Полонина

Гостиница Полонина, Драгобрат

Гостиница Полонина, Драгобрат

Отзывы о проживании в гостинице “Полонина”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “Полонина” ниже, в комментарии к этой странице!


 

13 в ответ на Полонина:

  1. Anna7 пишет:

    Мало того, что мы не побывали в этом отеле(не получилось) ,мы заплатили предоплату 1100 грн и попросили вернуть хотя бы часть, так хозяин сказал, что предоплату не возвращает! Нам очень нужны были эти деньги, а он на них закупаются в отель! Не наши пробл згемы! Исходя из прочитанных комментариев на других сайтах об этом отеле -он ужасный! И люди вы ужасные, управляющие.

  2. svetlanka пишет:

    не знаю як кому а нам не сподобалось, приїхали компанією, думали нормально відпочити, а закінчилось тим, що ночами ловили гарячу воду. спочатку нам сказали що якась поломка, до вечора оіцяли полагодити. за чотири дні нормально помитись так і не вдалось. особливо “вдало”відпочили хто найбільше катав. приходиш після спусків, мрієш що зайдеш під теплу воду, а тут така холодна, аж кістки ломить.все решта на тверду четвірочку, але вода…, коротше весь кайф поломала. люди, хто їхатиме одразу уточняйте чи не поламана їх гідросистема

  3. Саша пишет:

    Начну с номера:
    В нем есть все, что нужно человеку, который приехал кататься. Тепло. Сложно настроить чтобы из душа текла просто теплая вода, а не холодная или кипяток, но это мелочь. Если вы не бухаете до утра и хотите выспаться перед каталкой, а соседи таки не спят, то вы будете слышать все, что они делают, даже голубей на крыше, если их туда занесет. За шумоизоляцию – твердый 0.
    Место расположения:
    с горки можно сразу спуститься ко входу в отель не выстегиваясь со снаряги. До подъемника буквально две минуты пешком. Это очень порадовало.
    Сушить снарягу тоже есть где.
    Питание:
    это мрак..если вы не уделяете своему питанию много значения, то может вам и не будет так печально, но салат оливье недельной давности и 4 оладка с вареньем на завтрак, для людей, которые целый день катают…это уже перебор. Экономят на белках, так что берите еду с собой, не прогадаете.
    Завтраки дают в 9:00, хотя подъемник открывается как раз в это время. Хорошо хоть они пошли на уступки и давали нам кушать немного раньше. Если что-то нужно, то люди, работающие там помогут. Отношение к туристу чуть выше среднего. Особенно порадовало то, что нам разрешили в крайний день (когда мы уже должны были выехать) оставить вещи в баньке, покатать день и после это помыться, за это им отдельное спасибо.
    ИМХО второй раз туда не поеду, для меня очень важно питание. Кому же на это все равно и он едет своей большой компанией, то место очень даже приятное по соотношению цена – качество.

  4. Гость пишет:

    Отель -жесть! Воды практически никогда нет, хозяйка то сама её выключает, то у них что-то ломается. Когда вода есть, то она либо горячая, либо очень холодная, либо напор меньше, чем в кране.
    Что касается еды, вас ждут очень маленькие порции, часто невкусной еды.
    Общение с хозяйкой обычно также не доставляет много удовольствия. Вам могут сказать, что номера есть, а потом волшебным образом их окажется меньше, чем надо.
    Собственно, поизучав местную инфраструктуру, могу однозначно сказать, на Драге есть полно нормальных отелей за плюс-минус ту же стоимость. Если не хотите портить себе отдых, то лучше выбрать не Полонину!

  5. Виктория пишет:

    Когда мы приехали, то не поверили что это Карпаты! Еда не вкусная и мало,вареники покупные, олади на завтрак подали с салатом из крабовых палочек, к чему это мы так и не поняли… на ребенка вообще половину порции дают (что для меня очень дико) всем 4 сырника , а ребенку 2-3 шт маленькие , на просьбу детям можно ли кашу на молоке – отказали , мол молока нет и мы на заказ ничего не делаем, после целого дня покатушек мужчин кормили гречкой и 2 маленьких кусочка мяса и юшка грибная никакая,в номерах тепло, мусор действительно за все время не убирали, Wifi относительно нормально работает, гостеприимность “зашкаливает” просто , прокат такой себе… У нас осталось впечатление, что делают все так лижбы считалось… Единственный огромный плюс – их место расположение, возле горки рядом и колыба недалеко. Обедали в кафе возле нижнего мультилифта, вкусно , пельмени и вареники домашние , не дорого, шашлык шампур 250гр – 60 грн., отбивная действительно на всю тарелку – 35 грн. Можно ехать в этот отель просто переночевать, а вот кушать в другом месте ))

  6. Игорь пишет:

    Замечательный отель!!!! Я со своей семьей отдыхаю каждый год здесь. Менять на другой отель не собираюсь. Нам очень нравится, хозяева приветливые и хорошие люди.

  7. admin пишет:

    катерина, а на вош отзыв здесь полагаться вообще стоит?

  8. катерина пишет:

    Мне понравилось. Хотя почитав по отзывам думала вообще едем в какую-то дыру. На отзывы пологаться здесь вообще не стоит, либо пишут не правду.Близко к подьемнику, персонал приятный. не навязчивый, но на все вопросы ответит. Питание , как и везде, на завтрак че то мучное и мало. На ужин-нормально,по началу было маловато, а потом и привыкли….номер с удобствами, горячая водпа всегда была. Так что мне понравилось. И кстати нас встретил хозяин отеля в 2 часа ночи с поезда и посадил на машину.Что тоже порадывало

  9. Владимир пишет:

    Отдыхали в этой гостинице с 15 по 18 марта. Ехали наугад, без предварительной брони. Сначала я поинтересовался насчет пустых номеров в 2 других домиках, но там нам не были рады. Зашли в Полоныну. Номера оказались небольшими, но уютными. Друг жил один в двухместном номере и с него дополнительной платы не взяли (а в другой гостинице хотели). Опасения насчет плохой звукоизоляции оказались несколько преувеличенными. Да, мы слышали телек или голоса из соседних номеров, но в вполне допустимых децебелах.
    В прокате оборудование старенькое, тем не менее со второй попытки выбрал удобоваримый вариант. Канты, конечно же, были ненаточенными, но за 30 грн. мне их довели до ума.
    Кормежка нормальная, а по отношению с соседней колыбой так даже дешевая. Например, мы заказывали 3 порции вареников с картошкой за 45 грн в сумме, в то время как в колыбе порция дерунов (3 шт.) стоила 40 грн.
    Кипяточек для чаю давали в любое время. :-)
    Комната для сушки и хранения инвентаря нормальных размеров и удобная.
    Есть русская баня. Попарились с венечком на славу. Есть маленький бассейн. Правда, в комнате отдыха было немного прохлодновато.
    Персонал вполне вежливый.
    Выехали из номера в 4 часа вечера без дополнительной оплаты.
    Расположение очень удобное. До ближайшего подъемника буквально 50 м., а назад мы съезжали на лыжах до самой гостиницы.
    Вода горячая была постоянно. В первый день были какие то недочеты с отоплением (экономили что ли), но потом ситуация исправилась и в конце пришлось прикручивать батареи: было чересчур жарко.
    Вывод: по соотношению цена/качества поставим гостинице твердую четверку. Вполне возможно, вернемся сюда еще раз. Нам понравилось.

  10. Екатерина пишет:

    Только что вернулись с Драгобрата. Отдыхали с друзьями на Новый год в этом отеле. Нам очень понравилось. Номера небольшие, но теплые и уютные. Кухня замечательная, порции нормальные, на недоедание наши мужчины не жаловались. Хозяева и персонал отеля очень приветливые и душевные люди, всегда шли навстречу нашим просьбам. Безусловный плюс – расположение. Очень удобно! Из минусов – горячей воды в “пиковые” часы не всегда хватало, но мы приспособились. В общем, в следующий раз поедем туда, даже не будем никакие другие варианты искать. Рекомендую этот отель.

  11. Дмитрий пишет:

    Уважаемые лыжники,сноубордисты и просто отдыхающие! Свое первое крещение получил на Драгобрате и тогда,6 лет назад,случайно,в кромешной тьме(приехали поздно,на абум-лазаря) поселились в этом замечательном отеле. Полонина–отличный отель из тех,кот.находятся в Драгобрате. Действительно,персонал там ненавязчивый,за вами не ходят и не предлагают,крича в самое ухо : “Шашлык-башлык,корюшка,бычок вяленый,червячок жареный!”В этом есть своя прелесть.При заселении вам рассказали необходимую информацию,оговорили условия,предложили варианты проживания,питания,снаряжения,сводили на экскурсию в баню и т.д. Вобщем,все то,что вам понадобится для спокойного отдыха после активного катания. Конечно,если вам скучно было дома и вы приехали найти себе собеседника или духовного наставника,то об этом надо предупредить хозяина.Я думаю,за символическую плату вам и это устроят эти великодушные,щедрые люди.
    Теперь о немаловажном. Вас интересует стоимость проживания? Примите во внимание то обстоятельство,что отель находиться рядом с подьемником.На морских курортах это называется “первой береговой линией”.Так вот цена на жилье здесь не более,чем в тех отелях,что нах. и за 500м от подьемников,и за 2км.
    Баня в отеле на заказ.Дровишек не жалеют. Еда–просто чудо. Какие двойные цены? Не буду заниматься конкретикой и сравнениями,но однажды нашу компанию рассмешили отдыхающие “новые-украинцы”,которые умудрились подняться на Драгобрат на Порш-Кайене(!),и спрашивать у соседей,не собирается ли кто спуститься вниз в деревню за пивом?…На наше удивление они пожаловались на разницу в цене,и что в Ясинях пиво дешевле на 2гр!!! Я не утрирую. Кстати об этих ребятах потом еще долго молва ходила. На следующий год нам местные жители рассказывали,что только весной удалось им забрать свое крутое авто(а дело было в декабре). Мараль:понты дороже денег!
    На самом деле,ну,есть небольшая разница,но все обьяснимо и в пределах разумного.
    Отель теплый,чистый,комфортный. Хозяева очень человечные и простые люди.
    Всем рекомендую.Особенно тем,кто не требует от других больше,чем может сам!

  12. Семуель пишет:

    Доводилось и мне побывать в этом отеле.
    Один плюс нашел для себя, так это близость к подъемникам!
    Атмосфера душевного Уюта – ПОЛНОСТЬЮ отсутствует в этом Отеле, сложилось впечатление, что хозяевам, а точнее ХОЗЯЙКЕ (она не местная, по-моему Одесситка) отеля, кроме ВАШЕГО БАБЛА нечего не надо!
    За все время пребывания, встречался с нею только 2 раза – когда Заселялись и когда Уезжали (Деньгами РАССЧИТЫВАЛИСЬ)
    Кормежка, не очень – небольшие порции, если захотите что-то у них на кухне купить из Провинции – подумайте, так как цены были в 2 раза завышены, по сравнению из другими Будинками
    А так в принципе ехать можно, если конечно Вы туда едете не кушать да в Баньке попариться, главное что было ТЕПЛО, даже жарко иногда!
    Если не секрет, сколько сейчас стоит номер в Данном отеле, и сколько хозяйка берет предоплату???

  13. ося пишет:

    По соотношению “цена-качество-расстояние от подъемника” вполне приемлемое жилиСЧе… По шкале “душевность” стремится к нулю… Как-то, жене с детенышем, пришили поломку душевой кабины, причем, постскриптум… Передал на восстановление какую-то сотку, но, желания останавливаться там больше нету…

    22-12-2010

Оставить комментарий