Хата Магната

Отель Хата Магната, Драгобрат

Отель Хата Магната, Драгобрат

Отзывы о проживании в гостинице “Хата Магната”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “Хата Магната” ниже, в комментарии к этой странице!


 

76 в ответ на Хата Магната:

  1. Legolaska пишет:

    В целом терпимо – но – персонал не приветлив вообще! Особенно при завтраке и ужине. Также нельзя! Такое было ощущение, что платить должны мне – а не что плачу я. Вы же оказываете услуги отельного бизнеса и предосталяете сервис – а все с кислыми рожами, что хочется убегать от вас. Еда была вкусная в целом, но завтраки слабенькие. ЖАЛЬ, что нет выбора. За отдельную плату было вкусно! Супер грибной суп за 60 грн. мы заценили! Цены как в Киеве

  2. Marta пишет:

    Гіршого готелю я ще не бачила!!!! Хамське відношення персоналу, несмачна, часто холодна їжа (от не розумію, як на сніданок можна їсти холодну яєчню чи омлет). Драгобрат – сам по собі чудовий гірськолижний курорт, але в цей готель більше ні ногою, один негатив. Не рекомендую!!!!

  3. Евгений пишет:

    Хата Магната= Магнат действительно от того что имеет всех своих жильцов на деньги при этом нет ничего! тупо ноль. Администратора практически нет никогда Еда дерьмо, вода по часам как в советском союзе, интернет чаще не работает чем работает а когда работает то понимаешь что лучше если бы его не было вовсе. цены в баре неадекват, половины меню нет, те похлебки которые предлагают на завтрак и ужин, хуже баланды. за 10 дней не соизволили убрать в номере, три раза вывешивали уборку заканчивалась уборка выносом мусора. Одним словом вуйко магнат имеет всех как лохов, едете тратить деньги на жлобохату, будте готовы ко всему.

  4. Анастасия пишет:

    ГОРЯЧАЯ вода по ГРАФИКУ, холодной часто тоже нет!
    За вещами никто не следит – если ключ оставить на ресепшене, то его может взять кто угодно, т.к ресепшен ВСЕГДА пустой!!!!
    Украли тапочки с предбанника для переобувки, у моих друзей кто-то забрал сначала прокатные лыжи, а на следующий день – палки для лыж!!!!! Хотя заносить инвентарь в номер нельзя, но и комната с ним открыта для всех!!! Даже для чужих! Никто ни за что не отвечает!!!!
    Нет проката лыж (брали в Смерековий Хати),
    Медленное обслуживание за завтраком-ужином,
    Полное остутствие администратора на месте.
    Номера не убираются
    Расположение относительно близко к основным подъемникам,
    хорошая дискотека в отеле

  5. Дима пишет:

    Отель о себе оставил самые негативные эмоции.
    Питание.
    Мы заказывали завтраки и ужины на группу людей, включающую несколько вегетарианцев. По мнению работников, для вегетарианцев надо готовить как и всем, но без мяса. То есть вместо риса с мясом с подливой просто сухой рис и т. д. В итоге пришлось покупать все отдельно.

    В номерах есть телефоны, но дозвониться на рецепцию нереально. Пробовали трижды за два дня – просто никто не отвечает.

    И самое интересное – ночные дискотеки. От музыки пол в номере вибрирует. И дискотеки до двух часов ночи. И работают стробоскопы – в номере очень яркая светомузыка не даст вам заснуть. Все обращения к администратору – как со стеной пообщался. Хотите выспаться? Ну удачи:) администратор предложил использовать беруши.

    Про перебои в горячей воде и отоплении уже вспоминать не буду.

  6. максим пишет:

    в хате магната некоторые официантки-быдло. горячая вода-редкость.в комнатах не убирают и порой холодные батареи.еще воняет канализация.хозяин вложил большие деньги а порядка нету.и нафига такой большой персонал.парни нормальные а девы некоторые – шалавы.отдыхали в декабре 2014.сам курорт-супер

  7. Джонни Ноксвил пишет:

    я просто оставлю фотографию счета “за выпить” а вы сами решайте. все остальное уже сказано выше, и это правда.

  8. Andrew пишет:

    Добрый день! Полностью согласен со всем негативом в сторону этого гав…го отеля. Ничего хорошего там нету. Не стоит тратить свои нервы и деньги на Хату. Номера – грязные, еда – отвратительная, персонал – хамский.

  9. елена пишет:

    а на этот сезон вам работники нужны?

  10. Танюшка пишет:

    Привет всем хочу сказать,что работала в Хате Магната и никто не предлагал переспать!!!!Коллектив дружный к гостям относятся с уважением.И то что пишут всякий бред это люди которые предвзято ко всему относяться!!!!

  11. NLL пишет:

    У меня есть с чем сравнить, “Хата М.” год назад и 02-03.02, совершенно разные гостиницы, теперь чувствуется порядок во всём. Мало того, что тепло, чисто и вкусно, так ещё и персонал улыбается.
    Спасибо “Андреналину” за порядок и тем, кто к ним прислушался!

  12. Арлєкін пишет:

    Спрацювало!
    Відпочивав з Адреналіном 2-3го лютого, саме у славетній “Хаті” і мав щастя зіткнутись із повною відсутністтю вище описаної проблематики.
    Їжа – своєчасна і пристойна, номер – чистий і комфортний, вода – гарячезна і постійна, сервіс – дбайливий і ввічливий. Турбота про задоволення мене, як кліента, якщо і не була щирою – то зіграна дуже талановито. Особливу подяку хотілось би оголосити дівчині менеджеру, що була у той час на рецепції, але нажаль не запам’ятав імені.
    Навіт в обличчях охоронців можна було побачити щось тепле та позитивне… чи то така трава попалась)…

  13. Odessa-mama (Ksu Anet Vikysia) пишет:

    Приветик всем любителям тусовок от одесситок!!!!! Очень хочется поделиться своими незабываемыми впечатлениями от классного и веселого отдыха в «Хате Магната»! Первое знакомство с этим заведением началось с замечательного человека, аниматора-Ванечки, который в первый же день нашего приезда на Драг радушно пригласил нас на дискотеку праздновать Старый Новый год. Придя туда вечером мы получили невероятный взрыв положительных эмоций, гостеприимный коллектив встретил нас с распростертыми объятьями, широкими искренними улыбками и открытой душой, сделав наш отдых в этот праздничный день просто незабываемым! Ну и конечно же куда в Новый год без салютов))) Приятно удивила вкуснейшая кухня от волшебника Рустама и его команды. Все было настолько вкусно – «пальчики оближешь»! Не можем обойти вниманием профессионализм наших замечательных официантов. Они, как пчелки, весь вечер порхали вокруг нашего столика – выполняя любые пожелания. После такого душевного приема мы просто не могли не вернутся в это чудесное заведение снова!!! Тусили там каждый день, поднимая настроение себе и всем окружающим, под музыку обалденного DJ Сереги, который крутил все самые зажигательные и веселые треки, а уже упомянутый добрый и внимательный аниматор-Ванечка радовал нас своими веселыми конкурсами, приятными комплиментами – не давая сидеть на месте. Ну и конечно же наши самые горячо любимые, опьяняющие красавчики-бармены: Гришка и Пашка))) – удивляли оригинальностью и гениальностью своих творений. А безопасным наш отдых делали бесстрашные ребята Пашка и Женька!
    Ребята, спасибо огромное за волшебный отдых – у ВАС мы были словно в сказке!!!
    Планируем вернуться на Драг в середине февраля этого года. Все желающие присоединяйтесь – С НАМИ ВЕСЕЛО!!!
    С позитивом из Одессы)))
    Целуем!

  14. Алеся пишет:

    Сегодня вернулись с Драгобрата. Жили в гостинице 12 месяцев. Но обедать всегда ходили в Хату Магната. Для меня это самое любимое место на Драгобрате. Очень вкусная еда и обслуживание на порядок выше, чем в других гостиницах. Один раз персонал позаботился и нашел нам хорошие места на праздновании Старого нового года, второй раз мы очень спешили и персонал оперативно накрыл на стол и рассчитал нас. Все было на высшем уровне. Советую всем посетить Хату Магната.

  15. Ігор пишет:

    Hезнаю як проживання, а ресторан “респект” тільки коли майже намає клієнтів, коли більше десяти: глінтвейн – холодний, пива – півкружки, картопля несмажена, одним словом ніякої
    поваги до клієнта… Я посперичаюсь, що це найкраща хата Драгобрата, по рідний газда так гостей не зустрічає… Одна виїхала халявний wi-fi. Пароль – dragobrat.

  16. Анна пишет:

    Полностью согласна с Александром, так как тоже отдыхали на Новый год! За 600 грн. картошка в мундерках!!!, селедка, нарезка и два салата ну и шашлык в 4 утра и то с боем, думаю это немного не адекватно!!! ааа еще был торт, но утром, до него многие не дожили! На завтраки сухая гречка и жаренное яйцо, думали за 5 дней будем кукарекать или же сами нести яйца!
    Карпатским гостеприимством и не пахнет и это очень огорчает!!! Впервые так лоханулись на Драгобрате! Обычно уезжаем оттуда и хочется вернуться в тот же отель! Но не в этот раз!
    Хотя мы приехали покататься и получить позитив, поэтому сильно не заморачивались! Благо в других отелях нормальные и отзывчивые люди и кухня такая, что можно локти откусить! Жизнь прекрасна, но больше в Хату ни ногой!
    Самый дорогой отель и самый гавённый!
    *** Драгобрату привет!!!

  17. Александр пишет:

    всем привет! мы отдыхающие из киева, приехали в етот ужас по знакомству. проживали с 29.12.12 по 02.01.2013 тобешь пишу Вам отзыв из гостиницы. специально приехали отпраздновать новый год. что бы вы понимали уровень цен- сутки двухместный номер 1200 гр. новогодняя ночь с человека 550 ног. за ети деньги мы сьели оливье нарезку и греческий салат.персонал постоянно хамит, чуть недошло в новогоднюю ночь до драки, разняли. в номерах не убирают пока не попросишь. лыжи на прокат не дают сказали мало снега-поламаете,хотя все дают. повар восточной национальности придурок редкий, хамит ,кричит. думаю перед отъездом набью лицо ему. больше сюда никогда не приеду. и ни кому не советую! сам курорт суперский, приезжайте,
    но только не в хату магната. моя колегга знает слбственика, приеду в Киев пожалуюсь! мой телефон: 0960429902 Александр – если есть вопросы звоните!

  18. Андрей пишет:

    Отдыхал в феврале.Вышло так,что отдыхал один,так это единственный отель который согласился поселить в 2-х местном номере за ценой с одного человека.Спасибо за это.Кухня приемлемая,лично я был сыт.Персонал вежлив.В общем мне понравилось.

  19. Катя пишет:

    А по поводу воды, так это было во всех гостиницах, даже в некоторых-вообще отсутствовала! Вы поймите-это Горы!!! Мы там жили 4 месяца и живы, я очень рада что я имела честь побывать на Драгобрате и в прекрасной гостинице “Хата Магната”

  20. Катя пишет:

    Люди!!!! О чем вы говорите, такое чувство что вы все обижены жизней !!! Так нельзя отзываться о людях!!!! И вообще я хочу сказать, я с персонала “Хаты Магната” , официантка )))) Так вот, когда у нас отдыхал Адреналин , ну мы уж очень старались к ним относиться вежливо, но это было конечно трудно ))) Но все же, не все Адреналинщики – ХАМЫ И БЫДЛО, как вы все выражались , были конечно и люди которые сами подходили к нам персоналу и нам просто удивлялись где мы брали столько терпения на этот “Адреналин”!!! Ребята “Хата Магната”-СУПЕР,администрация и все кто там сейчас находятся – эти люди с большой буквы!!! Вы молодцы, так держать!!!! Удачи, терпения, процветания “Хате Магната” !!! О… Еще вспомнила комент, ну это уже вообще-когда говорили о том что весь персонал спал с администратором, что я вам девушка хочу сказать:Вы наверное сами хотели переспать, но вам отказали-это не мудрено,потому что наш администратор и все начальство-ЛЮДИ, а не хамы…Самый лучший персонал,самый дружный,работать с такими людьми очень приятно! не красиво клеветать на людей и оскорблять,замете я никого не оскорбила здесь!!!!Учитесь Господа!!!!

  21. Ирина пишет:

    Хата Магната – ужасное место!
    Вода то появляется, то пропадает, нельзя нормалоьно помытся!!! Причем не холодная или горячая, а вся!!! Администратор неадекватный, который ничего не в состоянии решить. Вопрос, зачем он там нужен??? Официантки просто хамки, которые неподобающе разговаривают с гостями, и не умеют обслуживать!
    Если хотите отдохнуть плохо и некомфортно приезжайте в Хату Магната!!!

  22. kristi пишет:

    Якби мені не було прикро і неприємно читати всі попердні коменти не хочу висловлювати своєї думки про них (…) Скажу лише одне, що вже не вперше зупиняюсь в Хаті Магната і жодного разу хамства чи зверхнього ставлення не було …
    18 -19 лютого відпочивали і повернулись дуже задоволені!!!
    Персонал швидко і на тверду 4 виконує свої обовязки.
    Кава з молоком і чай з лимоном на побажання були подані. Кухня досить непогана на вечерю: картопля+салат, смажена рибка, грибний суп і чай – чим поганий обід (?!) Особисто мені було смачно! А за те що не мокро і чисто в готелі, окреме велике дякую за введений порядок одягати при вході топочки! Хоча і є графік води якогось дискомфорту не було відчутно! зранку та ввечері була гаряча вода. А вдень коли ти катаєш по засніжених схилах, кому потрібна та гаряча вода (?) Стосовно душових то вода стікає дійсно повільно, але чи це причина залишитись незадоволеним вирішуйте самі.
    Щодо введення заборони приносити алкоголь та їжу в їдальню це право власників,
    в нас з собою були бутерброди і фрукти – ніхто зауважень не робив. В номері був холодильник для чого він тоді призначається (?)
    Загалом враження залишились як завжди позитивні!

  23. Оксана пишет:

    Шановні учасники дискусії!!! Пропоную завершити обговорення на демократичній ноті – кому після таких дебатів вистачить впевненості поїхати відпочивати в Хату – бажаємо гарно відпочити; а тим, хто залишився не задоволений (це ми всі) – бажаю знайти справді достойний і вартий уваги готель, для якого не шкода було б 18 000 грн (ТРИ РАЗИ ЗГАДАНИМ КОМЯГОЮ ЯК ЗОВСІМ НЕЗНАЧНА СУМА).
    Всім дякую! І гарного відпочинку на Драгобраті!!!

  24. Светлана пишет:

    Добрый день Роман “Адреналин”, к сожалению встретится с Вашим коллегой у меня не получилось, причины встречи я объяснила Вашему колеге партнеру Андрею, наша с Вами телефонная беседа не останется без внимания и я обязательно найду возможность пообщаться лично при встрече, дабы разрешить сложившуюся ситуацию. Спасибо всем кто оставляет комментарии по Хате Магната.

  25. Татьяна пишет:

    Друзья, Вы хотите знать почему к отдыхающим такое отношение персонала Хаты Магната? Простите, но я возму на себя смелось это объяснить. Я устраивалась на работу в Хату (горничной). Мое образование и опыт работы позволяет работать и менеджером готельного бизнеса, но в силу сложившихся на то время обстоятельств я была готова и на любое вакантное месть – работу уборщицы, или официантки. Я считаю что любой честный труд достоин уважения, и ничего зазорного работать уборщицей нет. На работу меня не взяли по одной простой причине. Администратор сразу прямо сказал что нужно будет спать с кем-то из администрации, конкретно с кем не сказал. “Спать” – это в смысле, пардон, заниматься сексом, уточняю. На что я ответила, что могу его привлечь за домагательства. “Извините, Вы нам не подходите!” – последовал ответ.
    Ну так вот: официантки, горничные (девушки 20-35 лет) преимущественно все по совместительству “обслуживают” мужской персонал отеля. Из Ясиней понабирали девушек легкого поведения. И кто лучше “этим” занимается – те и работают. И вот эти молодящиеся админы, завхозы, и соответственно их, простите, шалывы – все они заняты тем, что сплетничают друг про друга, ссорятся, мирятся, ревнуют друг друга и т.д. Это конечно их личное дело!!! Но в свободное от работы время! А не вместо работы, вместо своих прямых обязанностей.
    А горничные и официантки считают себя королевами по одной простой причине – ОНИ Ж СПЯТ С АДМИНАМИ, А ЭТО КРУТО!!! (по их мнению). и плевать они хотели на отдыхающих, их никто из администрации ругать не будет!
    P.S. Уважаемый владелец отеля, если Вы это прочитаете и дорожите репутацией своего отеля, то посмотрите своими глазами кто у Вас работает.

Оставить комментарий