У Румын

Отель У Румын, Драгобрат

Гостиница У Румын, Драгобрат. Описание, услуги, цены, отзывы

Гостиница У Румын, Драгобрат. Описание, услуги, цены, отзывы

Отзывы о проживании в гостинице У Румын, Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостиницеУ Румын” ниже, в комментарии к этой странице!


 

8 в ответ на У Румын:

  1. Светлана пишет:

    Отдыхали в феврале с мужем и взрослой дочкой. Номера отличные, теплые, вода горячая круглосуточно. В стоимость входит завтрак и ужин, но мы еще заказывали и обед, 15-20 минут и всё готово. Чай очень вкусный (карпатский и черничный) Попробывали и глинтвейн-интересная штука. Кормили очень хорошо, вкусно по-домашнему. Хозяин гостеприимный, всегда готов выслушать и помочь. Подъемники рядом из окна видна левая креселка, по ней утром определяла время в 8-30 начинает работать. Отдыхали в этом отеле первый раз, но очень понравилось. Не слушайте никого, кто пишет гадости про этот отель.всё вранье. Поселяйтесь смело и не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Серж пишет:

    Полуфабрикатов там нет, все натуральное! Готовят нормально, для такой стоимости. Был 4 раза, если все впорядке будет, буду еще 44. Но в прошлом году погода немного подвела. Обычно езжу в 20-х числах февраля. Идти к подьемнику ни как не 10 минут, минуту максимум, а с этого подьемника потом можно попасть на любой другой, нужно знать просто где и куда поворачивать! Номера очень уютные, и не холодные! Советую!

  3. Oleg пишет:

    И уж точно не нужно заезжать в этот отель с детьми.

  4. Oleg пишет:

    Не верьте отзывам, что отель прекрасен … =/ Отель – ужасен, номера холодные, душ нормально не работает. Еда – ничего особенного, пока приготовят банальную порцию полуфабрикатных пельменей – нужно ждать 40 минут. Не рекомендую.

  5. Mark пишет:

    РЕБЯТА!!!Отель прекрасен, все на высшем уровне!!Цены дармовые, питание прекрасное и вид из окна просто блеск, вода горяча постоянно!Единственный совет, не пойте на 2м этаже в 1 ночи!))Там живет хозяин)

  6. vovan999 пишет:

    Были в январе (15-25),сейчас едем еще на пару дней, а,вообще,это шестая поездка к ним. Этим все сказано. Отличные хозяева(причем ХОЗЯИН в полном смысле слова), прекрасная гостиничка семейного типа для данного месторасположения.Никогда не было проблем с водой ,питанием(а мы всегда с детьми).Кухня закрывается ночью,а не вечером-неправда,Лена приготовит все ,что хочешь и будет сидеть с .тобой до часу ночи.

  7. Артем пишет:

    Больше к ним не приеду и друзьям не советую.
    Питание просто ужас. Кормят плохо не вкусно.
    Обслуживание тоже оставляет оставлять лучшего. Вечером кухню закрывают так что выпить чай или ещё что то такое нет возможности.

  8. Крис пишет:

    Внутри не был, внешне – нормальный и довольно небольшой домик. Расположение не самое удобное – до подъемника придется топать мин 10 (сначала вниз по дороге, потом вверх) или можно съехать (если до кресла). С горы можно вернуться на лыжах если повезет со снегом и на склоне под креслом будет достаточно снега и есть достаточно сноровки чтобы объезжать пеньки .
    Где-то в сети встречал очень яростно-негативные отзывы о них, но судя по ответам, то был единичный случай.

Оставить комментарий