Сантара

Гостиница Сантара, Драгобрат

Гостиница Сантара, Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице Сантара


 

4 в ответ на Сантара:

  1. Масяня пишет:

    А мы отдыхали в “Сантаре” пока там была хозяйка из Одессы, было все замечательно и все вопросы решались и с ней по вечерам общались, замечательный человек. Еда была хорошая и удивило то, что она спрашивала на выбор, что приготовить…
    На следующий год мы приехали уже с друзьями, а там “Сантару” снял на сезон местный житель, вот тогда то и начался ПИПЕЦ… Еда как в столовке (переваренные макароны на завтрак в кол-ве пол кастрюли на человека, жаренная жирная колбаска и т.д.). Отношение было тоже не лучшим, мы с мужем переселялись по номерам… Там холодно, там что то сломано….
    Так что верните хозяйку назад!!!!

  2. Joly пишет:

    В самой “Сантарем” я не жила, однако там жили наши знакомые и я неоднократно была там в гостях. Впечатление не очень, если честно – в номерах темно (неужели жалко дополнительную лампочку в люстру вкрутить), неуютно, еда посредственная. Санузлы действительно очень маленькие, развернуться негде. Сама хозяйка-одесситка якобы нормальная на первый взгляд, однако чтобы решить какой-то вопрос, надо к ней не один раз подойти и попросить. Однако наиболее неприятным сюрпризом оказалось то, что утром в кранах не оказалось воды – ни горячей, ни холодной (хотя вечером накануне она была). Соответственно, друзья утром ходили принимать душ до нас, в соседний отель.

  3. Вет пишет:

    По поводу Сантары, то в позапрошлом году оказался в такой же ситуации как вы. Мест нигде нет, поселились в Сантаре. Скажу сразу карпатским гостеприимством там не пахнет, владельцы с Одессы – Киева, хотя была одна женщина по моему с Ровно, имя не помню, ей огромное спасибо за бесплатную картошку, сало и приятные эмоции.

    Остальной персонал вроде как вежливый, но так всё натянуто и через зубы, что возвращаться туда не хочется. Звукоизоляция как и почти везде на Драгобрате – ноль(шепот в соседней комнате было слышно вроде человек лежит рядом). В комнате ночью было холодно, хотя я не мерзляк. Есть помимо батарей какие то электрообогреватели но толку от них мало. В номере две кровати с убитыми матрасами, одна тумбочка, один стульчик, и пару крючечков на стене(вещи повесить или хотя бы положить некуда).

    Душ, туалет в номере но иногда казалось лучше б он был на этаже. Заходишь боком, места очень мало, я вешу 80 кг, еле там помещался, отделен от комнаты листом ДВП и пахло с канализации не очень. И напор водички такой что до пояса помыться ещё можна, а выше она не течёт, а присесть получается некуда(размеры кабинки не позволяют).

    По поводу питания даже не помню, вроде хватало, есть можно. Главное чтобы вас не поселили в старый домик, есть там такой, там вообще ужас- уточните обязательно. Телевизор только в столовой, и когда приходишь ужинать то хозяева включают какой-то высоко интеллектуальный сериал высаживаются в рядочек и смотрят его с невозмутимыми лицами, ругаться, портить себе настроение не хотелось поэтому смотрели сериалы. В последний вечер решили разжечь камин но он так и не загорелся, тяги не было. Вообще все довольно грязно и не уютно. Но зато фантастический вид из окна компенсировал все недостатки.

    НО повторюсь что это было в позапрошлом году, может что-то и изменилось. Да и ещё при мне люди ругались с хазяевами по поводу того что в заявленом полноценном трехместном номере третье место было то ли раскладное кресло, то ли раскладушка какая-то. Не знаю чем закончилось но крику было много с обеих сторон. А вообще если это первый раз то лучше Буковель, на Драгобрате учится будет тяжеловато.

  4. Сандра пишет:

    Были на выходные в “Сантаре” – все супер! В номере-жара, вода горячая постоянно. Питание ресторанное (повар крымский). Хозяева не местные (большой плюс) отношение, как к дорогим гостям. 170-200грн Очень рекомендую! Хозяева 0975686898;0965817395

Оставить комментарий