Зорепад

Гостиница Зорепад, Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Гостиница Зорепад, Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Отзывы о проживании в гостинице Зорепад, Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостиницеЗорепад” ниже, в комментарии к этой странице!


 

4 в ответ на Зорепад:

  1. Саня пишет:

    Бюджетный отдых
    Понравилось: Наверное это лояльное отношение к нашей команде. Персонал к нам лично был достаточно приветлив и отвечу за всех – персоналу зачет. Девченки-официантки, бармен, администратор – рэспект!
    Номер, уют, расположение до подъемников, чистота, питание – на те деньги, которые заплатили – для бюджетного отдыха это норма.
    Не понравилось: Со своей семьей я бы не поехал: слышимость соседей на уровне – так как вроде они с вами на одной кровати спят :) . А если рядом буде проживать такие спортсмены как мы – вообще лучше не соваться в этот отель – спать не будут все!! :) ) Вечером отдых не продуман – не уютно даже футбол на экране смотреть в любом из помещений (хол, бар, столовая). Все в таком плане – вот есть, как есть. Нравится? – приедете еще; не нравится? – никто вас сюда не тянул.

    Да, с водой проблем не было и в номерах было тепло.

  2. Tanya пишет:

    Читаю отзывы людей и вижу что в “Зорепаде” ничего не изменилось.Те же кислые, недовольные администраторы, та же вонь “кухней” и грязным туалетом на первом этаже. При поселении на нас никто не обратил внимания, нас было 8 человек. потом недовольный администратор дал нам ключи от номера со словами:-” Идите сами, а то мне впадло подниматься” .Но самое интересное было потом, когда мы узнали что нет воды ни горячей ни холодной.В этот день после дороги нам так и не удалось принять душ, руки вытирали влажными салфетками или покупали воду моршинскую за 15 грн.На следующий день воду дали аж на 30 минут, радости не было предела:)Правда тем , кто успел.Об звукоизоляции повторяться не буду, ничего не изменилось.А еще в номере у нас было очень холодно, пока к нам не отправили парня с монтажной пеной и скотчем.
    Ехать нужно, но только в дугой отель!Так как природа очень красивая.

  3. Link пишет:

    Собственно ехали мы к “Роберту”, но бобик привез нас в “Звездопад”. В последний момент Роберт решил не работать из-за отсутствия туристов и поселил нас в соседнем “Звездопад”. Это несмотря на то, что мы сделали ему предоплату. Поэтому Роберту ставлю минус за ненадежность. Теперь по гостинице “Звездопад”: Внешне он выглядит красиво, но первое впечатление оказывается ошибочным:
    - Ключевое слово отеля – ХОЛОД. Отопление включается только вечером и то после “душевного” разговора с администратором. Вода если и бывает теплой, то быстро заканчивается. В сауне чувствуются сквозняки.
    - Построен отель второпях из дешевых материалов. Все двери перекошены и закрываются только при ударе ногой с небольшого разбега.
    - Дерево, из которого делали стены, очевидно было мокрым, поэтому сейчас в нем наблюдаются огромные трещины и даже щели, которые можно было бы использовать, как прикроватные полочки, если бы из них не тянуло холодным воздухом.
    - Слово звукоизоляция отсутствует в словаре хозяев этой гостиницы. В комнате слышно разговоры соседей сверху, телевизор в столовой и унитаз соседей по этажу.
    - Все эти недостатки гостеприимный хозяин поможет туристам не заметить, но только не хозяева этой гостиницы. Администратор Андрей, если и выполнял наши просьбы, то только после второго-третьего замечания и то с таким лицом, будто бы делает нам большую услугу.

  4. Lolik пишет:

    Отдыхали компанией в сезоне 2007-2008 в этом отеле. Жили в 2-местном номере на втором этаже.
    Плюсы: Номер приятный, жарко даже в метель, метало-пластиковые окна. Внутри санузел и душевая кабина. Горячая вода была постоянно. Просторная гостиная на первом этаже, где можно до 12 или позже посидеть, покурить кальян, выпить коньяка – отдыхающим не мешаешь, все живут на втором и выше этажах. Внутри полностью все деревянное – приятно. Вещи можно просушить даже на батареях, которые есть в коридорах. Кормят в столовой на первом этаже – вкусно, достаточно.

    минусы:
    Не хватало в номере вешалок или шкафов. Звукоизоляция… Например, было слышно, как этажом ниже после небольшого сотрясения мозга на склоне товарищ вечером общается с белым братом. Конечно, после этого он таки купил шлема себе))) Но это не по теме. Несколько далековато до подъёмника (10 минут пешком).

    Как добраться – от Пашиного подъёмника ехать к Вершине Карпат, а там – через мостик и прямо вверх. Едва поднявшись из ложбины – метров 50 слева большое сооружение.

Оставить комментарий