Эридан

Гостиница Эридан, Драгобрат

Гостиница Эридан, Драгобрат

Сайт гостиницы Эридан, Драгобрат: eridan.alcon.com.ua

Отзывы о проживании в готеле “Эридан”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в готеле “Эридан” ниже, в коментарии к этой странице!


 

9 в ответ на Эридан:

  1. Taisiya пишет:

    Понравилось:
    Расположение до подъемников. В пределах 5 минут ходьбы.

    Не понравилось:
    1) Номер. Брали номер на 2 пары. Получили номер из 2-х комнат: 1-я – проходная. 2-я – маленькая коморка в которой помещается только кровать, тумбочка, стол и остается немного места для прохода. Звукоизоляции – нет совсем (слышно как у соседей вибрирует телефон). В оттепель капало с крыши. В ванной комнате плесень в душевой, очень шумная канализация (слышно как спускается вода в соседних номерах, так как в трубах не спущен воздух). За 5 дней отдыха уборку не проводили ни разу. Один раз вынесли мусор, и то только по нашему требованию. Полотенца и белье тоже никто не меняет.
    Сушить вещи практически негде, так как батареи маленькие, а специальных мест нет.
    В комодах и тумбочках отсутствует половина ручек, пыль вытирают не после всех жильцов.
    Освещение – скудное (постоянный полумрак). Если вы захотите почитать либо что-то зашить – придется это делать днем у окна.
    Чайника и элементарного набора посуды (стаканы/блюдца) также нет.
    2) Питание. Ужасное. Подойдет только для неприхотливых. “Любимые” блюда повара – мучные: пустые оладьи, макароны, суп с галушками. Минимум мяса и овощей. Печенье, масло, и мед. которые входят в завтрак частенько заканчивались уже в 8:30, хотя завтрак подают до 9. Персонального подхода не никакого (в нашем случае – обещали вегетарианцам заменить мясо на яйца или же 2-ю порцию овощей и благополучно об этом на второй день забыли).
    За пять дней раза 3 находили волосы в еде, причем 1 раз это было при официантке (она же администратор, она же горничная). Извинений никто не приносит, блюда не меняют, и на ошибках не учатся, так как ситуация повторяется.
    Столовая очень маленькая, били случаи, когда приходилось есть по очереди, так как элементарно не хватало стульев. Столы стоят вплотную, чтобы сесть, нужно просить людей за соседним столом вдохнуть и подвинуться. На подоконниках – плесень, шелушится краска.
    3) Обслуживание. Его нет. За горничной нужно бегать. Для того, чтобы получить кипяток – ждать минут 20 в столовой пока закипит чайник.
    3) Прокат. Есть только лыжи. Лыжи старые, Виктор (ответственный за прокат) в них совершенно не разбирается, вежливостью и внимательностью к отдыхающим не отличается. Комната, в которой хранятся лыжи, также служит складом для личных бордов и лыж. Частенько, чтобы забрать свой борд, необходимо было вызванивать Виктора, и выслушивать его недовольство из-за того, что его потревожили.
    4) Дополнительные удобства. Wi-Fi практически нет. Ловит только в столовой, и чуть-чуть – в номерах .которые находятся над ней. Есть баня (300 грн/час – до 6 чел.) и бильярд. Но так как ими заведует все тот же учтивый Виктор, то попасть в нее нам так и не удалось (Виктор не был особо заинтересован что-либо нам сдать).
    Телевизор (если кому интересно)показывает всего 2 канала.

    В итоге пожалели о том, что остановились в этом отеле (были 5 ночей). За эти же деньги можно найти отели с более достойными условиями.
    Не могу сказать даже, что этот отель рассчитан на бедных студентов, так даже будучи студентами, мы экономили на дополнительных удобствах, но не на чистоте.

  2. Маргарита пишет:

    Здравствуйте! Скажите сколько стоимость номера в период с 02.01.2015-09.01.2015? Нас 6 человек. Есть ли возможность приготовить или только питание ваше?

  3. Людмила пишет:

    Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мы к Вам ездим каждый год и очень хотим к Вам приехать с 28.02.14 по 07.03.14 большой компанией. Нас 15 человек (4 семьи). Возможно будет поселиться у Вас нам всем?

  4. Соня пишет:

    Отдыхали в январе 2014. Очень понравились уют, атмосфера, гостеприимство, кухня в “Эридан”. Отличное месторасположение, близко к подъемникам.
    Огромное спасибо всему персоналу “Эридан”! Приедем еще в марте.

  5. Елена пишет:

    Добрый день, есть ли номер для 3-х с 16.01 по 18.01, как вас найти?

  6. Руслан пишет:

    Рекомендую! Отличная кухня, порции большие и все очень вкусно. Очень гостеприимные хозяева. Номера хорошие, теплые с неплохой шумоизоляцией, это большая редкость, всегда есть вода. На коридоре стоят сушилки, отличная весч, два часа и вся одежда сухая. До подъемников пять минут ходьбы. Мы сюда обязательно приедем!

  7. Пол литра пишет:

    Был 2 раза с ребенком 8 и 10 лет соответственно в 2009 и 2011 г. Кормили бомбово горячее в обед в жилу!! До подъемников отличное расположение 2-3 минуты как раз для разминки перед катанием!! Звукоизоляция отменная, а может соседи попадались понимающие!))) Сам курю но это делал на улице 2 метра пройти было не лень)) Вода всегда была любая, кухневые запахи не слышал. Третий раз в 2013 еду туда же! Кстати на ребенка 50% если до10 лет.
    Единственный минус слабоватая база прокатного оборудования, но это с лихвой поправимо у соседей в 25 метрах!!

  8. катеринка пишет:

    Отдыхали в прошлом году-очень понравилось! нас было 2 пары-разместились в 3 комнатах, 2 спальни и гостиная с тв. кормят отменно, можно приходить на обед и есть первое ( с мороза то, что надо), хорошая экономия на закусочных у подъемников, да и вечером второго вполне достаточно. в комнатах тепло. слышимость-как везде))) вечером тихо, тк бара внизу нету, в холле не накурено(быстро выветривается). поедем еще!

  9. Гуля пишет:

    Рекомендую Эридан. Кухня – супер, подїемники рядом. Один из хозяев – с Черкасс. Условия и цена отличные.

Оставить комментарий