Кушавель

Гостиница Кушавель, Драгобрат. Описание, цены, отзывы, фото

Гостиница Кушавель, Драгобрат. Описание, цены, отзывы, фото


 

8 в ответ на Кушавель:

  1. Oleg пишет:

    Отель находится ниже других и канализационные стоки попадают в воду, на которой нам готовили кушать. Отравилось 17 человек. Температура до 39, тошнота и жидкий стул. Хозяин быдло и категорически не признавал свою вину и отказался даже компенисировать спуск с горы к автобусу. Полностью испортили все впечатления.

  2. jaworec пишет:

    Я не превередлив и в принципе меня все устраивало и близость к бугелям, и неплохое питание, и Wi-Fi, который все время срывался, и перебои с электричеством, и запах со столовой меня особо не напрягал. Но что действительно убило – это отношение к клиентам. Такое впечатление, что у них очередь выстроилась хотя многие номера пустовали. С первого дня стали разводить. Сдали лыжи на прокат на 20 гр дороже чем в любом другом прокате, цена за номер по приезду возросла на 5 $, а в конце еще и выселить хотели на сутки раньше. Это не гостинечный бизнесс, а кидалово 90-х. Хозяева вообще неадекватные – пытались сделать нас крайними – мол мы неправильно даты указали, потом начали считать день заезда за сутки (полный бред). Берегитесь хозяина – когда у него заканчиваются аргументы доказать свою правоту может и замахнуться. Жаль, что эти нюансы испортили впечатление о такой чудесной стране и ее населении

  3. Ольга пишет:

    Отвратительное место!! Хозяева это просто что-то . Изабелла ( хозяйка) держит в гостинице собаку ,которая даже не выходит на улицу что бы справить нужду , Иван Иванович(хозяин) каждый день подшофе. в баре( на втором) каждый вечер собираются его друзяки собутыльники. В гостинице воняет, в номерах холодно, с окон дует, сантехника и крыша течет, ни одного шкафа на всю гостиницу, готовьтесь что все вещи так и не распакуете !! самое ужасное место в котором я когда-либо отдыхала. Пожалейте себя и свой отпуск, не едьте туда.

  4. виктор пишет:

    ….гавно,а не гостиница,за такие деньги,но было отличьно,персонал -отстой,бабушки-старушки,о чем еще говорить…Еда отвратительная,в обед покушать невозможно,сплошные хамы….

  5. Виктория пишет:

    Отдыхала в этом году не впервые. Отель один из лучших на Драгобрате.
    Кухня отличная, по желанию приготовят на заказ.
    Коллектив работает как единая семья, что редко встретишь в коммерции.
    Желаю “Кушавели” процветания и в дальнейшем, а отдыхающим много снега и приятного отдыха.

  6. ник пишет:

    Фу-фу. Упаси Бог вас туда поехать. Холодно, кормят ужасно, хозяин ужасный хам, повариха тоже хамка, бар дорогой, там же в баре постоянные посиделки друзей хозяина. Душ нормальный но без вентиляции, вода вечером заканчивается горячая, поэтому надо успеть помыться. Соседей слышно очень хорошо, даже слышно кто когда в туалет пошел. В номерах не убирали за неделю ни разу и мусор не выбрасывали. Еда – безотходное производство: то что вчера не доел, доешь завтра. Вечером не чай на ужин, а холодный узвар, а хочешь чая – иди в бар. Пюре постное было, хуже чем в столовках. В супах мяса не найти. Никому не советую этот отель, тем более за такие деньги!!! А хозяину стоило бы призадуматься…

  7. Vlad пишет:

    “Отдыхали” Январе.
    - Зря я не поверил предыдущему отзыву. Постоянные пьянки типа друзей хозяина. Приезжают быдловатые словаки и бухают круглосуточно, хозяину пофиг. Звукоизоляции нет поэтому у вас полный эффект присутствия. Упаси вас приехать туда с детьми. В отеле прохладно.
    + Не плохая еда и рядом подъёмники.

  8. Нироман пишет:

    “Кушавель” отстой – быдлопьянки, понты и огогосебе цены. Отзывов хороших нет. Если хотите что-то снамеком на презентабельность, то “Марика”. Тоже не дешево, но намного приятнее ) (не реклама))
    30-11-2011

Оставить комментарий