Веб-камера Драгобрат

Лучшее, что может дать веб в плане информации о Драгобрате – это, конечно же, веб камера Драгобрат! Лучше один раз увидеть Драгобрат, пусть даже через веб-камеру, чем сто раз прочитать, какой там снег и есть ли он вообще, какая погода, много ли людей, большие ли очереди к подъёмникам. Нажмите «Ctrl» и «D» – и добавьте страницу со списком веб-камер Драгобрата себе в «избранное».

Веб-камера на Драгобрате №1

Веб-камера Драгобрат №1

Веб-камера Драгобрат №1

Веб-камера смотрит на склон горы Стог, чётко между бугельными подъмниками туркомплекса Драгобрат, съёмка крупным планом, камера закреплена неподвижно на здании туркомплекса, трансляция по этой веб-камере ведется в видео-режиме.

Подробнее…

Веб камера Драгобрата №2

Веб-камера Драгобрат №2

Веб-камера Драгобрат №2

Эта вебкамера тоже производит трансляцию со склонов Драгобрата в видео-режиме, но при этом осуществляет циклические движения влево-вправо, а расположена она на достаточно удаленном здании гостиницы Снежная королева. С этой камеры можно осмотреть общий вид на склоны г. Стог, а именно оба бугельных подъёмника ТК Драгобрат, а также правую креселку и относящийся к ней бугель, и даже необслуживаемые снежные пространства правее кресельного подъёмника, на которых делают первые шаги начинающие фри-райдеры.

Подробнее…

Веб-камера на Драгобрат №3

Веб-камера Драгобрат №3

Веб-камера Драгобрат №3

Здесь можно увидеть крупным планом видео нижней части спуска у правого кресельного подъёмника, который называется «Вершина Карпат». камера находится на админ-здании этого правого кресельного подъёмника Драгобрата. Закреплена статически.

Подробнее…

Вебкамера Драгобрат №4

Веб-камера Драгобрат №4

Веб-камера Драгобрат №4

Эта статическая камера Драгобрата передаёт в видео-режиме общий вид на горы Жандарм и Близница. Она установлена на здании гостиницы Яремина Хата. Лыжные трассы Драгобрата в поле зрения этой вебки не попадают. Просто наслаждайтесь снежными пейзажами Драгобрата.

Подробнее…

Вебка Драгобрат №5

Веб-камера Драгобрат №5

Веб-камера Драгобрат №5

Спортивно-туристический комплекс «Оаза» находится несколько в стороне от большинства гостиниц и трасс Драгобрата, но у них есть свои подъёмники ратраки и всё необходимое для активного отдыха на Драгорбрате. В том числе и веб-камера, работающая в режиме видео и закреплённая на здании комплекса. Эта вебка Драгобрата передаёт изображения с трасс ТК «Оаза», на сегодняшний день – самая крайняя с левой стороны территория Драгобрата.

Подробнее…

Как работает веб камера на Драгобрате

Веб-камера на Драгобрате работает в основном в зимний сезон, при наличии снега или условий для горнолыжного отпуска в целом. Показывается изображение, дата и время, когда веб-камера на Драгобрате отсняла изображение. Изредка с веб-камерой случаются проблемы, например, пропал свет на Драгобрате или интернет, тогда транслируется последнее изображение. Но, в основном, веб-камера на Драгобрате работает стабильно.

Рекомендуем просмотреть фототур по Буковелю. Также фотоальбом склонов на горе Тростян.

Теги: web-камера, Драгобрат, камера, веб, вебкамера, веб-камера, вэб, вэбкамера, вэб-камера, драгобрад, драг, веп, вэп, web, cam, web-cam, webcam…


 

4 в ответ на Веб-камера Драгобрат:

  1. Володимир пишет:

    Всім привіт, скажіть будь ласка, як зараз на Драгобраті, яка погода, і чи тримається сніг? хочемо їхати кататись з 24.02 по 03.03 не знаєм чи буде на чому кататись. Дякую за відповідь

  2. Валерия пишет:

    Здравствуйте, админ напишите Ваши контакты. Меня интересует работа на Драгобрате.

  3. admin пишет:

    Обычно они включают веб-камеру на Драгобрате вместе с первым снегом. Почему? Да кто их там знает…

  4. Ри пишет:

    Здравствуйте,
    Почему отключена камера и когда будет включена? Почему нельзя смотреть на состояние в реальном времени?

Оставить комментарий