Затишок

Гостиница Затишок, Драгобрат. Описание. цены, отзывы

Гостиница Затишок, Драгобрат. Описание. цены, отзывы

Отзывы о проживании в гостинице Затишок, Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостиницеЗатишок” ниже, в комментарии к этой странице!


 

9 в ответ на Затишок:

  1. sovuwka пишет:

    Отдыхали с мужем в начале февраля, жилье кинулись искать за неделю до поездки, естественно с этим возникли проблемы, единственное место куда смогли заселиться – Затишок, правда с двумя переездами(за 6 дней пришлось пожили в 3 номерах). Не жаловались,т.к. понимали что сами виноваты. Уже отправив предоплату решили почитать отзывы и ужаснулись, были готовы к самому худшему.
    Но пришли к такому выводу – опираться надо только на свое мнение. В первую ночь нас заселили в трешку на третьем этаже, в номере было чисто и тепло, уставшие с дороги приняли горячий душ и вырубились. На утро мы собрали свои вещи, т.к. нужно было переселяться в наш основной номер, позавтракали (ожидали ужасного питания, но были приятно удивлены-завтрак был вкусный и сытный) и ушли кататься, сдав ключ, спросили нужно ли вынести вещи, на что очень милая девушка Маричка сказала что они сами перенесут. Лыжи брали на прокат в том же месте по 50 грн.в сутки – никаких проблем. Вернувшись, получили ключ от нового номера – наши вещи уже ждали нас там.Двушка оказалась крошечной, но теплой и уютной, нам на двоих места хватало. Единственный минус-4тый этаж,подниматься тяжко, но все дело привычки) Еще и отлично показывающий телек. За все дни вопросов к питанию не возникало, один раз давали на завтрак овсянку,которую мы с мужем не едим, когда мы от нее отказались – нам предложили пожарить яичницу. На завтрак всегда была свежая выпечка, на ужин всегда было первое, хоть и немного, но большие порции второго всегда компенсировали. Мы любители вкусно покушать и поверьте, качество еды нас устраивало – супчики были разнообразные и вкусные, мяса было достаточно. Мало давали хлеба, но мы его и не едим, так что это не стало помехой.
    Отдельно порадовала колыба в гостиннице – там можно было хорошо посидеть после ужина, сидеть можно со своим, никто не против, нам посчастливилось познакомиться с веселой компанией – очень порадовало то, что нам никто не мешал отдыхать, нам разрешали ставить свою музыку при желании, кроме того, после закрытия колыбы можно было продолжать сидеть в столовой.
    Последнюю ночь нам пришлось вновь переехать, на этот раз в трешку на первом этаже, тут было похуже – телевизор не работал и в душе плохо стекала вода, если бы мы не уезжали на следующий день – попросили бы прочистить,а так уже было все равно. На следующий день после завтрака мы вынесли свои вещи (хотя до 12.00 нас никто не гнал, но мы решили выкатать все что могли в последний день), машина за нами приезжала поздно вечером, до этого времени мы поужинали и спокойно себе сидели в колыбе, никто нас не выгонял и менее вежливым персонал с нами так же не стал.
    В общем мы остались супер-довольны своим случайным выбором, если будем снова ехать на драг – думаю обязательно там и поселимся.
    Очень удивляют меня предыдущие отзывы, но может нам так повезло потому что мы поехали после всех праздников,не знаю

  2. Ksenia пишет:

    Доброго времени суток! Решили на Старый Новый год отдохнуть на Драге. Так как все “наши” отели были забиты – пришлось поселится в единственной свободной гостинице – Затишок.
    Начнем с положительных впечатлений: Расположение отеля порадовало, рядом с бугелем. Интерьер обычный. Середнячок. Зато номер попался с балконом!!! Тихая, спокойная атмосфера. Есть возможность съехать со стороны бугеля прямо в холл. На этом, пожалуй, все…
    Остальное: Поселялись четверо в “тройку” с договоренностью про доставку еще одной кровати. Так как мы приехали в 11:00, а номер освобождался в 14:00 – нам предоставили сауну для переодевания, после чего мы пошли кататься. Кровать обещали доставить к нашему возвращению. Увы, забыли. И еще после трех визитов с напоминаниями тоже, пока я не пришла на ресепшн и не сопроводила парня с раскладушкой к номеру.
    Начитавшись комментариев, что в номерах холодно – мы даже взяли с собой спальники, которые не потребовались, в номере было очень жарко, иногда приходилось открывать окно.
    Еда! Еда? Отвратительная стряпня! Из четырех дней – был один-единственный “нормальный” ужин – пюре с куриной отбивной – достойно советской столовки. Надо ли говорить об остальном? Например гречка с вареной охотничьей колбаской, еле подогретой в микроволновке, от которой брызгал жир с водой при нажатии. Или похлебки, в которых плавало непонятно что, хотя на вкус на троечку (нам голодным:) ). Финалом трагедии стал жирный (со шкварками) банош на ЗАВТРАК! Еда местная, возможно вкусная, но среди нас любителей не нашлось. 5 минут ковыряясь в тарелке, услышали как официантка предложила другим людям омлет вместо баноша. На вопрос персоналу “Почему нам не предложили сразу?” нам ответили: “А это не я вас обслуживала”.
    Спустя несколько часов катания, тот самый утренний банош внезапно начал сеять раздор и панику в наших желудках)) Все отправились в номер, но… Туалетная бумага кончилась.
    12:00 Самый стойкий пошел на ресепшн за бумагой)) “Сейчас вам принесут”
    (Слава карпатским духам – у нас были салфетки)
    14:00 Опять отправили гонца. “Тот же ответ”
    (Хвала тем же духам)
    16:00 На ресепшне вообще никого нет)
    (Духи перестали слушать наши мольбы)
    18:00 “Как? Вам еще не принесли? Сейчас принесут”
    - Давайте я здесь лучше подожду. Или с вами схожу. (Дали 2 рулона))))
    Итог: Хорошо просрали день!)
    Не смотря на весь негатив – хотелось бы отметить единственного, на наш взгляд, адекватного человека из всего персонала. Официантка Марьяна(Маричка?). Милая, отзывчивая девушка, которой порой приходилось выслушивать жалобы от клиентов за всех. От остального персонала веяло сном и безразличием.
    А еще там был платный кипяток!)

  3. Катя пишет:

    Ездим уже 3 раз в этот отель, и каждый раз случалась какая то неприятная история (я всегда спускала с рук, так как понимаю, что отельный бизнес, не из простых), но на 3 год, уже не хватило терпения. Решила написать отзыв.
    1. Из персонала, нормальная только официантка Марійка (или Марічка), все остальные не умеют работать с клиентом.
    2. Кормят хорошо и отель в удобном месте расположен, но в номерах очень холодно, И ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СТЕНЫ!!!
    3. Неприятных историй было много(постараюсь кратко):
    -В первый год, хотела брать сноуборд в аренду в прокате (везде по 60 грн), но нас переубедили, сказав что сделают скидку если возьмете борд в Затишке, сказали по 50 грн/сутки, борд был больше чем нужен и в не очень хорошем состоянии (но для первого раза,думала сэкономить). НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Спустя 7 дней, когда мы за все рассчитывались, мне говорят борд по 85 грн и уже со скидкой, мы начали объяснять, что нам обещали другую сумму(при договоренности присутствовали 4 человека), но нам сказали что такого быть не может и т.д. Не хотела портить отношения, и заплатила в разы больше.
    -Был инцидент с номером и предоплатой. После того как забронировали номер, оплатили и сообщили об этом, через 2 дня нам перезванивают и говорят, прошло 2 дня вы не внесли предоплату и честно говоря я уже сегодня отдала ваши номера. После выяснения того, что предоплату просто не записали, наш вопрос урегулировали.
    -И последней каплей стал этот инцидент. Когда мы заселялись в номер (задолго после 12:00), с душа по стене стекала вода, если неправильно повернуть, но нам это не мешало, мы все время были на горе. (Нужно было сразу сказать что бы меняли, в этом я чувствую свою вину), но мы не успев разобрать вещи, сразу же побежали кататься. В день отъезда, выселение указано в 11:00, нас убедительно попросили выселиться в 9:00 сразу после завтрака. НО не успев зайти и собрать свои вещи за мной сразу зашла женщина управляющая и начала осматривать номер(ее даже не смутило, что весит мое нижнее белье и перед тем как зайти можно было постучать), вообщем зайдя в ванную начала осматривать душ и сразу же говорить что с него течет вода, я стала объяснять что нам номер таким и сдали(параллельно убирая трусики с батареи),краны нужно было менять еще год назад, Мужчина с фразой “НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ, БУДЕТ ПО ПЛОХОМУ” куда то ушел, но к страстью не вернулся.(при людях они уже не хотели кричать и развивать тему душа) Вообщем выехали мы в начале 10-го. Но заказали заранее машину к 11 и по этом пришлось сидеть на сумках и ждать.

    Вообщем я надеюсь туда мы больше не поедем !!! А управляющие отелем примут во внимание ошибки, которые нужно исправлять.

  4. nikolay пишет:

    выбрали отель т.к. друзья ехали в этот отель.
    по приезду в номере было жутко холодно сказали что проветривают но ночью и вечером отопление не работало на мощность горячих радиаторов, были еле теплые, даже вещи не высохли.
    По поводу питания вообще ужас, гречка была грязная в примесь с другими крупами(не перебранная), мясо просто отваренное без ничего. Борщ одно название еле розовый и капуста одна. С детьми не дай бог поехать!!
    выехали на следущий же день.наглый персонал когда сказали что жить не будем пришли выгоняя нас и что мы задерживаем номер.(понятно, мы же уехали в другой)
    Был опыт сауны, друзья которые остались жить заказали там ну мы решили все таки дать шанс на хорошее отношение хоть к сауне. Но увы и тут прокол, сауну грели всего два раза за два часа(она дровах) котел даже не накалялся и температура была менее 80. пытались позвать хоть кого нибудь не получилось пришлось выходить в трусах наверх к стойке бара чтобы сказать что либо или заказать. Бассейн мелкий еще и с грязной водой.
    Наш опыт горький как и тех кто там уже оплатил проживание, никогда ногой в этот отель и не советую!

  5. Виктория пишет:

    Гостиница кошмар начиная с питания. Как так можно наплевательски относится хазяевам к своему бизнесу?!!!! Остались только отвратительные воспоминания.

  6. Женя пишет:

    Очень был расстроен когда заехал, номера холодные и не очень уютные. Хозяева относятся плохо (такое чувство что они не учитывают и им наплевать на то как люди отдохнут у них). Сауна – это полная… Кухня отвратительная (на завтрак подавали 2 раза капустяники – это разве завтрак?) В этой гостинице не понимают, что они берут большие деньги (450 грн./сут.), а сервис как в пригородном мотеле!!!!

  7. Яна пишет:

    Да уж,этот балаган гостиницей назвать нельзя !Отдыхало нас 5чел.(2-х и 3-х местный номер)Бронировали заранее,по условиям в последнюю ночь из 2-х местного нужно было переселится в другой номер.В итоге переезжали мы все, за 2 дня до отъезда.Администратор сочинила для нас историю,мы пошли ей на уступки,но как оказалось это утка и в наш номер въехали совсем другие люди!В связи с погодой пропадал свет(тут уж ничего не сделаешь) на этот случай у них есть генератор!Мы обрадовались , но РАНО!Для экономии эти “врунишки” выключали его на ночь,а мы мерзли!Номера соответствуют фото на сайте,но учтите гостинице уже 4 года!С питанием у нас тоже не сложилось,не скажу что все было дрянь,но %60 точно!Ели это можно было есть то порцией наедались только девочки(если есть любители сала на завтрак с чаем то вам сюда)  Обращение к хозяевам: Приезжать в свое заведение 2 раза в неделю очень мало!Вы не стремитесь заинтересовать своих постояльцев ничем ,а ваш персонал делает все возможное чтобы мы к вам больше не приехали!

  8. Юрий пишет:

    Гостиница не понравилось, если ее можно таковой назвать, номера ужасные, нормальный вход как таковой отсутствует, ремонт не закончен! Отдельное спасибо хочу сказать повару (вкусно, быстро и по-человечески).

  9. игорь пишет:

    Интересует жилье! Позвоните 0935511221

Оставить комментарий