Большая Медведица

Гостиница Большая Медведица, Драгобрат. Описание, цены, отзывы
Гостиница Большая Медведица, Драгобрат. Описание, цены, отзывы

Отзывы о проживании в гостинице “Большая Медведица”

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о проживании на Драгобрате в гостинице “Большая Медведица” ниже, в комментарии к этой странице!

6 thoughts on “Большая Медведица

  1. В этом году снова остановили свой выбор на этом отеле. По моему, это самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество. У них теперь появился новый корпус, что является только плюсом. Очень приятные хозяева и персонал. Как говорится, рекомендую уверенно.

  2. Отдыхали в “Большой Медведице” 4-7 января 2015 г. Отличный отдых, замечательное отношение персонала, вкусная еда, чистый номер, очень тепло, отличный напор воды даже на 3 этаже, причем горячая вода есть всегда, интернет тоже. Классная, хорошо протопленная баня и вкусный шашлык! Отдельно хотелось бы сказать, что в отеле стараются сделать отдых максимально комфортным, идя на встречу даже нестандартным запросам: забыли термос и чайник – они выделили свой на все время пребывания, хотели другое приготовление яичницы – сделали, крепления лыж подогнали по весу и размеру (хотя они были наши, а не из проката), а когда мы спустились уже в Ясиня и обнаружили спущенное колесо у нашей машины – прислали знакомого водителя с насосом. Ну и так далее – мелочи решают все 😉 Все вежливы и доброжелательны, даже несмотря на наплыв туристов в праздничные дни. Словом, спасибо вам всем большое, постараемся приехать еще!

  3. Была в феврале 2013 первый раз на Драгобрате с ребёнком 9 лет. Очень понравилось. Отель Большая медведица очень даже приличный. Условия, питания, атмосфера всё отлично. На все просьбы администрация шла на встречу.

Оставить комментарий