Марика

Гостиница Марика на Драгобрате

Гостиница Марика на Драгобрате

http://marika.com.ua/ – доменное имя зарегистрировано, сайт не готов

Отзывы о проживании в гостинице “Марика”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “Марика” ниже, в комментарии к этой странице!


 

14 в ответ на Марика:

  1. Анна пишет:

    Несколько дней назад мы вернулись с Драгобрата, несколько дней жили в “Марике”, хочу отметить все + и -.

    То, что мне понравилось (+):
    1) Удобное расположение, прямо рядом с подъемником на учебную трассу, и в минуте ходьбы от других интересных трасс.
    2) Уютный интерьер, теплые комнаты, всегда стабильно идущая горячая и холодная вода.
    3) Разжигаемый каждый вечер камин в холле. Дети с удовольствием играли в настольные игры перед ним, кто-то читал или сидел в интернете.
    4) Вкусна кухня, большие порции на ужин.
    5) Любезный персонал, оперативное реагирование на просьбы и быстрое устранение проблем.

    То, что мне не понравилось (-):
    1) Цены в ресторане выше среднего.
    2) Завтрак достаточно скупой и однообразный. Толстые куски хлеба с которым сложно было делать бутерброды.
    3) Невнимательное обслуживание в ресторане отдельно взятых официанток.
    4) Нестабильно работающий интернет.
    5) Отсутствие шумоизоляции.

    Несмотря на недочёты, наша компания довольна выбором отеля, плюсы значительно перевешивают минусы. В будущем, скорее всего, остановимся именно в “Марике”, поэтому смело рекомендуем отель, как отличное место для отдыха!

  2. Ната пишет:

    Ужасно!
    Самое интересное комментарии плохие они не публикуют))
    Хлеб черствый
    вода холодна
    завтра ужасный
    официантки не знают меню
    звукоизоляции никакой)

  3. Олег пишет:

    одни сплошные минусы
    Ни свежего хлеба, ни горячей воды, душ принять невозможно, холодно купаться
    Звукоизоляции никакой! Слышишь соседей со всех сторон, причем очень даже отчетливо каждое слово!
    Дороговато
    Официанты даже не могут выучить меню

  4. Tati пишет:

    Отдыхали с ребенком в феврале всему персоналу оогромное спосибо за доверие понимание,рекомендую всем, все рядом кормят вкусно в номерах чисто,тепло и уютно.

  5. kris пишет:

    В Марике: дорого, но если цена не имеет значения, то однозначно супер. Номера большие (был в полулюксе с ребенком), но в стоимость включены только завтраки (шведский стол), на ужин – полноценный ресторан (выбор довольно неплохой, вкусно, цены – средние киевские) или любая колыба в округе. Персонал, уборка и номера – отличные. Звукоизоляция – как везде, т.е. отсутстует. Расстояние до подъемника – выпрыгиваешь из окна на трассу

  6. авиа пишет:

    Марика очень достойный отель на Драгобрате, только немного дороговато!

  7. Серг пишет:

    Расположен классно посредине между ВЛ 200 и допельмеером. На лыжах с крыльца. Цена c человека от 450 до 980 грн. в номере размещается 2-3 человека, есть семейные номера. В стоимость также входит завтрак- добротный шведский стол. В общем в этом сезоне мы однозначно туда.

  8. Bot23 пишет:

    Отель позиционирует себя как “первый Европейский отель на Драгобрате” и это полностью отвечает ихсеркису. Кухня превосходная (мне особенно запомнились нежные спагетти с белыми грибами). Завтрак – шведский стол, ассортимент не так уж велик, но достаточен, чтобы хорошо подкрепиться перед “лыжным” днем: отмлет/яичница/каша на выбор, пару видов салата, колбасная и сырная нарезка,обязательно что-то сладкое к чаю, молочное, мюсли… И, что важно: свежие фрукты. Это было единственное место на Драгобрате, где можно было найти апельсины :) .
    Отличнейший персонал и хороший сервис объясняется просто… – хозяин отеля швейцарец! Приятнейших человек, который всегда “на месте”, всегда с гостями – обратиться можно к нему с любым вопросом. Он же нас проводил по комнатам отеля в виде экскурсии :) . Просторные комнаты (часто с лоджией), хорошие душевые кабины, отличный запах. В следующий раз (если еще когда-нибудь решу ехать на Драгобрат), то только к ним, в “Марику”!

  9. kris пишет:

    Только вчера приехали из Марики. Отель вполне европейский. И это понимаешь как только входишь – полноценный лобби, камин, мягкие кресла и серьезного вида мужички возле камина со стаканами виски. Номера большие и удобные. В нашем кроме обязательных кроватей и прикроватных тумбочек было еще 4 больших тумбы с шухлядами, шкаф для одежды в прихожей, столик и пара полудиванчиков: распихать всю одежку, включая множество детской было куда, да и посидеть немаленькой компанией тоже можно было. В номерах батареи с произвольной регулировкой, холодно не было.
    Завтрак – средней руки европейский шведский стол. Обед/ужин – как в среднем ресторане в Киеве: салаты по 40-50грн, мясо – 40-80. Пицца – 60-80, рыба – дороже. Порции большие и готовят вкусно, хотя выбор и невелик, а пицца совсем не итальянская Для гурманов довольно неплохой набор вин (Франция, Италия), а также всяких виски.
    Комната для снаряжения действительно расположена не очень удобно – надо топать вниз по крутым ступенькам. Зато наверху есть множество стульчиков, на которых и располагалась жена с ребенком пока я топал вниз за их ботинками.
    Персонал (да, именно персонал – официанты в форме, повара в колпаках и т.д.) очень обходительный, вежливый. Складывалось впечатление, что готовы выполнить любую нашу просьбу, да вот только проверить не получилось… Все было просто супер.
    Только один недостаток – нет своего проката, за лыжами для малого пришлось топать в другие прокаты.

    В целом отель можно оценить в крепкие европейские 3*

  10. Дмитрий пишет:

    Уже несколько лет мы с друзьями ездим кататься на лыжах на Драгобрат. Каждый раз поселяясь в разных отелях лыжного курорта мы встречали гостеприимство и радушие хозяев. Но только в этом году, поселившись в отель «Марика», я испытал истинное удовольствие от проведенного отдыха. Сочетание: катание в красивейших местах Карпат и проживание в красивом, уютном отеле, оставили неизгладимые впечатления. Та любовь, с которой был построен этот отель, ощущалась на каждом шагу начиная со входа. Красивый интерьер из дерева и деревянной мебели создают теплую атмосферу. Можете себе представить, какой стоит запах от чистого дерева? Иногда его перебивает аппетитный запах из ресторана. Да! Именно из ресторана на пять звёзд, с улыбчивыми официантками. Видимо хозяева знают, каким он должен быть? Шведский стол на завтрак с разными лёгкими блюдами – именно то, что нужно перед катанием на лыжах. Кстати, дети так же оставались довольны. Тут же через стенку есть уютный бар с мягкой обстановкой и всевозможными напитками. Похоже хозяева хотели угодить любому вкусу, поэтому выставили большое количество бутылок и бутылочек разной крепости. А также ароматный кофе… Хочется отметить на первом этаже холл с камином, который, в отличие от некоторых, разжигался каждый вечер, где можно отдохнуть с сигареткой и пообщаться. Здесь же отдыхающие делятся в непринуждённой обстановке впечатлениями об отдыхе как будто давно знакомы. И не знаю, что создаёт такую атмосферу, -то ли огонь в камине, то ли правильная расстановка мебели…? Мы поселились в номере класса Б1. Подумалось, что владельцы готовили его для себя. Впоследствии выяснилось, что номера в основном разнятся размерами, новая деревянная мебель, плазменный телевизор, сантехника, присущи всем номерам. А какая постель!!! Комфортный матрас и пуховые одеяла с подушкой дают полноценный отдых после катания на лыжах, что очень важно. Не отдохнув полноценно, вряд ли захочется кататься на следующий день. В других отелях почему то об этом не подумали. Присутствие владельцев отеля и личное участие в его жизни, говорит о том что они любят своё дело и это заметно во всём.
    Р.S Качество – соответствует цене, даже более… Рекомендую всем, кто это ценит.

  11. Serg пишет:

    “Марика” самое классное место на Драгобрате, подъемники рядом, с порога на лыжах, готовят отменно, сервис на европейском уровне. В марте поеду опять туда!

  12. Александр пишет:

    Останавливался в конце января 2011. Хорошие, чистые, уютные номера, с претензией на европейское качество. Проживание в отеле по стоимости и качеству можно сопоставить с восточноевропейскими курортами Румынии, Польши и Словакии. Хорошая, правда не очень разнообразная, кухня. Стоимость питания значительно выше, чем на курортах вышеперечисленных стран, да и порции не очень большие. Персонал отеля доброжелателен. В целом прибыванием остался доволен.

  13. Дарья пишет:

    Отель Марика – самый лучший отель на Драгобрате! Номера просто супер, работники очень общительны и добры к каждому клиенту. В Ресторане питание на высшем уровне, порции очень большие. Советую всем попробовать десерт “мороженое во фритюре”. Очень вкусное и все очень хваля. Расположение гостиницы очень удобное, выходишь – и сразу перед глазами подъёмник. Один минус Марики – это то, что нету интернета, но в принципе рядом, метров 5 пройтись, есть отель, где есть Wi-fi. Были там всего 4 дня и очень остались довольны. Надеюсь, в следующем году если поеду в Карпаты,то именно туда.

  14. Кудряха пишет:

    Очень хороший отель, комната светлая, тёплая и уютная. Вода горячая и холодная постоянно. Завтраки нормальные – шведский стол, всего было достаточно, голодными не уходили. Обедали и ужинали тут же, готовят очень вкусно и очень приятное обслуживание, девочки официантки просто умницы. Близкое расположение к подъемникам – просто супер, не надо переть черти куда – вышел из отеля, 10 метров и подъемник. Конечно очереди небольшие были, но они быстро проходят. Снаряжение брали напрокат в соседнем отеле, по договоренности оставляли снаряжение в конце дня у них же, а утром там же переодевались и шли кататься. Цены на все довольно демократичные, что тоже радует.

Оставить комментарий