У Роберта

Гостиница У Роберат, Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Гостиница У Роберат, Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Отзывы о проживании в гостинице У Роберта, Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостиницеУ Роберта” ниже, в комментарии к этой странице!


 

7 в ответ на У Роберта:

  1. Nastya пишет:

    НЕ ЕДЬТЕ туда отдыхать!!!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они даже не могут оказать первую мед помощь!!!!!!!!!!!Отношение скотскоееееееееее к людям! Пока ты ничего не просишь и не критикуешь – ты для них хороший! Только что то скажешь не так они на тебя смотрят с такой ненавистью!!!!!!!!!!!!Маме стало плохо просили тонометр по хорошему они говорят нету и не пытаются искать!!! Наши после того как уже запорожского организатора припугнул папа !!!! Для них важны только деньги!!!!!!!!Люди для них пыль!!!!!!!!!!!!!!! Меня еще обвинили что я во всем виновата !!! История долгая потом выложу!!!Седня только приехала с этого ” РАЯ” У Роберта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое интересное что не Роберт ни инструктор Станислав Иванович в итоге не подошли ни ко мне ни к маме и не спросили как она себя чувствует а только ходили и смотрели на меня волчьими взглядами

    • Nastya пишет:

      Здравствуйте! Меня зовут Настя пишу с чужой анкеты , т.к. своей в соц сетях не имею!Угораздило меня с мамой купить путевку на Драгобрат в отель ” У Роберта”.
      Не едьте туда не в коем случае, если вам дорого здоровье и жизнь ваша и ваших близких.
      Моей маме на ночь третьего дня стало плохо.Мы подумали давление из за гор ( давлением она слава Богу ранее не страдала).Мама подошла к Мефодиевичу( извините имя не помню ) и попоросила танометр тот ответил нету.Потом я подошла к Станиславу Ивановичу (С.И.) попорсила танометр он тоже сказал нету.Не сказал поишу или узнаю а типа отстань. Я говорю а кто поможет если человеку плохо,он сказал я помогу.Т.е. слова ,слова.На следующее утро мама не вышла на завтрак.Мы должны были ехать на экскурсию она осталась дома а я поехала. С.И и Максим в последующем меня обвинили что я во всем виновата что не привезла из Запорожье с собой танометр и бросила маму и уехала на экскурсию. Танометр и элементарная первая помощь должна быть в отеле если хазяин принимает там людей.Это понятно любому здравомыслящему человеку.А на экскурсию я уехала чтоб найти аптеку купить танометр и может еще таблеток от алергии, т.к маму еще в первые день что то укусило. Когда мы спросили у С,И, что это он сказал не знаю кто это вас укусил.
      Я забрала деньги у С.И. за маму за экскурсию т.к. к нам присоеденились 2 новых человека не с нашего отеля.Он конечно деньги не хотел отдавать.дл него ведь самое главное мани на кармани (эт он каждый день повторял на экскурсиях). Но я деньги потребовала ,надоело это скотское отношения и я понимала что танометр стоит не мало и моих денег могло не хватить.
      Ну еще сказала почему вы даже не пытались найти танометр. Он заорал именно заорал звоните Максиму в Запорожье.Я позвонила Максиму сказала что маму что то укусило и про то что танометра нет. Перезвонила я ему через пол часа сама.Он начал меня во всем обвинять и кричать.Я на него орала и не жалею об этом. Они нет чтоб помочь говорили только какая я плохая.Я Максима лично н езнаю и не могу сказать кто он и что он. Я думаю его просто накрутил С. И , а он не разобравшись уже был настроен против меня.
      Но скажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ, если я такое гавно как они обо мне говорят но при чем тут жизнь и здоровье человека( в этом случае моей мамы).Они даже не пытались и не хотели помочь.Танометр появился после того как мой папа припугнул Максима.Вы бы поверте сделали тоже самое ,к огда это касается ваших родных!!!!!!!!!
      С.И. забежал в маршрутку и оболгал мою маму сказав настолько ваша мама больна что ее нет в номере и в отеле !!!!!!!!!!!!!!! Вы представляете вообще мое состояние!!!!!!!!!!!!!!Она лежит в кровати не может в таулет в стать,они ломились в 12 или и13 номер а мы жили в 18м.Вот такая организация, уних же списки есть даже номер правильно не сказали ,слов нет одни эмоции! После такого наклепа и наглого вранья я сказала С.И. что набью ему морду.Слов нормальных уже не осталось.Я уже извинялась и еще раз извиняюсь перед людьми, которые ехали со мной в маршрутке ( там и детки были) , что им пришлось это все слушать.Но любой человек меня поймет. От отчаяния,беспомощности и злости не было НИЧЕГО!!!!!!!
      На Буковеле я нашла аптеку но танометр я не покупала так в это время его уже нашли и принесли мерять давление маме.Я накупила таблеток всех каких можно.Я понимала вдруг еще , не дай Бог с кем то что случится они не помогут.В медпункте мне оказали помощь так как нервы были на приделе.
      Вечером мама не вышла на ужин , ей все еще было плохо.Меня поразило что хозяин отеля Роберт даже не подошел не спросил как мама.Человек который принимает у себя людей должен за что то отвечать , не так ли? С.И. тоже не подошел не в тот день не на следующий. ОНи только сидели в столовой ( Роберт, С.И. и Мефодиевич и смотрели на меня волчьим взглядом).Поймите – это ненормально такое равнодушиие человека к человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Следующий день юыл днем отьезда.Вечером мама была в номере а я пошла на ” подведение итогов”. Я при всех все вывсказала С,И. не для того чтоб испортить отдыхающим вечер а чтоб все знали как тут к людям относятся,потому что другая половина группы не видела и не слышала эту ситуацию т.к. ехала в другой маршрутке.Но извинений от С.И. не последвала .Он сказал что я устраиваю ШОУ и что мою маму никто не кусал а то кропива, хотя в первый день он сказал ой не знаю что это вас укусило.Я благодарю Бога что дал мне сил и терпение не убить этого человека после слова ШОУ и после всего этого вранья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Потом я подошла к С.И. в индивидуальном порядке чтоб не портить людям настроение и сказала как вы могли говорить что мама ваша настолько больна что ее нет в номере и в отеле и сказала чтоб он извинился за наглую ложь и за нежелание помочь маме.он сказал я извиняюсь за то что у нас не санаторий профилакторий! Этот ” мужчина!, который расказует что он и в спецназе служил и он и лесник и гребник и везде асс в соем деле ( по его расказам и опыту ему должно быть лет 200 как минимум, но это так лиричерское отступление))) ) не может презнатся и извинится за ложь, наклеп итд.
      Я бы могла это все не писать но я не хочу если кому то из людей станет плохо там чтоб повторилась ситуация.НЕ ЕДТЕ в отель ” У Роберта” это опасно для жизни, потому что ни скорая туда не доедит не помощи не ждите!!!!!!!!!!!!!!!!Инструкрор С.И. это просто………………..ему не в коем случае нельзя работать инструкроом.
      Хочу обратится к Роберту пересмотрите отношение к людям, сделайте какой то минимальный набор для первой медицинской помощи и ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяйте инструктора!!!!!!!!!!!!!!!!
      Отель у вас читсый хороший,хорошо кормят.Пересмтрите некоторые ньюансы!!!!!

      P.S. спасибо от меня и моей мамы парню Юре работнику отеля , который нашел танометр пришел померял давление, заметил укус и по человечески правда без масок просто переживал за мою маму.Юра всего вам самого наилучшего!

  2. Вика пишет:

    Отдыхали 1-й раз в 2012 были отравления (из 25 больше половины).В 2015,если ты не со “Сталкером”,то это твои проблемы.Дискотеки в столовой до 12 ночи,на втором этаже спать невозможно.(при бронировании была просьба поселить в тихий номер).Обслуживающий персонал всегда делает тебе одолжение.ВЫВОД:к Роберту только со Сталкером все остальные не люди, и не на отдыхе.

  3. Саперави пишет:

    Неделю назад вернулись из Драгобрата. Отдыхали У Роберта. Очень понравилось. Встретили тепло, гостеприимно. Территория вокруг отеля убирается, льда нет и в сугробах по колено не ходишь. В самом отели чистенько, тепло и уютно, прям по домашнему. Номера очень хорошие, красивые, аккуратные, большие, санузел порадовал, горячая вода есть всегда, топят очень – очень хорошо, матрасы удобные и мягкие. Есть один нюанс, я так понимаю это почти во всех мини гостиницах, звукоизоляция отсутствует, в остальном прекрасно. Очень удобно, что прокат снаряжения, на первом этаже, не надо бегать и искать где в другом месте.
    Персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за улыбочки, очень приятно на завтраке видеть приветливые лица.
    Кухня очень вкусная, не столовка, а домашняя, ароматная еда))), порции хорошие, наедались от пуза. Был один момент по кухне, первые три дня еда была просто вкуснейшей, а потом такое впечатление, что повар сменился, чувствовалась разница в приготовлении, вкусно, но не так, такое впечатление, что как будто не хватало чего то (в первый раз подали гречку с маслом, второй раз масло наверное забыли положить((( для примера ) Зато какой вкусный шашлык??!!! Шашлык У Роберта это хорошая порция ароматных, больших, сочных с румяной корочкой кусков мяса…эх..вкуснятина. Гринтвейн горячий, пряный. Вообщем, кухня в общем вери гуд.
    А еще хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам клуба Сталкер, Запорожье рулит!!! Отдых просто великолепный получился, Макс – СПАСИБО за обучение, Станислав Иванович – СПАСИБО за проявление ко мне внимание.
    Спасибо Вам всем за организацию такого великолепного отдыха, и салют и сувениры, и что не день то праздник…Очень не хотелось уезжать)) Жду с нетерпением следующего сезона))

  4. Светлана пишет:

    Я с друзьями отдыхали у Роберта.Первое,что мне понравилось,это встреча с улыбкой, чистота такая,что у себя дома порой такой нет,номер уютный с выходом на горы.А вот питание тоже порадовало,порции хорошие ( наедались,что подняться на третий этаж тяжело было). А вот хозяин Роберт очень внимателен к своим посетителям и этому учит свой персонал и я на отрез не соглашусь с предыдущим комментарием Дениса. Советую Денису в следующий раз поехать в близлежащий отель “Краевид” для сравнения! Я,ребенок,друзья остались очень довольны отдыхом именно в этом отеле!!!!

  5. Денис пишет:

    Отдыхали с 2008 по 2012, иногда по два раза за зиму. Были в восторгу от всего, 2011 первые ухудшения, 2012 превзошел всё, терпение лопнуло!!! Хавка отстой и мало!!! (группа 27 чел, без пищевых отравлений 5)! Отношение персонала как к пионерам в лагере ли прапорщика в армии. Замечания проходят в пустую или в штыки! Прокат за 4 года не подрос ни на одну пару лыж! Хочется напомнить хозяину и персоналу что они на работе а мы на отдыхе!!! За реальные деньги а не за спасибо!!!

Оставить комментарий