Журавель

Жильё на Драгобрате. Гостиница Журавель. Описания, фото. цены, отзывы

Жильё на Драгобрате. Гостиница Журавель. Описания, фото. цены, отзывы


 

7 в ответ на Журавель:

  1. Мариша пишет:

    два раза отдыхали в Малом Журавле(у Русланы и Саши),очень даже довольны:номера маленькие,но очень уютные(как на родной дачке!!!),никаких перебоев с горячей водой,качество самой воды – отменное!!!(я сама аллергик,но за 5 дней пребывания в М.Журавле забыла о креме для рук!),в комнатах очень тепло(даже иногда чересчур),еда сытная и разнообразная,видно,что приготовлена с душой. Да, до подъемника далековато,но Саша каждый день подвозил нас наверх,а уже вниз – сами. Был у нас вопрос,как добраться от Ясеней вверх на Драгобрат,но мы заранее созвонились с Русланой и по приезлу в Ясиня нас уже ждал водитель на “таблетке”,во дворе которого мы и оставили без опаски нашу машину(подъем на Драгобрат и спуск в Ясиня по 200 грн с машины и стоянка нашей машины у водителя во дворе 15 грн в сутки).Одним словом,при планировании следующей поездки на Драгобрат мы всегда знаем где остановимся! Спасибо хозяевам!!!

  2. Раск пишет:

    Довольно часто с едой были прогоны. То масло горькое, то каша старая и несъедобная. Не понятно, повара не пробуют что ли?

  3. Геннадий пишет:

    Приезжаю к Журавлю (старшему) каждую зиму вот уже в течение лет 10. С каждым годом база становится лучше, вот только хозяин остаётся без изменений – добродушный мужик, всегда приятный в общении, готовый на компромиссы по любым вопросам. До ближайшей креселки подняться метров сто, к подъёмникам на Стоге чуть дальше, туда хозяин подвозит у привозит назад. Номера удобные, есть с условиями в номере, типа ЛЮКС, есть с условиями на этаже. При хорошей домашней кухне цены вполне демократические, насколько я знаю, самые дешёвые на Драгобрате, дешевле, говорят, у румын, но ненамного и сервис на порядок хуже. Хочется покруче – пожалуйста- под Стогом супер-пупер с соответствующими ценами. Вывод – оптимальный вариант по цене, условиям и питанию – база Журавель.

  4. заяц пишет:

    привет! только оттуда вернулся! все просто супер. и стог очень близко, очень рекомендую

  5. tudor пишет:

    Жил у них давно, лет 5-6 назад,больше там никогда не жил. Дыра, самая настоящая, это у старшого, поселили в подвале, каморка папы карло ,в дверях щели. Фу. Еда обрыг. В общем я туда ни ногой. Если интересно есть пару фоток.могу закинуть. Я тогда первый раз на драг приехал у меня был культурный шок)))

  6. Peter 29 пишет:

    Всем салют, хорошего сезона! Журавлей рекомендую, непритязательно, но недорого и по семейному уютно, есть прокат, банька, бар, кухня – столовая, пожелания “желательно невысоки цена и близость к основным подъемника” будет удовлетворено.

  7. peter29 пишет:

    Жили 5 – 7 чел. у Журавля-старшего в 08,09,10 годах, всегда все нормально, вежливо, удобно, -немного далековато добираться пешком на гору, но всегда можно доехать на попутках, всем советую (торг уместен!).

Оставить комментарий