12 месяцев

Гостиница 12 месяцев, Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Гостиница 12 месяцев, Драгобрат. Описание, цены, отзывы


Тел.: +380506189110, +380970717827

Гостиница “12 месяцев” расположена непосредственно в урочище Драгобрат. Гостиница построена в 2009 г. Общая территория гостиницы “12 месяцев” – 0.10 га. Количество корпусов – 1, (4 этажный деревянный сруб, с отделкой теплого дерева). Количество номеров – 19. Количество мест – 55. Категория номеров – 2-х местный, 3-местный, 4-х местный, 5-ти местный. Расчетное время – 12.00. Уборка номеров в гостинице и смена постельного белья – по потребности. Расположение – отель расположен выше начала подъемников урочища Драгобрат на 100 метров, что позволяет гостям гостиницы надевать и снимать лыжи прямо у дверей отеля, не теряя дополнительное время на дорогу. Рядом 4 лыжных подъёмника Драгобрата, включая 1 кресельный. Второй кресельный побъёмник – чуть дальше, но тоже не далеко.

Отзывы о проживании в гостинице “12 месяцев”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “12 месяцев” ниже, в комментарии к этой странице!


 

23 в ответ на 12 месяцев:

  1. Вадим пишет:

    Как и обещал пишу отзыв об отеле 12 Месяцев. Отдыхали мы большой компанией с 9 по 16 февраля 2015 года. Нам все понравилось очень. (видели и буку и Словакию и Болгарию).Было нас 5 взрослых и 3 детей. Питание нормальное, даже дети ели все. Персонал просто супер! Отдельное спасибо хозяевам и Вове с проката! отдых получился отличным.! Читая отзывы людей, что тут все плохо, еды не хватает и т. д., хочу сказать, что напротив есть колыба — вперед и с песней))
    Баня была просто супер! я рекомендую этот отель всем друзьям и приеду к вам в августе и зимой 2016! Так держать, ребята! Вы лучшие! Вадим, Тимур, Елена, Гена, Альберт, Ксюша, Марго, Сима.

  2. Екатерина пишет:

    Отдыхаем сейчас в 12 месяцев! Спасибо огромное Ивану! Гостеприимно и уютно! Приезжаем второй год сюда! На следующий год снова вернемся сюда!

  3. Лена Ира Аня пишет:

    Всем привет. Мы отдыхали летом 26.08.2014. Были всего 3 дня, но впечатлений как от месячного отдыха. Рекомендуем отель. Еда вкусная, номера уютные, интерьер красивый, персонал класный, реагировали на все наши запросы. В первый же вечер мы сходили в баню, как заново родились. Отличный вид из отеля, огромный выбор развлечений и экскурсий. Для удобства туриста все продумано. Минусов нет! Отличный отдых! Рекомендуем всем отель 12 месяцев!

  4. Анастасия пишет:

    Отдыхали на Драгобрате первый раз. Все очень понравилось, персонал хороший, люди вообще в Карпатах прекрасные.
    Кормят не плохо. Один завтрак был не очень , но это ведь гуцульское народное блюдо, можно сказать на любителя )
    Евгения хорошая хозяйка , если спросить -не откажет в помощи )
    Весь персонал доброжелателен. Единственный минус это звукоизоляция в номерах )
    Когда мы только заселились , не работал телевизор, сказав об этом, нам все исправили. Были и экскурсии и прекрасный вид на горы .

    Я советую отель “12месяцев “

  5. Андрей пишет:

    Отдыхали в марте 2014. Персонал хамовитый + жадный на деньги, в этот период Драгобрат был пустой и большая часть гостиниц готова была принять нас за 150-200грн. это я к тому что с одного человека сдерали как за двоих. На завтрак каждое утро полуфарикатные блины, благо хоть ужин есть можно было. Единственный плюс что рядом с подъемниками. До этого отдыхал в Крокусе, Крушавеле, Большая медведица и в этих места я действительно отдыхал!

  6. Игорь пишет:

    Не душевно, персонал быдловатый, завтрак жидовский, ужин еще более-менее.

    Нет желанию заселяться в этот отель второй раз.

  7. Вася.. пишет:

    Отель хороший, нам всем он очень понравился, очень удобное расположение,все подъемники рядом, это самое главное, не нужно таскать лыжи за километр или заказывать за 50гривен “супер -такси “Уазик”.
    Хозяйка хорошая, а этот Коля вовсе эй не муж, а работник. Кушать давали вполне отлично,нам вполне хватало. Правда отель деревянный, а там проблема со звуком, что характерно для всех зданий такого типа, к этому нужно быть готовым.
    Класно,что есть хорошая русская баня где после катания можно класно расслабится. В общем не Крушавель но за такие деньги вполне хорошее обслуживание.

  8. Эльдар пишет:

    Вставлю и я 5 копеек. Отзывы в первую очередь нужны тем, кто едет в первый раз.Вот и мы были в первый раз в 12 месяцах. Отдыхали в конце февраля. На Драге не в первый раз, были в разных отелях …….
    Скажите, а никто не задумывался почему у этого отеля диаметрально противоположные отзывы от восторженно положительных до убийственно отрицательных?Когда люди пишут отзывы ? Когда им супер понравилось или наоборот ,было полный капец. Правильно? Когда было ,типа ничего особенного, нейтрально, то как правило никто,ничего не пишет , просто молчит.
    Ну, а теперь о своём впечатлении. Буду объективен. Место расположение действительно хорошее, также хорошие места и у ряда других отелей в этом месте . Вотавилю,Марика,Сказка Карпат ,Ялынка,Марина и т.д. , есть из чего выбирать,т.е. 12 месяцев не эксклюзив по месторасположению. Что ещё хорошего ? Да, отель относительно свежий и с неплохим дизайном . Вот в принципе и всё из хорошего.
    Еда – ничего особенного, даже ниже среднего . Ничего не запомнилось. Персонал – кажется самый нормальный и адекватный это Андрей , он же кочегар,он же прокат лыж, ну и официант Юра . У всех остальных работников , настроение меняется согласно настроению администрации, это супруги Коля и Женя. Если Евгения иногда была с улыбкой,то Никола это полный аут ! У него вид с утра и до вечера, будто все ему должны и очень много.Точно такой же вид и у его подопечных. Видя эти выражения лиц, даже не хочется ни о чём просить и спрашивать. Вот и всё. Повезло, что мы были большой и дружной компанией, находили себе развлечения на стороне, в отеле только ночевали .
    На следующий год,по традиции, обязательно будем на Драге , но только не в 12 месяцах .Сугубо моё личное мнение – отель одноразовый, как и всё одноразовое , повтора не хочется.

  9. Наталья пишет:

    Отдыхали в в конце февраля, начале марта 2012. Все очень понравилось. И обслуживание, и еда, и расположение. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Еда вкусная, но действительно без особых изысков, ту которую можно есть утром и вечером. Хочется покутить -для этого есть полно ресторанов вокруг. Чисто, хороший интерьер. По сравнению с “Затышком” – просто рай! Очень понравилось – советую. По поводу отзыва Ы_Ы. Судя по всему, отдыхали как раз в одно время, с адекватностью у человека явные проблемы. Кроме денег есть, должна быть хоть элементарная порядочность. А хозяева – не лакеи, а люди уважающие себя и других. Молодцы. Очень хороший отель. Возможно и есть какие-то недостатки, но мы не заметили. Обязательно к ним поедем.

  10. Евгения пишет:

    Отель просто клас! Выше изложеные плохие отзывы не отвечают действительности. Отдыхали с 16-21 февраля, и не пожалели. По приезду сразу поселили, расказали что где находиться, и что сколько стоит. Подьемник бугельный рядом, в двух метрах от отеля. Что касается еды, то еды предостаточно, мы даже оставляли, так как порции довольно таки большые. По утрам давали омлет с сыром (большой), сырники по 4 шт., чай, компот. А на ужин первое и второе + чай (компот). В отеле каждый день убираются коридоры, по-желанию могут у тебя убрать. Холл отеля очень красивый, на каждом этаже плетенная мебель, а на первом еще и плазма, можно свободно посмотреть футбол с компанией. Минус: нет холодильника. Но это не помеха.

  11. валентина пишет:

    Это просто ужас. Сам отель неплохой, впринцепи чисто, но еда и персонал просто ужас. Если хотите испортить себе ужин быть постоянно голодными и еще сверху тратить на еду в день по 400 грн. вперед.

  12. никулин пишет:

    “мумуии более приветливые” ааааа))!!!

    сюда не поеду)!

  13. Лилия пишет:

    Деревянный сруб очень пахнет, ощущение будто в лесу. Персонал очень приветливый и каждый выполняет свою работу на 100%. Судя по выше изложенному, мы с хозяином не виделись. Был администратор Коля – нормальный адекватный человек, а в ресторане – девочка бармен и парень официант очень хорошо обслуживали. Я большой любитель чая, так мне уже сразу несли по 2-3 чашки к завтраку и ужину)) Отель находится прямо возле подъемников, что очень удобно! Спасибо за хороший отдых и за подарок (чернику)!!!интерьер евро, wi fi, телевизор, душевые кабинки ( мы были вы двухместном семейном номере). Проблема была только в одном – слышимость. Наш номер – смежный с холлом – зоной отдыха. Так воина этой смежной стене висел телек в холле и работал до последнего клиента, а клиенты устраивали еженочные посиделки в холле. У нас было впечатление будто они все вместе с телеком в нашей кровати находятся, это отвлекало от сна. Хотя друзья наши были тоже в двушке, в соседнем номере – им нормально, не так слышно. Но, в целом, мне понравилось!

  14. роман пишет:

    Пытались отдохнуть в этом отеле с 23 января по 28 января к сожалению во вторую же ночь отдых закончился . Пьяный хозяин устроил дебош : обматерил одну из гостей ,а когда за нее вступился ее муж собирался их поколотить и выгнать. Это ему не удалось так как на шум сбежались люди, которых он тоже начал выгонять с отборными матами на гуцульском диалекте. Когда его попытались успокоить он сватил какое-то оружие и начал по нам стрелять. мы вызвали мидицию . кторая ехала 2 часа,и как нам и сказал администратор отеля не приехала ( по той причине что брат сумашедшего хозяина вляется действующим депутотом г.Мукачево Чубирко И.И. Все же ей пришлось приехать еще через 1.5 часа после звонка в прокуратуру и мчс звонка. Вежливые милиционеры взяли у всех желающих заявления и пояснения и уехали оставив нас наедине с сумашедшим хозяином отеля, который расхаживал среди нас и при милиции корчил угрожающе обезьянью гримасу девушке которую начал выгонять из отеля первой. Половина нашей компании ( всего нас было 8 взрослых и 2 детей 6 лет , которых тоже хотели поднять в 5 утра и выселить так как мы потребовали деньги за проживание обратно.)съехала ночью остальные в 12 часов дня на следующий день. К счастью администратор Евгения оказалась адекватным , розумным человеко и вернула нам деньги за проживание. Есть также один плюс ситуации мы попали жить на Буковель и поняли что это единственное место в Украине где можно кататься на лыжах и получить приличный сервис, также помимо лыж там присутствует множество иных интересных развлечений. В общем хотите экстрима езжайте на драг в отель 12 месяцев

  15. Валентин пишет:

    Отдыхаем с компанией уже второй год в этом отеле “12 МЕСЯЦЕВ”. Встретили нас уже как дальних родственников! Очень душевно,тепло.Отель оооочень классный, впечатляет большой хол,плазма с тысячью каналами,где играют в карты,нарды,и т.п, без вопросов могли в холе разложиться со своими продуктами, девчонки ещё предлагали тарелочки,стаканчики,и в микроволновке подогреть! Номера хорошие,теплые,(нам было жарко,батарею перекрывали),по требованию приносили фен,утюг,давали посуду в номер,чайник на каждом этаже для пользования(воду сказали можно пить с крана,родниковая).При отеле есть ресторанчик,шашлык изумительный, большие куски,сочные,выбор мяса на любой вкус. Бармен предлагает местные настойки Золотой Корень, настойка вишни,черники,причем самодельную, а не магазинную. Даже с собой в дорогу прикупили настойку! Рекомендую!
    Понравилось многое: обслуживание, вежливость персонала, расположение, уют, чистота. Кроме того, кормят отменно. В следующий раз даже думать не будем, где остановиться. С удовольствием побываем у вас в гостях ещё раз.

  16. Игорь пишет:

    Я незнаю я был в марте 2012 мне в принципе все понравилось!

  17. Drag-is-fine-drug пишет:

    Насчёт еды в ресторане 12 месяцев: в декабре 2011 мы всей компанией там не раз обедали, было супер: вкусно, девочки хорошо обслуживали. А попробовали повторить в марте 2012, и всё как-то стало не так. Половина блюд в меню “извините, сейчас этого нет”, шашлык был не плох, но уже не дали к нему того вкусного соуса, как раньше. Оказалось, что мангальщик то ли в отпуске, то ли ушёл, а кроме него никто соус не делает.

    Насчёт сервиса – трудно сказать. Вдел, как какая-то девушка в ресторане попросила помочь ей настроить вай-фай, так ей вежливо и довольно услужливо помогли.

    А в гостинице не жил, ничего не скажу по этому поводу.

  18. Богдана пишет:

    Месторасположение относительно подъемников, действительно, удобное. На этом плюсы закончились. 1. Встретили нас, если так можно назвать – встретили, молодые парни, которые о понятии “сервис” и улыбка клиенту и не слыхали вовсе. Мумии в грабницах – более гостиприимные, хотя и неэмоциональными этих молодчиков тоже назвать нельзя: несколько раз нарывалась на хамство со стороны администратора: разговаривал на повышшеных тонах (мягко говоря), высказывая свои недовольства мне и моему пятилетнему сыну. 2.В номерах нет шкафчиков: одежду складывать некуда совсем, она так и лежала на полу в сумках. Сушек тоже нет: куртки, штаны, перчатки сушить было негде. 3.Кран в душе был сломан: в первый день я так и не покупалась.4. У входа – не было почищено, скользко, лед -стоит немалых усилий, что бы добраться до лестницы, не упав. 5.На просьбу настроить телевизор, нам этот “децл” в кепке и капюшоне ответил: “все работает”, но потом все-таки с недовольным видом поднялся к нам в номер. 6.Вход в Кафе – через улицу: каждый раз надо одеваться, что бы спуститься поесть.7. Еда отвратительная. Порции маленькие: мой сынишка 5 лет, съев, скалал: “А можно мне что-то еще?” Я уже не говорю о взрослых мужчинах….8. В их услугах было написано: «доставка еды в номер». Не правда! Мы спускались в кафе заказать детям десерт, просили принести в номер. Нам отказали, сказали прийти забрать через 20 мин. 9.А на завтрак нам подали подгорелую картошку вперемешку с вареной колбасой, политую майонезом, который они назвали соусом. А мы ведь были с маленькими детьми! Это была последняя капля! Естественно, мы оттуда съехали в другой отель “У стозі” (супер отель!, см. в отзывах).10. И когда я вернулась туда через несколько дней за забытой вещью,администратор зыркнул на меня недобрым взглядом и ехидно сказал: “вы же уехали… Что вы еще хитите!” Я обратилась к бармену, и он мою вещь мне все-таки вернул. Это, пожалуй, единственный там нормальный человек. Даже улыбался! Так что очень не рекомендую! Если вы хотите сохранить хорошие впечатления от отдыха.

  19. bl_bl пишет:

    Бью, значит люблю :)
    Кормят, как и везде, приблизительно одинаково, и человеку большей комплекции, естественно мало, что не отменяет вкусовых качеств закарпатской кухни.
    Шумоизоляция во всех отелях не фонтан, переговоры соседей веселят после каталки регулярно :)
    Но вот за что точно можно уважать отель 12 месяцев то, что собственник-администратор человек слова – сказал, что будет физическая расправа, и сделал – взял палку и пошел в атаку.
    А, ну и конечно, доброжелательность и воспитанность. Очень понравилось, как мило провожал товарищ: и дверь за мной закрыл, и улыбнулся и пожелал всего самого хорошего (что было обоюдно), и так добавил: “не приезжайте сюда больше!”, – да с удовольствием! :)

    Не первый сезон катаю на Драг, жил в разных отелях, ездил с разными компаниями, и считаю себя адекватным человеком, что могут подтвердить очень многие люди.
    Есть одна отличительная черта у отеля 12 месяцев: если ты не понравился как-то суровому субъекту ака хозяину отеля, то все льготы и радости жизни резко улетучиваются. Что может не понравится: ты вежлив, умен, рационален, спокоен, не поддаешься на провокации, и не лижешь 5-ю точку.
    Отношение персонала диктуется сверху: если на то воля старшего, то кусочков скорлупы в завтраке не избежать, о всякой помощи и информации так же можно забыть.
    Легкое хамство и резкость в диалогах – вполне обычное состояние в отношениях с клиентом. Ну да ладно, это все-таки не Европа, менталитет среднего обывателя, вылезшего из непонятно откуда, и получившего не понятно на чьи деньги кусочек власти, отчасти не исправим. Жить как-то с этим можно, особенно, если цель каталка.
    Но человечности все-таки не хватает.
    У нас потерялся лыжник. Уровень катания – средний. Ориентирование на склонах Драгобрата – слабое. Под конец каталки сидела туча на перемычке, ну и человек махнул сдуру за столбы-ограждения, которые не видел, не туда. Вызвали спасателей, те его нашли, до дома довели, за что отдельное спасибо, как и за профессионализм и терпение. Но вот хозяин почему-то решил не пускать замершее потерянное тело в 7 утра в отель, за который было уже уплачено, а порезвится и поколотить для профилактики. Также он решил распространить кривотолки о подробностях этой истории: в итоге, потерялся не сознательный бордер, который знал, куда и зачем едет, специально выключил телефоны, был поколочен спасателями лыжами, потому что сопротивлялся, когда его нашли, и отказывался оплатить услуги службы спасения, пропав не понятно куда.
    Так что, если есть возможность ехать в другой отель, не пренебрегайте в ближайшие сезоны, мало ли, вдруг и вам на вопрос “а что случилось”, ответят побоями. Вам это надо?

  20. Арина пишет:

    Новый год отмечали на Драгобрате. Жили в “12 Месяцах”.
    Все было очень душевно.
    Большое спасибо Вам – персоналу, администрации.
    Новогодний огонек – 5 баллов, фейерверк – 5 баллов, а БАНЯ – лучшая на ДРАГОБРАТЕ.
    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ К ВАМ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ РАЗ. ЖДИТЕ.

  21. Арина пишет:

    Гостиница класс. Мы ездили в прошлом году, едим на Новый год в этом. Очень внимательный персонал, вкусная еда, удобное месторасположение.
    Да, номера маленькие, но, а зачем большие?
    По 10-ти бальной системе я бы поставила 8,5.

  22. Пироман пишет:

    Гостирница 12 месяцев – условия не самые классные, но неплохо, разве что немного маловаты номера, но зато хорошие внимательные хозяева. Гостиница удачно расположена на Драгобрате, совсем рядом возле подъемника.

  23. Крис пишет:

    Могу сказать только то, что расположен он просто шикарно – прямо между ВЛ-1000 и Доппельмаером, на склон можно выпрыгивать прямо из окна

Оставить комментарий