Калина

Гостиница Калина, Драгобрат. Описание, цены, отзывы, фото
Гостиница Калина, Драгобрат. Описание, цены, отзывы, фото

Отзывы о проживании в гостинице "Калина"

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице "Калина" ниже, в комментарии к этой странице!

44 thoughts on “Калина

  1. Ми з товаришем зупинялися в готелі Калина в середині січня цього року.
    Якщо коротко, то дуже задоволені, і звісно наступного разу приїдемо сюди ж.
    Гостинність цього дому (а інакше і не назвати, бо склалося враження що ми були в гостях) почалося з перших хвилин. Одразу гарячий чай, і ще й поселили раніше загально прийнятих 12.00.
    Годують дуже гарно, якраз вистачало сил щоб увесь день пробути на горі. Харчування двохразове, але по суті воно є триразовим. На вечерю отримуєте і обід і вечерю. Це є гарно продуманим планом харчування для лижників.
    Ще зокрема про харчування. Я вегетаріанець, і думав собі – “ну буду шось вигадувать”. А виявилось, шо мене дівчата ще і “виругали” за то шо одразу не признався з порогу))) Для мене без проблем або мясо заміняли сиром, або взагалі готували окремий суп. Індивідуальне відношення взагалі на висоті.
    Господина Оксана цікава, і приємна до розможи жінка. Господиня власної справи. Дівчата помічниці – приємні, гарні молоді дівчата з якими спілкуватися саме задоволення. Завжди метушаться, бігають шось стараються.
    В столовій можна зависати хоч всю ніч, обмежень немає, аби не заважати відпочивати сусідам.
    Розташування готелю досить зручне. Навчальна гірка просто “біля порогу”. Підйомник “Чайка карпат” за 3-5хв ходу. Додому завжди поверталися не розуваючись аж до самих дверей.
    Жили на третьому поверсі, з вікном у стелі)) Класно зранку прокидатись з видом на половину на засніжені дерева, а на половину небо.
    ВайФай внизу у столовій, але нам в саму далеку кімнату діставав. Сушка взуття забеспечена.
    Електрочайник завжди доступний.
    Коли виїжджали, то кімнату звільняли о 10.00, але залишивши речі під наглядом, ще відкатали весь день, повернувшись нам без проблем дали доступ в душ, нагодували і відправили в дорогу задоволених та втішених.
    До зустрічі!

  2. Отдыхали с друзьями в феврале 2017! Отношение персонала никакое – впечатление, что ты им что-то должен!!!! Будили на завтрак в 9-10 утра с претензиями (( Еда – мрак, как в столовке! Почти всегда одна картошка или печень на завтрак(. Я так собаку свою кормлю! Номера разваленные – от тумбы отвалилась дверца, окно сломалось, замок закрывался с 10-го раза! Пульт от телевизора разломан уже давно! И в общем неуютная и не располагающая к отдыху атмосфера!!!

  3. Отдыхала с группой детей (7-8 класс) с 22 по 27 декабря 2016г. Не смотря на то, что приехали в 00.00, нас заселили быстро, номера были готовы. Очень тепло. Хозяева – Оксана и Василий, очень внимательные, гостеприимные. Питание – отличное! Вода горячая – круглые сутки. Василий всегда интересовался, нет ли замечаний, хотя, на его месте нужно было волноваться за то, что бы детвора ничего не сломала. Прокат лыж – самый дешёвый. Василий под каждого подогнал крепления на лыжах, отвёз на гору. Огромное спасибо за отдых! Надеемся на встречу в следующем году! Удачи и процветания Вашему бизнесу!

  4. Найкращі побажання Василю та Оксані за їх доброту та турботу.Прочитав коментарі і маю таку думку-Все що сказано хорошого то правда,все що сказано погане-НЕ ВІРЮ!!!Якщо буде нагода побувати знову там-тільки в Калину до добрих та чуйних людей-Василя та Оксани!

  5. Калина перевершує своїм затишком, теплом, харчуванням та цінами. Васильок та Оксанка дуже привітні, ввічливі хазяї. Моментально реагують на найменші побажання. Вибір прокату збільшився. До Оази возить місцевий безкоштовний бус, до Карпатської Чайки пішки- 5 хвилин. Кожен рік (вже 6 сезонів) відпочиваємо в Калині і міняти готель не збираємось. До зустрічі, Калина!

  6. Хозяева отеля – Оксана и Василь – пример радушия и гостеприимства. Спросят, всё ли в порядке, проявят заботу, беспокоятся, чтобы всё нравится. И всё – своими силами – содержится в идеальном порядке и чистоте. Цены – почти самые низкие на всём курорте, какие там “косые номера”? Может, это люди перекошенные от злобы были? Горячая вода всегда была очень горячая. Да, еда очень простая, но зато действительно здоровый рацион, да и негде им взять физически того, что подают в 5-звёздочных египетских отелях! Кстати, вода из крана родниковая! Оксана сказала, что заплатили большие деньги чтобы протянуть артезианскую воду, а во многих отелях подороже вода канализационная.
    А лестница на 3-й этаж!!! НЕ ДЛЯ ТУПЫХ ЖИРНЫХ БЛОНДИНОК!!! Если ты не можешь подняться по этой лестнице, зачем вообще ехать кататься на борде или лыжах.

  7. Хозяева отеля – Оксана и Василь – пример радушия и гостеприимства. Спросят, всё ли в порядке, проявят заботу, беспокоятся, чтобы всё нравится. И всё – своими силами – содержится в идеальном порядке и чистоте. Цены – почти самые низкие на всём курорте, какие там “косые номера”? Может, это люди перекошенные от злобы были? Горячая вода всегда была очень горячая. Да, еда очень простая, но зато действительно здоровый рацион, да и негде им взять физически того, что подают в 5-звёздочных египетских отелях! Кстати, вода из крана родниковая! Оксана сказала, что заплатили большие деньги чтобы протянуть артезианскую воду, а во многих отелях подороже вода канализационная.
    А лестница на 3-й этаж!!! НЕ ДЛЯ ТУПЫХ ЖИРНЫХ БЛОНДИНОК!!! Если ты, котора, не можешь подняться по этой лестнице, на кой тебе вообще ехать кататься на борде или лыжах.

  8. Очень хочу прокомментировать отзыв Юлии от 25 февраля 2014 года.
    Сразу скажу, я отдыхал в Калине два года подряд, как раз в начале февраля. На Новый год предпочитаю Альпы , а в Марте- Гудаури.
    Калину люблю за её незабываемый калорит, домашнюю обстановку и радушных хозяев.
    Могу себе позволить отдыхать в более мажорской гостинице, но еду в калину.

    Теперь по отзыву Юлии:
    Юлия, я Вас помню. Когда Вы поселялись , то подняли на уши всю гостиницу. У Вас была компания из нескольких семей и Вы еще сильно ругались между собой, кричали друг на друга и хлопали дверями. Это сразу свидетельствует о уровне воспитания.
    Кроме того, Вы явно приехали с негативом и сразу начали его выплескивать на всех окружающих и гостиница тут аще ни при чём.
    Единственное с чем соглошусь – лестница действительно крутая. Но меня это не смутило, мы же лыжники )
    Хочется пожелать Вам и ваши друзьям всегда оставаться на позитиве, а Калине респект и ждите в феврале-марте в гости!!!

  9. Комфорт и уют в любое время года. Отличный отдых семьей и в кругу друзей в экологически чистом и живописном уголке Карпат. Замечательное место для экономного отдыха ! Теплый, со вкусом подобранный интерьер, приготовленная с любовью и фантазией пища, заботливые и внимательные хозяева. Мы отдыхали в “Калині” дважды и планируем вернуться снова!

  10. Отдыхали в Калине в середине февраля.. Все просто супер.. Соответствие цены и качества просто отличное.. Кормили на убой, номерах тепло, горячая вода постоянно.. До подъемника “Карпатская чайка” идти 7 мин в полном обмундировании.. Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяевам за теплый и радушный прием.. Даже когда поезда из Ивано-Франковска не выпускали, нам предложили остаться бесплатно, на неопределенный срок, еще и кормить.. Хозяева очень человечные и отзывчивые.. Таких людей сейчас еще поискать надо!!! Еще раз спасибо за отличный отдых.. На следующих год только к Вам!!!)

  11. Хотели отдохнуть в Калине. Сначала 1,5 часа сидели внизу на сумках т.к. с наших номеров еще не выехали люди. Приехали мы в 18.00, а номера оплачены с 12.00. Поселили на 3 этаже-это же пи-пи-пи…. А лестница на 3 этаж-это вообще убийство. После двух дней на лыжах по ней подняться просто не реально!!!!!! Номера жуткие!!!!!!!!!!!! Косая не крыша, а косой весь номер. Воды горячей на 3 этаже просто нет. Как так можно относиться к людям??????????Отдыхали мы в разных гостиницах на Драгобрате, но этот переплюнул весь ужас, кот. возможен!!!!!!!! Выбирайте другое место для отдыха на Драгобрате. Калина- отстой!!!!!!!!!!!

  12. Готель Калина, на Драгобраті найкраще місце для відпочинку))) Рай для лижників та сноубордистів!!!!! Калина приймає гостей як своїх рідних, дуже радує відношення, харчування, розташування і ціна)))
    Рекомендую)))

  13. Прекрасний приклад чудового співвідношення ціна-якість. Багато писати не буду, приведу лише цифри оцінок.

    Розташування бази: 5 (як на мене). на самперед оцінка залежить від того, на якій горі ви збираєтесь кататись. База знаходиться майже на однаковій відстані між г.Стіг та Оаза.
    Якість ослуговування: 5. Звісно у кожного може бути своя, суб”єктивна шкала оцінювання, проте всі прохання виконувалися негайно. Надзвичайно ввічливі працівники та хазяїва.
    Стан приміщень бази: 5-. Скрізь дуже чисто та охайно. При ціні номера у 180 грн, стан приміщення був ідеальним. Ніде не було помічено ні пилу, ні запахів, ні бруду. Гаряча вода завжди присутня. Мінус, щоправда, за один санузел на поверх, але для такої цінової політики кращого не знайти. У санузлах присутні засоби гігієни.
    Цінова політика: 5 (як і раніше, думка суб”єктивна). Особливо то порівнювати нема з чим, але переглядаючи відгуки з інших баз пригод на свою ж.. не хотілось)))).

    Як висновок, всім раджу завітати. Таке відчуття, немов додому на вихідні приїхав)))

    Незважаючи на те, що у Драгобраті відпочивав вперше і порівнювати особливо нема з чим, гарантовано можу рекомендувати “Калину”, як
    Близьке до ідеального співвідношення ціна-якість

  14. Всем доброго времени суток.
    Отель класнючий! Кормят как на убой ))) и кроме того, невероятно вкусно!
    Уже отдыхаем не первый раз и поражаемся гостепреимности хозяев. Очень чистые номера и постель в них так же чистая, что очень радует.
    Каждый год планируем отдых на Драгобрате и исключительно в Калине!!!
    Хозяевам спасибо! Так держать! ))))

  15. Всем привет! Если хотите по-настоящему отдохнуть от городской суеты – езжайте на Драгобрат, красивая природа и активный отдых отличное сочетание, чтобы набраться сил для будущих подвигов! Нас пригласили на отдых друзья и мы остались очень довольны. Теплый прием хозяев “Калини” никого не оставят равнодушными. Все по домашнему уютно) Кормят вкусно и порциями от которых даже поправляешься. Отдых удался для всех – и взрослых и детей. Удобные номера, прокат лыжного оборудования, даже санки для детворы) Вкуснейшие лесные белые грибы и необыкновенное варенье из лесных ягод (никогда их не забуду)) . Очень рекомендуем – отдыхать то только в Калине) Спасибо хозяевам за радушный прием!!!

  16. Відпочивали декілька разів. Дуже затишно, привітні господарі, гарно готують. Також є прокат лиж (з цінами дешевшими, ніж в пунктах прокату).
    Усім раджу завітати до “Калини” та перевірити на собі її гостинність.

  17. Буквально два дні тому повернулись з відпочинку. Три незабуваємі дні, в прекрастній садибі “Калина” . Дуже хочеться подякувати хазяйвам цього гостинного будинку, за тепло та затишок, який вони нам надали , склалося відчуття наче з друзями приїхали додому. Затишні теплі номера, харчування просто неперевершене і дуже, дуже все смачно.!!!!
    Рекомендую всім, хто надумав поїхати на Драгобрат, зупиняйтесь тільки в “Калині” головне з собою взяти гарний настрій та чудових друзів, а тепло та затишок вам там гарантують))))))

    А за наш відпочинок я хочу подякувати своїм мега позитивним, чудовим друзям Дриньовим Каті та Дімі , за те що відкрили для нас таке чудове, неперевершене своєю красою місце :))))))

  18. приїхали з Калини, відпочивали з 21.01.14 по 27.01.14 , привезли додому відмінний настрій, Калина дуже затишний міні-готельчик!!! Пані Оксана i Василь пригощали карпатським чаєм, його аромат досі з нами ) . Харчування В Калині смачне, великі порції все подомашньому. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!!! Ціни помірні.
    !!! Великий плюс, до найближчого підйомника 2 хв.!!!!!
    Щиро дякуємо пані Оксані за чудовий відпочинок!!!В наступному роцi обов,язково повернемось…. !!!!!!

  19. Калина, очень хороший отель, то что надо, все в нем есть:))!!! Хозяйка очень милая и добрая !!!! Еще в Калине есть кошка Алиса, ну очень-очень симпатичная <3 !!! Поехали по рекомендациям друзей, очень рады :)))!!! 5+

  20. Вчора приїхали з Калини, відпочивали з 21.01.14 по 25.01.14 , привезли додому відмінний настрій, Калина дуже затишний міні-готельчик!!! Пані Оксана пригощає карпатським чаєм, його аромат досі з нами :)) !!! В Калині дуже смачна домашня-місцева кухня, великі порції (вдома будем худати) :)) !!! Великий плюс, до найближчого підйомника 2 хв.!!!!!
    Щиро дякуємо пані Оксані за чудовий відпочинок!!!!

  21. Отель “Калина”-оптимальный вариант по условиям и цене(цифры не озвучиваю,они меняются каждый год,в смысле потихоньку ползут вверх). Общее впечатления супер, хавка то шо надо :)) !!! + есть wi-fi !!! Хозяева очень хорошие люди 5+ !!! Рекомендую Калыну:) !!!!

  22. Отдыхал в Калине на Рождество, было здорово думаю вернуться еще в марте. На Рождество было 12 блюд (Доплачивать не пришлось), кухня очень хорошая сытная, порции большие. Жил не третьем этаже, номер с сан узлом, все очень компактно и уютно, в номере очень тепло в любую погоду, горячую воду подают постоянно. Особо хочу отметить глинтвейн, как по мне лучший на Драгобрате в соотношении цена-качество, всем рекомендую попробовать.

  23. Отдыхали компанией в прошлом году, в начале февраля. В целом – понравилось, были лёгкие казусы … ну куда же без них.
    7 баллов из 10. Что бы было понятно, 10 баллов – гостиница 5 звёздочек в Альпах, название не скажу, а то там всегда с местами туго 🙂

    В этом году приедем снова, уже забронировали 🙂

  24. Хочу подякувати хазяйці Оксані, за гарний відпочинок і чудові спогади про новорічні свята і колядки!!!! Нам все сподобалось, обов’язково приїдемо в Калину ще!!!!! В номерах тепло і уютно, харчування домашнє і смачне!!! Рекомендуємо Калину, перевірений готель!!!

  25. Дякуємо за чотири найкращих дні. Перший раз відпочивали на Драгобраті. Вибрали “Калину” і не пожалкували. Кімнати – теплі з усіма умовами проживання, їжа – ситна і у великих порціях, господарі – гостинні та привітні, а краєвиди – казкові. Обов’язково повернемося туди.

  26. Успел отдохнуть в этом году на Драгобрате, был в отеле «Калина» уже второй сезон, очень понравилось, все что нужно для хорошо отдыха – есть. В номере тепло, уютно, есть постоянная горячая вода, кормят вкусно, есть WiFi, кабельное телевидине!!!!! До подъемников не далеко, хотя нужно немного прогуляться или вызвать такси (на подъемник возле ОАЗЫ возят бесплатно), стоимость такси по Драгобрату всего 40 грн. за машину, нас было четверо получалось по 10 грн. с человека – коммунизм))) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

  27. Первый раз были в Драгобрате с 17-26 марта 2013 г. По рекомендации друзей остановились в отеле “Калина”. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший мини отель, очень уютно, хорошие теплые, большие комнаты, отделка всего дома и комнат деревом!!!!
    Отличные удобства, КРУГЛОСУТОЧНО горячая вода, душевая кабина, сан.узел.в номере!
    Питание на 10+( по 5 бальной шкале) Каждый день новые блюда, мясо,рыба,салат,супы,различные гарниры, очень вкусно по-домашнему!!!! ( Данное описание не для приверед).
    Хозяева Василь и Оксана очень приятные люди, отзывчивые,доброжелательные, всегда готовы помочь по любому вопросу!
    Что касается расположения отеля, находится ниже всех, но в этом его большой + т.к всегда очень тихо, спокойно! До первого кресельного подъемника”Чайка” всего минут 10-15 хода пешком,от отеля ходят БЕСПЛАТНЫЕ трансферы до подъемника “Оаза”, за 40 грн (около 160 руб.) можно вызвать машину и Вас отвезут к любому подъемнику (очень удобно для отдыхающих с компанией или с детьми!!!!
    На всей территории Драгобрата очень много кафе (Калиба) где можно вкусно и недорого покушать!!! В некоторых отелях есть бесплатный WiFi!!!!
    Информация по трассам: трассы для любого, и крутые и пологие, много трасс учебных!
    Ратрачат не всегда, все зависит от погоды! Но для умеющих кататься это не помеха!!!
    Оценка: Очень достойное место !!!
    Пишите, буду рад ответить на ваши вопросы!!! (kovalchuk.52@mail.ru) Никита.

  28. Ціни від 150грн, кімнати затишні, відповідають своїй вартості, приємні господарі та працівники, величезні порції смачного сніданку та вечері, постійно пропонують набирати з собою у термос чай :)) До Пашиного крісла і бугеля десь 20 хвилин, до інших витягів навпростець трохи ближче, але “навпростець” залежить від погоди) Із мінусів поганенька звукоізоляція номерів по 150, та недостатнє опалення у коридорі де залишаються боти, до ранку не встигають сохнути. Загальне враження позитивне.

  29. Уже 5 лет ездим в Драгобрат, и всегда останавливаемся в “Калине”. Отельчик хоть и маленький но очень уютный, а с 2012 года там достроили еще и 3-й этаж. Оксана и Василь- очень душевные хозяева. Встречают и провожают как своих родственников. Кормят очень вкусно и очень много. На просьбу насыпать поменьше не реагируют, говорят: “Iжте, а то не буде сил кататися”. Но к концу недели уже привыкаешь к таким порциям (а по приезду домой- приходится отвыкать). Василь, если надо, сам возит на Оазу(бесплатно). Вообщем “Калина”- очень хороший “домашний” отельчик. До встречи в феврале 2013г!

  30. Встречали Новый год 2013 в “Калине”. Были в Драгобрате первый раз, остановились у Оксаны и Василия, и не прогадали))) Понравилось все, и месторасположение, и уютные очень теплые номера, и питание-сытно и вкусно, но самое главное, это отношение и внимание хозяев! Очень доброжелательные люди, к которым хочется вернуться, что мы и планируем сделать в феврале! Спасибо за прекрасный отдых!

  31. пани Оксана и Василий, “большое спасибо” хотим сказать еще раз! отдыхали с 20 по 24 декабря 2012г.. Были первый раз на Драгобрате, “Калина”. Тепло и уютно, все по-домашнему, вкусно и сытно – нам повезло по всем пунктам!

  32. ВІдпочивала з своїми друзями три сезони, в садибі Калина. До крісельного витяга який працює вже 2 сезони 5 хвилин ходу, довжина якого складає 1500м. Харчування В Калині смачне, великі порції все подомашньому. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!!! Ціни помірні.
    Хазяйка Оксана,номер- 0975109832.

  33. Останавливался в Калине, хозяйка Оксана, несколько лет подряд (крайний раз – два сезона назад). Нормальное жилье. Питание хорошее, порции большие. Отношение к жильцам приятное. Сравнительно далековато от подъемников, но для меня это не было проблемой. Обратно можно спуститься на лыжах.

  34. Далековато от подъемников находится эта “Калина”. Заезжать надо в ту улицу, где усадьба “У Журавля” (перед “Робертом”) – там идет сначала “Журавль”, далее “Калина” а в конце “Плай”.
    Из общих впечатлений: коридор при входе в усадьбу узкий, сразу слева – небольшая столовая (с дополнительной аттракцией – живым попугайчиком), номера начинаются со второго этажа. Стены везде обиты вагонкой, номера маленькие, все довольно скромненько как по современным меркам. Питание раньше было нормальное, с хозяйкой можно было договориться. Однако я раньше и слышала, что были прецеденты и обслуживание было не очень. Ну это как повезет – драгобративський сервис часто это лотерея.

    В целом при выборе усадьбы надо отталкиваться от того, чего вы ожидаете от отеля (лучших условий, отличного питания, близости от подъемников и т.п.), и уже учитывая эти потребности и выбирать.

  35. Мы останавливались в прошлый раз в “Калине”, нам понравилось, в комнате было тепло, кухня была отличная (всегда насыпали добавку, я даже успел набрать вес ), прокат лыж правда небольшой был. Из минусов, мы жили не в основном доме, а в пристроенном рядом, там был холодный душ (вода горячая была, а воздух холодный)…зато отличный вид из окна на пушистые ели за домом.
    На Оазу возили/ увозили каждый день в одно и то же время.
    Если поедем в этом году на Драг, в начале попробуем остановиться именно там.

Оставить комментарий