ТК Вершина Карпат

Гостиница Вершина Карпат, Драгобрат. Описание, цены, отзывы, фото

Гостиница Вершина Карпат, Драгобрат. Описание, цены, отзывы, фото

Гостиница ТК Вершина Карпат находится у склона г. Стог на Драгобрате, буквально у нижней станции кресельного подъёмника.

Оставьте свой отзыв о гостинице Вершина Карпат в комментарии к этой странице ниже.


 

9 в ответ на ТК Вершина Карпат:

  1. Maks пишет:

    Отдыхали в отеле с семьей с 26.01 по 29.01.2016 года. Заказали номер люкс в новом корпусе за 10 дней до поселения. Заказали без проблем. Предоплата – 30%. Цена 500 грн с человека. С ребенка взяли 200. По прибытию, администратор Катя (добрейшей души человек))), несмотря на огромную очередь за скипасами, быстро оформила нас и проводила в номер. Номер уютный, чистый. Все, что нужно для комфортного отдыха – есть, даже фен) и теплый пол. Особо понравилось расстояние метров 10 до подъемника и скидка на него для постояльцев отеля.
    Питание двухразовое. Завтрак довольно сытный. Ужин включает и первое, и второе, и компот). Все было вкусно и разнообразно. В старом корпусе, где находилась кухня, так же чисто и уютно, и совсем не пахнет кухней (как написал кто-то ниже в комментариях).
    Отдельное спасибо персоналу гостиницы – вежливые, доброжелательные люди. Особая благодарность администратору Кате – очень отзывчивый человек. Мы выехали 29 часов в 11 утра, а поезд был только ночью. Катя нам указала где оставить вещи, чтоб спокойно еще день покататься, а под вечер еще и за руки потянула пить чай с бутербродами, а на последок открыла пустой номер, чтоб ребенок мог поспать до поезда, а мы отдохнуть.
    Вот такие они, Вершина Карпат. Для нас выбор отеля на Драгобрате очевиден. И всем рекомендую!

  2. Лариса пишет:

    Прежде чем бронировать уточняйте о каком корпусе идёт речь. На фотографиях изображен корпус от которого идёт подъемник, второй корпус чуть ниже, но это не самое страшное.Самое интересное когда вы попадаете во внутрь. Зданию лет 15-16, вся мебель и стены убитые,запах кухни на весь корпус. WIFI?не, не слышали,комнатушки крошечные, о шифоньере речи и быть не может, для комнат в которых нет сан узла он один на ДВА!! этажа, вернее два туалета,но в одном унитаз вот вот отвалится от пола. ДУШевая из 90ых?? Худшая гостиница на Драге в которой мне удалось пожить. Полный отстой!!

  3. Алекс пишет:

    Мне нагрубили два раза подряд по номеру заведующего отелем (067) 673-52-98.
    Позвонил на +38 (03132) 4-21-08, но направили на номер выше.

    Хамски нахомили! Более неприятного общения с заведующим отелем — не помню.

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

  4. Владимир пишет:

    №1- Будьте внимательны! на маленьком подьёмнике установлен шлагбаум, который пропускает по карточкам, срабатывает крайне не постоянно, и снимает деньги по несколько раз за один подьём, работник Иван, сам берёт талоны, и по несколько раз их “пробивает”, счетчика на шлагбауме нет (так как на других подьёмниках), так что считайте все подьёмы, так как обманут по любому, особенно если карточками пользуются дети, и приобритена на 20-подьёмов, из которых в лучшем случае 17 раз вы подниметись..)
    №2- Трасса вся в камнях, так что если Вы не опытный лыжник, то падения изза наездов на камни неизбежны.
    Могли бы пособирать большие булыжники, и снежком подсыпать.. создаётся впечатление что основная задача, это зарабатывание денег..

  5. Витя пишет:

    Прошу написать актуальные цены на 18 января. Спасибо

  6. Оксана пишет:

    Здравствуйте! Подскажите стоимость проживания на февраль. Спасибо.

  7. Руслан пишет:

    Сколько будет стоить сутки проживания на март месяц с питанием? Спасибо!

  8. Марина пишет:

    Здравствуйте! Можно ли узнать стоимость проживания за сутки?на февраль. Спасибо.

  9. Юлія пишет:

    Ми з друзями вирішили відпочити в карпатах, і нам зарекомендували Драгобрат. Готель ми шукали за допомогою інтернету, дуже багато прочитали коментарів, і обрали Вершину карпат по наступним причинам: номера не дорого з 2х разовим харчуванням, поряд підйомники і тим хто проживає в отелі знижка 20%, поряд прокат лиж та снігоходів, кафе. 2 номера ми замовили по телефону, у Надії Романівни, яка допомогла нам у виборі номера і дала номер телефону авто яке нас підняло з Ясені на гору Драгобрат. Коли їхали в дорозі Надія Романівна телефонувала, запитувала коли приїдем, чи все нормально ( було дуже приємно).Коли приїхали на місце по-перше сподобався краєвид- дуже багато снігу(на низу в Ясені майже не було, це був грудень місяць), високі засніжені смереки, дзюрчання гірських рік; по-друге нас відразу приємно зустріли, провели в номера, нагодували, напоїли гарячим чаєм!
    Плюсами отелю є: в будинку дуже охайно, чисто; номера затишні; вода завжди тепла і холодна; топили в будинку на совість, що довилось у кімнатах відкривати вікна; годували дуже смачно ( особливо борщ ) і великими порціями, сніданок і вечеря не повторювались; дуже приємний колектив ( що не попросиш, відносяться з розумінням- наприклад пізно чай, хліб, шампури…коли жарили шашлик, навіть картошки відварили ( ДУЖЕ ВДЯЧНІ ПОВАРАМ)); безкоштовний мангал; в отелі також є більярд,тенісний стіл, камінна і баня; Мінусом отелю є дуже малий напор води, і в одній із наших кімнат двері у ванну кімнату зламані, але я вважаю, що цих недоліків легко позбутися!!! Взагалі рекомендуєм готель Вершину карпат, нам дуже сподобалось, обовязково приїдем ще!!!!!!Вдячні за гарний відпочинок!!!!!

Оставить комментарий