Добош

Проживание на Драгобрате. Готель Добош
Проживание на Драгобрате. Готель Добош

Отзывы о проживании в готеле “Добош”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в готеле “Добош” ниже, в коментарии к этой странице!

33 thoughts on “Добош

  1. Ужас! Все старое, все скрипит, на матрацах спать вообще не возможно, впиваются железки в спину! Душ настроить не возможно то кипяток то холодная. Кабинки настолько маленькие что ее нужно открывать что бы нагнуться! А если попадете на 5 этаж в двухместный номер – вот где будет цирк! Мало того что номер по размеру как кладовка, так еще и через стенку дымоход! Жарит так что в номере +32!!! Спать не возможно! Открывать окна (настежь, проветривания не хватит) и спать под ними рискуя заболеть – вот что вас ждет!!! И кстати деньги не возвращают! Заплатил – все! Мы ехали в составе группы, по тому не могли заранее глянуть номер. А когда увидели – организатор и владелец развели руками и сказали что не возвращат деньги… Вот такая “Драгобрадская рулетка”… До того ездил 3 года, ситуация с номерами та же, все старое, все скрипит… Больше не ногой в общем…

  2. Останавливались в феврале 2015 г. в этом отеле. Брали 1 номер на 4 чел. Поселили на последнем, 6-м этаже. Поначалу думали, что это офигеть как высоко, но потом поняли, что вид оттуда незабываемый и это перекрывает все минусы такого проживания.
    В номере было тепло, хорошо, соседи не мешали, чистенько достаточно.
    Кормили вкусно и много! На горнолыжном курорте расходуешь много энергии, а потому это было в самый раз.
    Расположение отеля для нас было идеальным: как раз в географическом центре. Новичок наш ходил кататься на Оазу (самый левый подъемник), а те, кто посмелее, спускались со Стога (самый правый). К тому же, со Стога на обед и ужин можно спускаться прямо к отелю через спуск Вершины Карпат

  3. Самое подходящее слово,описывающие отель – жлобский. Питание отвратительное,на завтрак капуста квашеная это вообще что?чай как будто варили один пакетик в кастрюле,впервые ела невкусный борщ,как его можно было так приготовить,это нельзя назвать питанием. С потолка в ванной текла вода,кровати жесть,пружины так в ребра резали,полотенца вообще жесть выдали. За туалетной бумагой прям с туалета бежать пришлось вниз у хозяев просить. Зачем теннисный стол и обьявление о цене за час и при этом нет ракеток. Не рекомендую,там все абы как. Такое отношение к делу огорчает,можно же лучше если немного захотеть.

  4. Отдыхали в соседнем “Снежной королеве”. Да, звукоизоляция чуть хромает, но нам это было по барабану, так как всё остальное было просто замечательно. Огромное спасибо хозяевам, запомнили нас и узнали нас через год – очень приятно!!! Удачи, ребята!!! 🙂

  5. Отель хороший, удобное расположение. Отличный персонал, еда очень порадовала. Цены на прокат лыж, бордов нормальные. В отеле очень уютно, в номерах тепло, вид из окон прекрасный.
    Жалко что нет фенов в номерах, и не понравилось что не выносили мусор, с уборкой недочет немного.

  6. Номера маленькие, НЕ уютные, я не видел с двухспальными кроватями, но все чистые и с отдельным сан-узлом, без перебоев с водой.
    Кормят вкусно на включенных в стоимость завтраках и ужинах.
    Бар должен быть неплохим УЮТНЫМ рестораном, но там даже меню нет. Похоже, что кормят только постояльцев во время завтрака и обеда, но если поросить турботливих кухарiв или барменшу, то замутят вкусненький горячий бутер в другое время тоже.
    Резюмируя, скажу, что отель для больших компаний без пар, которые большую часть времени проводят на горе.

  7. Гостиница понравилась, еда, горячая вода, удаленность от подъемников – все было отлично, вначале приезда было немного прохладно, но вскоре нам в номер установили дополнительный обогреватель. В целом могу поставить 4+.
    П.С. в Драгобрате был впервые.. трассами остался не очень доволен.. мало))

  8. В этом году едим 3 раз. Был и в Добоше и в Снежной Королеве (новый Добош, рядом). Все очень-очень клёво, хозяева дают насладиться отпуском по полной. Все мелочи учтены: еда (вкусно, если мало можно попросить добавки), комнаты уютные (на счёт звукоизоляции, так это во всех отелях на Драге, хотя мне показалось, что в Снежной Королеве получше с этим, или соседи тихие попались ))), номера очень тёплые (в феврале 2012 было -25 все 6 дней, так мы окно открывали), с водой перебоя нет (в отличии от отелей которые находятся ниже), есть сушка для ботинок. Короче, всё здорово, главное чтобы был снег, об остальном позаботятся Аня, Володя, Вася и Мирослава ))) В феврале 2013 едим в Снежную Королеву. Володя, мы снова берём виски )) До встречи!

  9. Неплохо, хорошее отношение, хозяева, но кормежка так себе. Для мужиков съедобно, женщины воротили нос, но ели Расстояние до подъемников… Минут 5, часть из них – пешком под гору, задолбешься лезть, хоть и недалеко

    30-11-2011

  10. Понравилась в первую очередь природа,утром просыпаешься смотришь в окно и забываешь обо всем, отношение персонала к постояльцам очень теплое, кормят вкусно и порции большие, номера простые но комфортные.Звукоизоляция не очень, но на это даже внимания не обращали. До подъемников рукой подать. Воспоминания только позитивные. Советуем всем здесь побывать. В этом году тоже сюда собираемся!

  11. Отдыхали в отеле «Добош» на Драгобрате в феврале 2011. Бронь делается без проблем, просто переслал стоимость 1 суток на счет хозяину. По приезду пришлось подождать минут 20, пока уберут номер, но хозяева предложили чаю. Бесплатно. В номерах чисто, тепло, уютно. Санузел просто сил от чистоты, что бывает не везде. Кормят очень вкусно и много. Каждый раз что-то новенькое. Особое спасибо от меня за дранки с мясом.

  12. Проживали в новом корпусе Добоша, практически все устроило на отлично! Питание хорошее, на убой и вкусно. Чистые, хорошие номера. Есть мелкие недочеты, которые связаны с тем, что корпус только второй заезд принял. Это вопрос времени и нам обещали к следующему году идеальные условия. Хотя и сейчас они к ним близки.

  13. Ехали отдыхать с парнем. Забронировали заранее. Перечислили аванс.
    Я влюбилась в отель еще с порога. А в хозяев, после того, как переступила порог))
    Природа супер! Подъемники рядом) Двухразовое питание входит в стоимость.
    Один минус- плохая звукоизоляция комнат. Но это проблема почти всех отелей Драгобрата. Как плюс – вниманием хозяев, благоустроенностью комнат (в номере душ, туалет, телевизор, холодильник).

  14. Все очень понравилось. Василий и Мирослава очень внимательно относятся к постояльцам и стараются выполнить все их просьбы. Кормят вкусно. Прокат снаряжения прямо в холле отеля. Номера чистенькие и очень теплые. Из-за погоды были небольшие проблемы со светом, но в отеле есть электрогенератор, так что и это тоже не доставило никаких неудобств. Отдых удался :-))). Всем советую.

  15. Дуже хочеться подякувати Довбушу за чудовий відпочинок! Номери чисті і охайні. Привітні власники, які і чаєм напоять після дороги і спорядження своє дадауть для катання. Дуже смачно годують, порції величезні!
    Всім раджу відпочивати саме в цьму готелі!

  16. Очень приятный и уютный отель! Номера удобные, чистые, теплые. Питание нас всех совершенно устроило (хотя заранее прочитали где-то отзыв о плохой кормежке и были готовы ко всему). А оказалось вполне вкусно, ребенок с огромным аппетитом уплетал картофельные зразы 🙂 Персонал очень дружественный.

  17. Отдыхаем тут постоянно! Все всегда супер! Отель очень уютный, недалеко от подъемников. Полноценное питание. очень вкусно! Персонал дружелюбный, хозяева – простые и добрые люди! За такие деньги просто идеальный отдых!

  18. Хозяева и обслуживание очень порадовали, все здорово и быстро, вкусно кормят, отличные номера – всегда тепло, есть где посушить вещи, проблем с горячей водой не было. Есть большой холл и бар. К отелю со склона можно спуститься прямо на борде. Жаль только, что в самой гостинице нету сауны.

  19. В Добош гостинице тепло, номера аккуратные, постоянно есть горячая вода, кормят вкусно и сытно, есть прокат снаряжения, подъемники рядом, всего минут 5 ползти в полном снаряжении, гостепреимные хозяева )))))) Есть минус – слабая звукоизоляция…

  20. Были в прошлом году и в этом опять поедем!!! Отель супер! Хозяева просто душки и делают все, чтобы гости были счастливы. Еда – просто объедение и всегда могут дать добавку. Есть гибкая система скидок. В номерах всегда чистенько, пахнет деревом и тепло)))

  21. Ездили на НГ на Драг и останавливались в отеле Добош. Наедались от пуза, горячая вода была всегда, при масовом отключении света на Драге в отеле запускали генератор в течении 15-20 минут, в номерах жарко (открывали окно при – 15 на улице). За одно очень теплое и отзывчивое отношение персонала отелю можно ставить высшую оценку. Прокат есть, ски-пас со скидкой купить можно. В общем очень хороший отель! Правда мы отдыхали в старом корпусе отеля Добош, там теперь есть новый рядышком, не знаю как там.

  22. Праздновали в этом отеле новый год. Отдых в Добоше нас поразил, в хорошем смысле. Добрый и отзывчивый персонал гостиницы, который сделает все что бы Ваш отдых как можно комфортней. Безумно рад что нам попался именно этот отель, потому как ехали из Москвы в слепую, и судьба нас наградила за этот смелый поступок. Номерам, номера довольно комфортные, есть телевизор, душ и туалет. Владельцы ответственно подошли к вопросу горячей воды, это вы можете увидеть на 4том этаже. В общем огромное спасибо за наш отдых владельцам и всему персоналу гостиницы ДОБОШ.

  23. Отель “Добош” находится от подъемника в 5 минутах ходьбы (или езды, если не страшно съехать вниз) в горнолыжных ботинках с лыжами. А потом немножко подняться вверх. А назад мы ехали через верх подъемника “ОАЗЫ” и выезжали прямо ко входу нашего отеля. Бронировали из Киева 8(097) 316-21-61. Нас встретили как родных. Мирослава (хозяйка) замечательная девушка. Сразу поселила, номера чистенькие и удобные, горячая вода постоянно. Мы жили на 4 этаже, лыжи и ботинки оставляли внизу. Ботинки успевали высыхать за ночь. Кормили как на убой, я и дочка могли осилить только пол-порции, остальное или мужу скармливали или с собой на гору забирали. За 6 дней меню ни разу не повторилась, каждое утро и вечер что-то новое. В общем, попали в зимнюю сказку.

  24. Отель нас встретил как родных. Завтраком накормили, хотя уже было поздновато.
    Номера небольшие, но уютные. Санузел – супер. Телик не работал – сразу заменили.
    Лыжи на прокат брали в отеле – цены везде одинаковые. К От отеля до подъёмников – 2 минуты на лыжах или 5 минут пешком. От подъемника до отеля можно прямо на лыжах доехать. стати хозяйка отеля продавала нам билетики на подъёмник по очень выгодной цене.

  25. В гостиницу Добош попали случайно первый раз 10. 02. 2008, сначала купили билеты на Ив.-Франковск, а потом начали искать жилье на Драгобрате. Сделав распечатку из интернета, обзвонили все гостиницы, свободных мест не было ни в одной, но одну упустили из вида. Это была гостиница Добош. Приехав в гостиницу Добош, нас порадовало гостеприимство ее хозяев. Добродушные улыбки на их лицах, нас встретили как постоянных клиентов. Поселили в течении 10-15минут, в теплый уютный номер с удобствами(душ, туалет), горячая вода есть постоянно, в независимости на каком этаже ты живешь. Хорошая обстановка, уютный номер, вкусная еда(радует разнообразием)приятные хозяева, недалеко от подъемника, что еще нужно для приятного зимнего отдыха. За 3 года была на Драгобрате 4 раза, 3 из них останавливалась в гостинице Добош, Василий и Мирослава очень приятные люди, надеюсь их маленький сыночек Назарчик вырастет точно таким как его родители. Желаю этим людям удачи и процветания в их нелегком труде. При возможности поехать на Драгобрат буду останавливаться только у них в гостинице Добош.

  26. Плюсы гостиницы Добош: недалеко от подъемников; вкусная кормёжка, приличные порции; деревянная отделка в номерах; радушный персонал. Есть и недостатки: звукоизоляции между номерами практически нет, всё слышно; в номере не хватает нормального шкафа;

Оставить комментарий