Драгобрат

Гостиница Драгобрат: описание, услуги, озывы

Гостиница Драгобрат: описание, услуги, озывы

Отзывы о проживании в гостинице Драгобрат

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостиницеДрагобрат” ниже, в комментарии к этой странице!


 

9 в ответ на Драгобрат:

  1. TAIFUN пишет:

    Период/дата проживания: с 08.02.2015 по 16.02.2015
    Проживали в номерах: 23 (проблема с уровнем Wi-Fi сигнала – ловит нормально на полу у двери), 18

    Мы были впервые на Драгобрате.
    Времени на сборы и выбор жилья было очень мало.
    Важными для нас критериями были:
    - близость к подъёмникам
    - завтрак и ужин включён в стоимость проживания

    Нагуглил в интернете сайт комплекса, посмотрел цены, созвонился, а затем забронировал номера.
    Мы (трое взрослых и двое детей) разместились в двух двухместных номерах.
    Предоплата 100%, производится по безналу.
    Так как нас было пятеро, а а кол-во койко-мест составляло 4, то за одного ребёнка мы не платили (я попросил чтобы в счёт включили только питание для него).

    Заселение происходит в 14:00, выселение до 12:00.

    Питание/столовая
    Завтраки и ужины вкусные, порции большие. Обедали мы там же, пробовали несколько раз в других местах, но мы возвращались всё равно к тому, что в “Драгобрате” лучше, причины:
    - нам не доводилось ждать своего заказа, блюда у них готовятся заранее. Ты просто делаешь выбор блюд, даёшь талончик, идёшь кушать. У “У Степана”, например, мы ждали своего заказа долго, ничего против Степана и подобных заведений на Драгобрате не имею, но лично мне больше нравится когда мне не приходится ждать обед по пол часа.
    Покатался, зашёл в столовую, на стене есть деревянная подставка для лыж/бордов, вешалка, за 5 минут сделал заказ, покушал, и пошёл себе дальше кататься.

    - большие порции. У меня ни разу не возникало чувства голода. Домашняя пища (не столовская после которой изжога).

    - возможность произвести оплату банковской картой

    Обед лично мне обходился примерно в 100 грн. В него входил всегда борщ, второе блюдо с мясом (добротные порции мяса, не жалели его), салат “Весняный” (свежие огурцы и помидоры с луком + сметана), чай, хлеб.

    Лыжная комната
    На первом этаже есть лыжная комната в которой стоят индивидуальные ящички для хранения в них снаряги и пр. Очень удобно. Но жаль что нет сушки.
    Лыжную комнату на ночь закрывают.

    Комнаты
    Wi-Fi есть, но в моём номере сигнал был очень слабый, во втором номере проблем с Wi-Fi не возникало.
    Температуру в номере можно регулировать самостоятельно. Лично мне было очень жарко, пришлось убавлять температуру и приоткрывать окно (в двухместном номере оно одно: металлопластиковое, без режима “проветривания”).
    Присутствует телевизор, две вешалки (одна с полками для обуви), ванная комната (душевая кабина + сан. узел + зеркало). Розетка свободная только одна, у нас она была возле двери.
    Комната небольшая. Но для нас это было неважно, мы не лежать на кроватях приехали.
    Увы, но шумоизоляция в номерах оставляет желать лучшего.

    Сауна мне понравилась, купель и травяной чай доставляют. Жаль что у них нет своей бани.
    Стоимость сауны: 200 грн. /час.

    Штрафы
    За хождение в лыжных ботинках выше первого этажа = 500 грн.

    Различные инциденты
    1. На сайте комплекса я нашёл информацию о том, что постояльцам комплекса можно при необходимости воспользоваться персональным компьютером. У меня такая работа что без ПК я как без рук, поэтому прочитав такое сообщение на сайте я очень обрадовался (не нужно везти с собой еле дышащий ноутбук). Посему я сделал на внешний винт зеркало данных, и взял его с собой чтобы при форс-мажоре я мог выйти в сеть и решить вопросы/проблемы. такая ситуация возникла на второй или третий день. Иду к администраторше (находится возле кассы, там где можно проверить ски-пасы), вижу что стоит ПК, монитор и стул.. обращаюсь к администраторше что мне необходимо воспользоваться ПК, на что получаю ответ: “есть же Wi-Fi”. Говорю ей что я не брал с собой ноутбук и пр. На что получаю ответ: “приходите после 18:00″. Но после того как я сказал что мне понадобится подключить внешний жёсткий диск к ПК, администраторша резко отказала в помощи. Она мне вообще показалась довольно странной с первого дня когда мы заселялись.

    2. В 18-ом номере примерно на третий день случилась небольшая проблема – наша подружка со своим ребёнком не могли открыть изнутри дверь (она её закрывала на ночь). Она оповестила нас об этом по телефону, я спустился на второй этаж (комната №1) к горничной, дверь открыл её муж, я обрисовал ситуацию. Открыть дверь запасным ключом не удалось потмоу что ключ изнутри достать не представлялось возможным. Вызвали мастера, он довольно быстро сменил замок. Но после этого горничная запросила 100 грн. (я лично это не слышал так как ушёл со своими завтракать, но не верить у меня нет повода). На вопрос: “за что 100 грн.?” поступил ответ: “за замену замка”. До скандала не дошло потому что горничная увидела/услышала в номере ребёнка 6 лет который обратился к ней с тем, что замок они не ломали. На этом требование компенсации в размере 100 грн. закончилось.
    Против горничной ничего против не имею, в целом женщина оставила хорошее впечатление – девчонки у меня “палец в рот не клади”, наверное поэтому нашли общий язык.

    3. За дня 3-4 до нашего отъезда на наш этаж заселилась какая-то группа “студентов”, типа группа которую вёл какой-то человек на несколько лет их старше. В первый день их приезда они его конечно же отмечали, мы на это закрыли глаза, менталитет такой у нашего брата, что поделаешь. Но эти студенты решили и на второй день устроить гульки, на что последовала соответствующая реакция. Ребята вроде всё поняли, утихомирились, а некоторые пошли гулять на улицу. Но около двух часов ночи, мы услышали звук похожий на издаваемый звук балончиком краски, после чего эти дебилы убежали. Я быстро накинул штаны, вышел в коридор, затем спутился вниз > на улицу, но никого естественно не увидел.
    Лежим дальше, ближе к 3 часам ночи слышим голоса, но вроде эти люди хотят зайти в номера (звук как дёргается ручка двери), после чего снова звуки как из балончика выпускают краску, но на этот раз подольше. Я снова выхожу в коридор, и ахреневаю от завесы – эти молокососы сорвали пломбу с огнетушителя и частично спутили его. Ребёнок проснулся, почти во все комнаты просочился этот осадок.. в коридоре туман, в комнате тоже.
    Подорвал мужа горничной, те вызвали охрану. Начался на этаже скандал.. студентов хотели выселить, а они в свою очередь начали защищаться что, мол, это не их рук дело. Охрана всех успокаивает, администраторша вообще как буд-то на кумарах каких-то. Виновных не нашли.

    В целом же, мне показалось что этот комплекс когда-то был государственным. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. Проживание в этом комплексе больше бюджетное, но, повторюсь, есть свои плюсы.
    Цена в сутки 275 грн. со взрослого (+ завтрак и ужин).
    Для детей скидка 30%

    Пообщавшись с ребятами, которые жили в “У Степана”, я пришёл к выводу что в комплексе “Драгобрат” цены на проживание в какой-то степени завышены. Надо будет в следующий раз поселиться либо в Пике либо У Степана, цены почти одинаковые, а судя по фотографиям – намного симпатичнее.

  2. Екатерина пишет:

    Были с сыном в 2012 году, цены, по сравнению с “Буковелем”, очень порадовали, еда – отличная (особенно блины на завтрак). Бугельный подъемник мне не нравится, поэтому ездили на кресельный “Чайка” на машине, а обратно спускались на лыжах, очень удобно. Погода была шикарная, три дня валил снег, сказочно! Номера, да, совковые, но очень тёплые и с горячей водой проблем нет. Звукоизоляция слабая, но после дня катания на лыжах, засыпаешь моментально))) в номере удобная сушилка для вещей, в гостинице внизу шкафы для снаряжения. В целом, отдохнули отлично, желание возвращаться есть.

  3. Tany пишет:

    Были с 11.12 по 18.12.2013 в отеле “Драгобрат”. После отзывов о нем было слегка боязно ехать именно в него, но оказалось напрасно. Все не так плохо как можно было подумать по некоторым отзывам. Были в 10, 11 номерах. Да ремонт не очень новый, по санузлам не делался видно давно, НО вся сантехника работала нормально, никаких луж там замечено не было. В комнатах очень тепло, мы укручивали батарею наполовину. О “клацанье в батарее”: для неграмотных поясню, там стоят эл.батареи, и клацает термомстат для поддержания нужной температуры(какой же надо иметь слух чтобы это мешало?). Не знаю когда там был постелен ковролин, так что особо полы во всяком случае сейчас не скрипели. Кровати вполне нормальные, матрасы ровные, спать было нормально( из нашей компании никто на них не жаловался, но может их поменяли). К минусам номера могу отнести следующее:
    1. окно открывается только в одном положении( в принципе не критично проветривать можно)
    2. в душе нет держателя для шланги(вот это действительно не удобно, приходиться все время держать в руках)
    3. Одна розетка на комнату, расположена почти у віхода из номера(решаемо, брали с собой удлинитель на 3 розетки и нормально)
    Это пожалуй и все минусы. Ставим 4 бала из 5.
    Зато очень понравилось отношение персонала и кормили отлично: порции большие, меню на выбор(даже как правило не могли все съесть:)). Так что мы остались вполне довольны отелем, тем более что Вы не в номере сидеть едете, а кататься. С погодой нам в этом плане тоже повезло из шести дней – пять были солнечные, что для Драгобрата наверное исключение.

  4. Даша пишет:

    Мой отчет о поездке на Драгобрат, февраль 2013. Отель “Драгобрат”, коттедж.
    На этом курорте первый раз, в следующий сделаю многое по-другому. Надеюсь, что кому-то этот отзыв поможет избежать моих ошибок:)
    Скажу сразу, если вы едете в Драгобрат за Закарпатским колоритом и кухней-забудьте! Это не то место.. Вам в Подобовец, Пилипец.. Это то, где я была. Почему-то думала, что в Карпатах так везде. Оказывается-нет. Частично блюда местные, конечно, есть, но такого разнообразия как я видела в прошлом году – даже близко нет. Ну и колыбы-тут это обычное кафе, в лучшем случае с деревянной мебелью.
    Сначала дорога-мы ехали из Днепра поездом до Львова, потом поездом до Ясыня и потом на таблетке до отеля. Таблетку не заказывали заранее-быстро договорились на вокзале за 50грн с человека. Но! Есть вариант проще: едете до Тернополя и оттуда на маршрутке или автобусе. Экономит 5-6часов.
    Отель. Сколько я читала отзывов, что “Драгобрат”-это полный совок и “не едьте туда”, но решила, что поспать ночь-будет ок, главное, что близко к подъемнику и еда хорошая, опять таки судя по отзывам. Жаль, что не поверила:) ладно бы номер:трещина во всю стену и потолок даже не замазана; ВСЕ в номере издает свои звуки: кровать скрепит так, что невозможно встать и не разбудить соседа, но даже если вам это удалось, то пол не оставит никаких шансов-каждая доска скрепит по своему:) 2 первых дня все просыпались от клацанья в батарее. Так мы и не поняли, что это было и что с ним делать. Плюс добавьте топот постоянно приходящих и уходящих лыжников. Потом мозг просто отключился и не воспринимал уже никаких звуков. Ну еще и вечная лужа под умывальником.
    Но персонал!! Это жесть.. Я сама работала в отеле, и прекрасно знаю, как общаться с клиентами. Такого хамства не встречала еще.. “Администрация” и девушка на кассе-это нечто!
    Мы платили 260грн с человека. Можно найти отличное жилье за 200грн/день (очень рекомендую Добош и Снежная королева! Еще Згарда должен быть неплохим, но точно не скажу). Там все рядом и зря я переживала, что другие отели далеко от подъемников. За 9 дней я переплатила 540грн, а могла бы получить лучший номер, шикарное отношение хозяев и не менее удобное расположение.
    Единственное, что было хорошо-это питание: большие порции, много мяса, блюда на выбор. Можно было выбрать гарнир: пюре, макароны, гречка, рис; мясо: гуляш, курица с грибами, куриный окорок, ребро свиное, котлета домашняя, пангасиус в кляре; салат; чай/кофе; хлеб. На завтрак давали еще йогурт или яблоко, а на ужин-печенье.
    Обедать мы ходили в Згарду (супы 15-30 грн), отличные настойки;), вкусный шашлык, или в Добош. Это 2 места, где цены очень вменяемые, вкусно и отличная атмосфера! В Добоше, кстати, есть настольный футбол, плейстейшн, камин, домино и нарды.
    Каталка. Первый раз становилась на борд, взяла инструктора-Лена 0662144553, 0684164362 . Очень довольна и очень рекомендую!! Борд брала у нее-80грн/день. Знакомые брали в “ski центре”, где даже не спросили, какая ведущая нога, рост/вес, ну и ничего не перекрутили, соответственно! Логика железная: раз берет девочка, то борд hello kitty

  5. Одесса-мама пишет:

    Отдыхали в этом отели в период с о5.02-11.02.2012 – Номер слабоват конечно, но главное, что было всегда тепло и горячая вода+кормили хорошо (вкусно и большие порции). Если вы приехали на Драгобрат насладиться природой, духом Драгобрата, получить драйв от катания на борде или лыжах, то данный отель вполне подойдет.
    +подъемник рядом
    +скидка на ски-пасы
    +прокат от 50 грн.в сутки под залог документов
    +индивидуальные шкафчики для лыж и бордов (оставляешь,чтоб не тащить с собой в номер)
    +рядом кафе “Курятня”, где можно погреться и не только….
    +сауна

  6. Plaha007 пишет:

    Драгобрат располжен под самыми подъемниками.В принципе нормально, но я бы поставил 3+, номер вроде был не плохо, но санузел слабоват. Питание не ахти.

  7. saleon пишет:

    в отель “Драгобрат” – были в этом году в конце февраля. Все остались довольны, вполне нормальные условия – главное ведь каталка! ;)

  8. Зёбра пишет:

    “+”- всё прям под “носом” подъёмник, касса, кафешка внизу (цены киевские, но готовили вкусно), завтраки и ужины вполне сносные, но не переешься, “Курятня” рядом- кафешка на подиуме возле подъёмника, мелкие развлекаловки тоже под боком (тенисные столы в админ корпусе).
    “-”- сами комнаты, довольно спартанского типа, старенькое всё, санузлы не впечатлили, вызывают удручающее впечатление.

    P.S. Поселились туда только по той причине, что нас пустили туда с собакой (такса), не особо все рады таким проживающим особям.

Оставить комментарий