У Степана

Гостиница, У Степана, Драгобрат. Описание, отзывы, фото, цены

Гостиница, У Степана, Драгобрат. Описание, отзывы, фото, цены

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “У Степана”


 

11 в ответ на У Степана:

  1. Anna пишет:

    Мы с мужем сейчас сидим у Степана и кушаем сырники на завтрак-очень вкусные завтраки всегда. Решили остановиться именно здесь, ведь 350 гривен в сутки =жильё +завтрак+ужин -нигде на Драгобрате такой цены не найдешь. Поэтому ,несморя на кучу плохих отзывов ,остановились именно здесь. Люди все с разными запросами,, поэтому каждый ожидает от отдыха разное. Мы люди простые, поэтому всем остались довольны.1.Хозяева-люди очень отзывчивые и добрые:мне в поезде всю ночь сбивали температуру и сюда приехала просто никакая. День лежала пластом еще. Так весь персонал еще два дня потом интересовался моим самочувствием, вплоть до девочек-официанток.2.У нас был двухместный номер на пятом этаже. Да, он маленький, но что еще нужно, чтобы вечером прийти, привести себя в порядок после катания и лечь спать. Все чисто, аккуратненько. Чистые полотенца, мыло, бумага-все есть. А кто жалуется, пусть ищет особняк отдельный себе, если приехал любоваться хоромами. 3.Кормят вкусно, особенно полюбила завтраки: то блинчики с творогом, то деруны, то сырники.. На ужин обязательно вкусный супчик и второе обязательно с тремя кусками мяса. Кто привык есть омаров с устрицами, тот конечно будет не доволен. 4.Совет:самый вкусный шашлык на Драгобрате у Рустама!!! Просто нереальный!! Его все знают, поэтому спрашивайте. В этом году он арендовал колыбу над комплексом “12месяцев”.5.Красота на Драгобрате конечно-не передать, нужно только видеть.Единственный минус-часто сильный ветер и тогда кресельные подьемники не работают, да и с бугельных на вершине сдувает. А так все шикарно! Всем хорошего отдыха!! Еще раз спасибо Нелли и Василине за заботу.

  2. alis пишет:

    В самой гостинице не отдыхали, но в колыбу У Степана визит нанесли и не раз. Оценить кухню нам так и не дали возможности, а вот сервис, точнее, его полное отсутствие, – пожалуйста! Первый раз мы в количестве четырех человек 30 минут ждали официанта, который соизволил бы принять заказ. При этом все они быстренько пробегали не далеко от нашего столика с другими заказами и подойти к нам по дороге на кухню заняло бы от силы две минуты. Встали и ушли, так и не дождавшись официанта, по-моему, никто даже не заметил. Пообедали в итоге в соседнем заведении и цены там были приятнее, чем У Степана. В маленьком перерыве между каталками решили им дать второй шанс – заехали погреться глинтвейном. Специально сели прямо перед барной стойкой, чтобы нас заметили. Принесли меню. За заказом не пришли – официантка была очень занята, болтая за соседним столиком с персоналом. Заказ пришлось выкрикнуть, потому что ждать глинтвейн 30 минут в наши планы не входило. Допили, оставили деньги на столе и ушли. В последний вечер зашли купить у них с собой карпатские настойки… В восемь вечера в пятницу на баре никого нет! Официантка говорит, что не может продать настойку, нужно дождаться уполномоченного человека, который сейчас в гостинице, при этом не отрываясь от флирта со своим другом, и не пытаясь разрешить создавшуюся ситуацию. Через 20 минут нашего ожидания и моего срывания на крик к нам подбежала вторая официантка, которая додумалась набрать, я так понимаю, хозяйку и та к нам спустилась. Никто не извинился за ожидание, наоборот, персонал не придавал значения нашему недовольству. Всю эту картину наблюдал владелец, сводивший бухгалтерию за столиком возле бара,и никак на неё не реагировал, так что делаем вывод: такое обслуживание у них в порядке вещей. Кстати, настойки не стоили времени и нервов ;-)

  3. Ольга пишет:

    Интересный интерьер. Блинчики изумительные. Огромная порция со сметаной и вареньем.
    В следующий раз зайду еще;)

  4. Алексей пишет:

    Отдыхали в январе 2014. Плюсы: 1. Еда вкусная, можно просить добавки. Минусы: 1. За неделю отдыха ни разу не убрали в номере\сменили постель (даже не спросили ни разу). Мусор приходилось выносить самому. 2. Изначально в номере не было мыла (мыло пришлось выпрашивать самому, вместе с туалетной бумагой, и то пришлось подождать, т.к. мыло везли откуда-то). 3. В ванной комнате не было полочки. Все шампуни, зубные щетки приходилось умещать на краях раковины, с которой все постоянно падало. 4. Ночью с потолка номера интенсивно капала вода. Сообщил об этом персоналу. Пришел мужичок, потрогал потолок рукой, извинился и ушел, сказав что не знает что это и уже ведь прекратилось. После визита пришлось проветривать комнату минут 15, дабы ушел очень неприятный запах от ночного гостя. 5. Хотел постирать джинсы, обратился вначале к персоналу, затем по их совету в бар колыбы (на сайте написано что отель предоставляет услугу стирки). На баре сказали что у них такого вообще нету. Персонал позже сказал что у них поломалась стиральная машинка. На следующий день привезли стиральную машинку. Обратился опять, сказали что стоимости не знают и нужно обратиться в бар. Обратился в бар – мне сказали что у них сейчас слишком много белья и не могут мне помочь. Я попросил их вежливо и сказал что мне очень нужно постирать джинсы, т.к. других я не брал. Мне с улыбкой на лице помотали головой и сказали “Нет”. Пришлось стирать самому вручную, выпрашивая порошок. 6. На нулевом этаже в отеле есть камин, но камин не работает. Чайника нет. Посидеть можно, но без камина и без чая – хочешь чай, нужно идти в колыбу (через улицу, то есть нужно одеваться) и пить чай по 10+ грн (хотя в других местах есть чай по 5 грн) 7. Кровати шатаются, скрипят, как будто скоро развалятся. Невозможно просто перевернуться без шума. 8. У пульта от телевизора работала одна кнопка и то через раз (но это я, наверное, уже придираюсь) 9. Сушки ботинок нет. Есть только батарея, не рассчитанная на всех людей в отеле. 10. Вентиляции в ванной комнате нет. 11. В коридоре был неприятный запах практически всегда. Итог: за 450 грн в сутки с человека – это просто смешно.

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную усадьбу.

  5. Елена пишет:

    Добрый день, есть ли номер для 3-х с 16.01 по 18.01, как вас найти?

  6. zabava пишет:

    Жили “У степана” середина марта 2013. Сначала о минусах: слышимость в номере просто 100%, запах канализации в левом крыле (мы жили в правом нет проблем), а еще, чтобы попасть на завтрак или на ужин необходимо пройти по улице в соседнее здание. Плюсы: рядом с подъемником, отличная баня (лучшая в Драгобрате), персонал очень приветливый, еда без изысков, но вполне съедобная.

  7. Женя пишет:

    Всё Супер рекомендую !!!! но всё же им есть куда расти!

  8. Серг пишет:

    Были в прошлом сезоне у Степана. Хозяева гостеприимные, тепло уютно, неплохо кормили но однообразно очень, номера крошечные – одежду сушить толком негде, ну и звукоизоляция – утром на нас “обращали внимание!!

  9. Бендер пишет:

    Ездили компанией на Новый Год, жили “у Степана” (бронировали заранее).
    Впечатления: хозяева люди приятные, на любую просьбу откликаются сразу, номера не плохие, обшиты деревом, свой санузел, но звукоизоляция просто отсутствует! Слышно, как рядом, о чем говорят соседи, над нами жил “маленикий слон”, который ссука, врал и клялся, что это не он, гнида, “прыгает у нас на голове”. Еще и на других стрелки переводил, гавнюшонок. Если кто-то по стояку спускал у себя воду в туалете, звук как от водопада в комнате.
    Завтраки и ужины входили в стоимость, без проблем можно было есть сколько хочешь, но качество пищи – школьная столовая времен СССР.
    Сушилка для снаряги маленькая, общая. Мы свою оставлять там не решились, хранили в номере. Был случай: пришли перекусить, лыжи поставили сушиться. пока ели местный работник Степана отдал их другому мужику и тот свалил кататься, хорошо, что были приметные, нашли его на склоне, приятного было мало. А работника спрашивали, он клялся, – не знаю мол ничего, не видел, а мужика привели он и подтвердил, что сам ему их дал. Вот так вот

  10. Serg пишет:

    Отдыхали в январе ” У Степана” без особых изысков, номера маленькие, звукоизоляция практически нулевая, всегда было очень тепло в номерах, кормили в колыбе – голодными не были, неплохая сауна, хозяева на любую просьбу отзывчивые. В конце января планируем ехать опять, но думаем остановиться в “Марике”.

  11. Moryana пишет:

    Я жила там в прошлом году. В целом ничего. Не скажу что прям фонтан, но вполне нормально. Все хвалят их еду, но меня не впечатлил ни ассортимент, ни размер блюд. И да, кормили в Колыбе, а это соседний домик, т.е. одень куртку и ботинки и по снегу топай кушать. Как я поняла, звукоизоляция у них у всех никакая, просто надо принять это как данность и не обращать внимание. Но, при всех недостатках, в этом году планирую останавливаться у них же.

Оставить комментарий