательная колыба, с большим ассортиментом блюд. Котедж находится прямо на склоне Карпатская чайка, обулся и поехал:-) до Оазы пешком 3-5 инут- это если по дороге еще останавливаться пару фото сделать….
    В общем, все отлично, ехать стоит,не пожалеете. Главное не забывать хорошее настроение!!!:-)

  2. martina пишет:

    Отдыхали большой компанией 9 взрослых и 2 детей с 4-го по 10 марта.На Драгобрате были впервые,до этого постоянно отдыхали в Славском , но из-за отсутствия снега решили ехать на Драгобрат. Честно скажу хотели в другой отель, но мест не было. Яремину хату выбирали по интернету,посмотрели много отзывов,негативных практически не нашли,вроде бы все классно,красивые фото сказочного домика,все условия,даже душ с гидромассажем, в общем отдых обещал быть шикарным. К сожалению все оказалось не совсем так.О хозяине могу сказать одним словом- Жлоб.Во первых питание,ну нельзя так кормить людей,которые целый день катаются на лыжах , на завтрак овсянка и водичка пахнущая травяным чаем ,или слипшиеся несколько штук вареников,потому что масло и сметана – это непозволительная роскошь и опять водичка пахнущая травяным чаем ,ужины чуть получше,но то же не фонтан,нас спасло то ,что мы привыкли всегда с собой тащить кучу еды .Второе -почему то постоянно не покидало ощущение , что ты живешь в сарае ,может причиной тусклый свет,наверное ватт 20, звукоизоляции нет вообще , в номерах воняет канализацией, гавняжие матрасы- постоянно болела спина,в половине номеров либо не работали телевизоры,либо их не было вообще,ну а заявленный душ с гидромассажем это просто смешно ,форсунки не чистились я так думаю с момента постройки дома,на вопросы почему не работает телевизор,или забит слив в душе ответы типа ничего не можем сделать,смиритесь.На первом этаже (типа в гостинной)вечерами постоянно тусуются друзья хозяина т. е. антураж не для вас,сидите себе в комнате и дышите канализацией,либо в столовой,которая граничит с кухней и в ней вечерами постоянно готовились разносолы для друзей хозяина и стоял чад.Отдельно хочу сказать за чан – вода между клиентами НЕ МЕНЯЕТСЯ,а зачем ? это же какой расход воды и денег!Короче было еще много негатива,устала уже писать .ИТОГ- я думаю, что ничего и никогда в Яреминой хате не поменяется к лучшему,потому что у хозяина кредо ну и что – уедете вы, приедут другие.Из хорошего – неплохой интернет.Если цените свой отдых , ищите другое место для отдыха,иначе он будет испорчен.

  3. Alex пишет:

    Отдыхали вдвоем: конец января-начало февраля 2016 г.
    Когда выбирали отель, хотели именно деревянный сруб (красиво , уютно и т.д) . При просмотре фотографий на их сайте- все круто.НО! Как оказалось, комната с двухспальной кроватью была показана на сайте трёхместного номера (в нем есть еще диванчик и больше площадь). Когда приехали в отель, нас заселили нас в 2-местный номер, у которого площадь такая, что между кроватью и стеной приходилось проходить чуть ли не боком, расстояние от силы 20 см. Кровать была одна двуспальная, как и договаривались (хотя у многих жильцов с этим возникли проблемы и как следствие- скандал). Но есть один маленький минус – матрас на кроватке то не двухспальный , а кинули просто два маленьких матраса, что доставляло некие неудобства.
    Так же в номере вместо телевизора был лишь пустой кронштейн для него (чтобы его принесли- боролись 3 дня:) в итоге, конечно его дали, но и то, он был на издыхании – красного цвета тупо в нем не было. Ну телек- пол беды , мы приехали кататься , а не залипать на диване.
    Следующее… Слышимость в номере просто безупречна -просыпаться от звука высмаркивающегося человека с верхнего номера – просто “рай” , да и вообще , когда на завтрак летит табун людей – грохот страшный.
    Кормили, как по мне, когда платишь 800 грн в сутки, не очень. Завтрак совсем скудный – я лично не наедался , а с учетом того , что энергии уходит на катание много, то просто ппц.
    Обед не входил в стоимость. Но можно заказать у них же – примерно на двоих выходило пообедать 200-250 грн, не много но и не мало(за 2 первых и 2 вторых блюда).
    Ужин – здесь не все так плохо, меня устраивало.
    Отель находиться выше всех остальных – рядом подъемник “Чайка” – но она же, сука, не работала 6 дней из 7 – из-за погоды. До остальных топать очень далеко и тяжело,особенно во время ветра.
    Хозяйка – Татьяна, вечно с недовольным лицом ходит, такое ощущение , что я ей все должны :)
    В колыбе цены космос, глинтвейн отвратительный- похож на теплый морс или компот.
    Бордов в прокате нет, только лыжи.
    На первом этаже есть диванчик и два кресла, на одном из которые часто спит хозяйский пёс, довольно дружелюбный, но издающий не очень приятный запах, а также есть камин, который ни разу никто не разжигал.:( Все бы ещё ничего, если бы там не тусили постоянно хозяева со своими друзьями или родней и это бесит.

    В один день с нами выезжали с отеля ещё несколько комнат, НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Больше туда ни ногой и никому не советуем.

  4. julia пишет:

    Наш отдых был первый раз в Драгобраде в 2015 году. Встретили нас замечательно , очень радушные хозяева, трансфер тоже организовали, номера чистые теплые, не большие. Питание очень вкусное по-домашнему, порции огромные))) холодильника нет все ложили на балкон, маловато полочек для вещей. Видоны конечно божественные открываются!!! Изюминка отеля это чан под открытым небом, вода горячая сидиш там и болдеешь))) в колыбе жарили шашлык очень уютненько))) вообщем отдыхом остались довольны, всем советую Яремину Хатину накатались от души!!!!!

  5. Тетяна пишет:

    відпочивали 2 ! компанією дорога до самого Драгобрата буде дешевше….(.Фр. -Ясінь-80 грн з чол таксі ) далі від Ясені їхати на саму гору до гк.Драгобрат (200 грн за оренду ПАЗа.ВАЗа ітп)

    Яремина хата-розташована просто ідеально….з будинку до підйомника можна з”їхати на лижах…..і так само з траси….накатались- звернули до будинку прямо в лижах…

    Зустріли нас як рідних, ми,як і всі туристи звикли одразу платити гроші,звикли що на нас хочуть заробити….забудьте тут про це! перше що ми почули-ви приїхали ВІДПОЧИВАТИ! відпочивайте.а всі питання вирішувати можете при виїзді!

    В будинку чисто,номер маленький ,не вистачає полиць для речей…та в кімнатах тепло,є душ ,туалет і пробем з водою не було! Харчування на 5! проста та поживна їжа…традиційна…..якщо хтось хоче особливого замовлення-за доплату вам все влаштують…хоча нам вистачало і того,що давали а сніданок і вечерю.
    біля будинку є Колиба-там можна випити глінтвейну.замовити шашлик на інше….ввечері компанією відпочивати,та не заважати жителям в будинку ! Родзинкою є БОЧКА!!!! раджу всім!

    загалом враження чудові! розташування,сервіс,ціни все на 5!!!
    раджу друзям ,і наступного року точно в Яремину хату!!

  6. Сергей пишет:

    Здравствуйте! Есть ли у вас места с 26 по 30 января?сколько стоит с 2х разовым питанием? Нас 6 человек.Есть ли трансфер от Ясиня.цена?Спасибо!

  7. Елена пишет:

    Добрый день, есть ли номер для 3-х с 16.01 по 18.01, как вас найти?

  8. Алеся пишет:

    Чудесный курорт. Приехала, аж дар речи потеряла – красота. Дом тоже нечто. соглашусь со Светой, реально без гвоздей построили! Готовят очень вкусно!!! не отдых, а рай)

  9. Світлана пишет:

    Дитинство – це завжди казки, які розповідають нам батьки. Та коли ми виростаємо, то зовсім забуваємо про них. Я нагадала собі про казки, вирішивши поїхати у відпустку. Побувала в справжній! Це стало для мене неймовірною історією, яку я хочу перечитувати знову й знову. Драгобрат та його сніжні пагорби… Мешкала я у такій собі Яреминій хатині. Дерев’яний поважний будинок, побудований, тільки уявіть собі , без використання жодного гвіздка, виконаний на зрубі. Кімнат безліч: селися, живи, і, головне, постійно дивись у вікно, адже знаходишся у найвищій частині курорту. За ним вирує мороз, але ні він, ні будь-що інше не завадять насолодитися картиною: лапатий, яскраво білосніжний сніг, що аж очі ріже. Вдивляючись у нього, забуваєш про дихання – набрав повітря й застиг, споглядаючи цю дивовижну красу, і лише чутно тихенький стукіт серця. Можливо ви подумаєте , що я занадо голосно кажу про якийсь звичайний вид із вікна, але мені безмежно подобаються такі речі, в мегаполісі можна ж лише побачити сірі кучугури нікому непотрібного холодного згустку. Та й сам Драгобрат красується перед очима) Годували мене, як царівну, найкращі кухарі міста: смачно та досхочу (мало не колобком себе відчувала, але раділа, бо наїдалася, сил на катання та падання в сніг було хоч відбирай!) Казка – пречудова, відпочинок – на п’ятірку. Окрема подяка Ігорю Петровичу та його команді. Чекайте знову в гості, буду читати свою казку!)

  10. Dmitri пишет:

    Отдыхали компанией два раза в «Яреминый хате» условиями проживания довольны. еда на 5, все время можно сделать заказ под заказ и в удобное для тебя время, тепло, чисто аккуратно ощущение как дома. Со стороны владельца чувствуется забота отзывались на просьбы, организацией трансфера занимался тоже хозяин с этим не возникало проблем. Удобное расположение дома на плато Драгобрат, обув в лыжи и поехал к подъемнику так же приехал в лыжах до самого дома ходить не нужно, никаких проблем от дома можно проехать почти на все канатные дороги Драгобрата! Драгобрат сказочное место в Карпатах и рай для любителей зимних видов отдыха!

  11. Таня пишет:

    Це був мій перший відпочинок в горах! Я не жалкую що потрапила саме до цих людей. Найкращий відпочинок!!! Игорь И Таня подарували незабутні спогади. Я їм дуже вдячна за гостинність і теплий прийом, і в цьому році хочу завітати до них зі своїми друзями)))

  12. Kiev_Logist пишет:

    Отдыхали компанией 5 человек в феврале 2012. Уютно, тепло, трасса рядом, вид из окна супер, это из плюсов. Минусы: хозейва – жлобы еще те. Ценовая политика на бар описана выше. Кормят ужасно!!! Вроде вкусно, но порции на столько маленькие даже девушки не наедались. Завтрак: три маленьких оладя, ложка варьенья, чай; ужин: ложка картошки размазоной по тарелке два кусочка селедки . Что говорить, маринованые огурцы давали по ЧЕТВЕРТИНКЕ на человека!!! Я такого жлобства в жизни не видал. За те же деньги на Драгобрате можно найти отели намного лучше.
    Хорошего всем отдыха :)

  13. ska2html пишет:

    Жили там в апреле 2012, все понравилось, тепло, уютно, кормят супер, никаких грибов не было, было мясо, салатики, варенье чай, не всегда так дома вкусно кормят, как там. может повара сменили – хз. про пожарную безопасность правильно подметили но если что можно через балкон завязать простыню да спокойно спуститься. кароче это из разряда – если бы, да кабы. Мы ездили компанией, молодежь, нам все понравилось и в следующий раз поедем именно туда.

  14. SlogEveryTiME* пишет:

    Мы там отдыхали на Новый год и рождество. Самая верхняя постройка, правее правого кресельного.
    Скажу так – ехать туда не стоит, факторов очень много было отрицательных:
    Самое важное – нет инфраструктуры (стройка), нет персонала, хозяева первые 3 дня вроде нечего были, потом забили на питание (ощущение того, что ты живёшь у родственников а платишь как за солидный отель).
    Про сам дом: звукоизоляции нет, дымный камин, крутые лестницы, нет пожарной сигнализации и огнетушителей (это для тех, кто на третьем и втором этажах – бежать некуда).
    До подъёмников далеко (500 самый близкий), горка рядом – 50 метров но она редко работает.
    Если любите грибы – то Вам там хоть ка-кто но можно отдохнуть – они там и на завтрак и на ужин и на завтрак и на ужин и на завтрак и на ужин и ……
    Цены пойло: 10гр пиво 0,5, 20гр пиво 1литр, 100 гр – шампунь, 100гр – вино. Ближайший магазин – бар внизу метров так за 600 – цены: 6гр пиво 0,5, 10гр – 1 литр, шампунь – 40, вино от 25.

    Хата работает первый год, точнее месяц, опыта работы у них нет а тот который есть – дорого для нас вышел.
    Ярэма – сын хозяев – нормальный пацан, может когда то и сделает сервис но до этого пока далеко.
    Хата оформлена как дача а не как отель – доказать что то будет очень сложно если что.
    Вот и думайте прикинуться бедными родственниками или жить нормально в отелях с опытом работы и т.д. Удачи всем

Оставить комментарий