Белый Эдельвейс (У Богдана)

Гостиница Белый Эдельвейс (У Богдана), Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Гостиница Белый Эдельвейс (У Богдана), Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Год постройки гостиницы “Белый Эдельвейс” (Драгобрат) – 2009 г. Гостиница также известна под названием “У Богдана”. Количество мест – 8. Количество коттеджей – 1 (2 этажа). Количество номеров – 2. Категория номеров – «коттедж» – 1, «семейный» – 2. Уборка номеров – по необходимости. Смена постельного белья – 1 раз в 5 дней. Расчетное время – 11.00. Местонахождение – средняя часть долины Драгобрат, до подъемника «Цибеленко» – 200 м.

Отзывы о проживании в гостинице “Белый Эдельвейс “

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “Белый Эдельвейс (У Богдана)” ниже, в комментарии к этой странице!


 

13 в ответ на Белый Эдельвейс (У Богдана):

  1. Ann пишет:

    Очень не понравилось!заехали 15.12.16 Богдан говорил условия на этаже как выяснилось позже условия на 1 этаже!!!!!единственое что плюс это работники женщины готовили вкусно и очень приятные мужчина кочегар тоже оч приятный.в этом отеле ужасная УЖАСНАЯ ЗВУКОЭЗОЛЯция точнее Ее нет воообщееее! Мы на втором этаже отчетливо слышали каждое слово сидящих на кухне людей! Заехала дочка этого Богдана ,зная какая тут слышимость ужасная они бухали и Голдели до 2 ночи ,пока я не вышла и не устроила скандал!дикое отношение с их стороны,она только заявила что дочь хозяина ,решить как-то вопрос предложить другой номер им даже в голову не пришло!!! На утро найдя рядом новый отель рядом зелёная дача,мы позвонили Богдану обрисовали ситуацию ..не извините , не предложил переехать в другой номер нечегооо!!!людям похер !я категорически не советую этот отель ща эти деньги 300 грн мы сняли номер в новом отеле с удобствами в номере! Все чисто,тепло,и комфортно!!!!жаль .,что изначально не заехали сюда и потратили деньги на это….

  2. Alina пишет:

    Проживали в этом отеле 5 дней. Хозяйка приветливая, кормили очень хорошо.
    Забронировали два 2х-местных номера. За неделю до приезда прозвонили, оказалось, что нам забронировали один 2х-местный, второй 3х-местный номера. Почему так получилось уде не стали выяснять, потому что с нами как раз поехал ещё один наш друг.
    2х-местный номер очень маленький, но нам это не мешало, мы там только ночевали. Минус только -это нет шкафа, только 2 маленькие тумбочки, вещи все время были в чемоданах, которые соответсвенно занимали место в номере, и неудобный раскладной диван. Туда нужна нормальная двухспальняя кровать.
    3х-местный номер – небольшой, но с удобными кроватями. На 3 кровати,т.е.места было почему-то только 2 тумбочки.
    В номерах очень тепло, батареи было просто гаряченые, вещи после катаний высыхали быстро.
    Санузел не на этаже, как написано, а один вообще в доме. Со 2-го этажа нужно было идти на 1-й. Горячая вода была только утром и вечером. После поезда у нас не было возможности сходить в душ.
    Столовая находится в коридоре. В принципе нам это не мешало.

  3. Tany пишет:

    Только что приехали с отдыха. Перед отъездом прочитала все предыдущие отзывы и начала переживать. Но времени отменять, искать что-то другое не было. Отель заказала за месяц до приезда и сделала предоплату 50%. Как я узнала цена на проживание поднялась, но мне цену никто не подымал. Питание хорошее, не смотря на отсутствие обеда ни мужчины, ни дети голода не испытывали. Гостеприимные хозяева. Смотря с какой целью ехать. Если сидеть в отеле, то тесновато будет. В других отелях номера тоже маленькие и цена повыше. Я ехала кататься и в номере только ночевали. Природа чудесная. А вообще сколько людей, столько и мнений. Мне понравилось

  4. Анастасия пишет:

    Оооочень средненько. Больше всего не понравился персонал. Очень смурные, такое впечатление что им кто-то что-то должен. Лицемерные улыбочки и раздражение после каждой просьбы.
    Горячей воды в душе не было вообще, ни разу за неделю.
    К питанию и чистоте нареканий нет. Кормят на убой, довольно вкусно.
    Отель расположен практически на отшибе, по сравнению со всеми остальными.
    В общем-то цены не очень соответствуют качеству. За те же деньги в других отелях можно получить больше, но если едете просто кататься и вам в принципе все равно, где жить, то смело едьте.

  5. Екатерина пишет:

    Отель УЖАС!!!
    Были с 11 по 15 февраля 2015 года.Директор и персонал отель очень не воспитанные, постоянно хамят и не выполняют обещания, бронировали отель за 1,5 мес. до поездки, и после бронирования нам 2 раза поднимали стоимость на него (не могли сложить цен своему “дворцу”). Мы бронировали ранее поселение, но никто и не думал поселить нас утром.
    Номера в отвратительном состоянии, 2х мест. номер очень маленький, душ практически не работает.
    Питание вменяемое, но за свои деньги (300 грн. с чел. в сутки) могло быть и лучше. Общались с туристами с соседних отелей (Большая медведица, Марина, Крокус, Скеля) за те же деньги условия и питание было на-порядок лучше.
    До подъемников минут 10 медленным шагом, расположение отеля в принципе не плохое. впрочем как и у всех отелей на Драгобрате.
    Одним словом, не портьте себе отдых, этот отель стоит максимум 100 грн. в сутки, и это в высокий сезон!

  6. Марина пишет:

    Только вернулись с Драгобрата и друзья жили у Богдана… Слов нет – одни эмоции.Номер стоит с 28.12.2013 по 3 или 4.01.2014 350 грн с человека. Двухместный номер – коробочка 2,5м на 1,8м!!!! Интересно санитарные нормы вообще разрешают размещать двух людей на такой площади?! У нас, к примеру, в номере только кровать была 1,6м на 2! Их спальное место – это старый полуторный диван, вещи ложить некуда – им просто нет места! Еда – это вообще фишка – на один из ужинов им подали 4 куска вареного теста с какой-то подливой и пончик! ЗА ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ?! Неужели нельзя цены устанавливать соответственные – 50 грн с двоих! Я была в шоке!

  7. Екаатерина пишет:

    Здравствуйте!Интересует есть ли места(нужно 3) с 01.01 по 07.01.2014?и цена!Огомное спасибо!

  8. admin пишет:

    катерина, а на вош отзыв здесь ориентироваться стоит?

  9. катерина пишет:

    не понравилось. Так как находился далеко от больших подьемников, комнатушка маленька, удобства на этаже(хотя заранее знали что на этаже), но дело в том что жили на втором, а удобства были на первом. Кормили не фантан!!!Все понимаю. на завтрак в основном во всех отелях какие -то мучные изделия. , но когда вечером подали суп из колбасы(да и еще и не первой свежести….это была жуть…..Да лучше б просто на воде сварили….Я немного была ошарашена, так как по отзывам все так хвалили этот отель.Мы были еще просто в отеле “Полонина”-так там понравилось, хотя по отзывам все плевались…..Короче я поняла-на отзывы здесь ориентироваться не стоит…

  10. Татьяна пишет:

    Добрый день, интересует цены на март на двух местный номер? 0681269784 Татьяна

  11. Марина пишет:

    Здравствуйте! Интересуют цены на февраль? Спасибо!

  12. игорь пишет:

    Как с вами связаться? Интересуют места на вторую половину февраля! Перезвоните 0935511221

  13. Semyel пишет:

    Белой Эдельвейс – хоть и не у самых подъемников, но зато Хозяева гостеприимные и цены в Адеквате.

Оставить комментарий